Shar писал(а):
Привет, обжорка)
Ну, судя по тому, что ты перечислила.. там все по ДЮ. Так что если и привесит, то долго не задержится)
Ну это да, все сольется, да я уже спустя почти 8 месяцев на ДД привыкла к качелям, они меня уже и не пугают.
Расстроило отсутствие грузчиков
Настена1981 писал(а):
привет Сашуль, ох и Жорик тебя посетил, гнать его в шею гада

прочла за форель и вся клавиатура в слюне

Так он не уходит, смотрю решил у меня Жорик поселиться, прям извел всю, чую опять все съем раньше времени и буду потом голодная сидеть
Надюшка писал(а):
Сашуль, привет.Я вот тоже книгу читаю и каждый раз открываю для себя что то новое.Лишним прочтение не будет.А про диету я никому не говорю уже тоже.Сказала нашей бухгалтерше ей столько же как и мне будет35 в апреле но она не замужем нет детей.она выше меня и толще в раза 2.Казалось бы она одна с родителями живет ездит на машине чего за себя не взяться.Рассказала я по доброте душевной рецептов дала кучу, про форум рассказала, так она до сих пор меня на каждом углу обсерает и говорит всем что это говно а не диета, и от этой гадости она кажется еще толще становится.Я все это пропустила через себяётакой я дурной человек, ревела даже, но сделала для себя выводы.И правильно тут тебе девочки писали людям нужна халява бац и похудел.Никого не интересует как тебе было, поэтомв я если и спрашивают говорю так как и девчата твои правильное питание и спорт, НО САМА Я ВСЕ ЭТО ПРОШЛА И Я ЗНАЮ ЧТО ДЮКАН ДЛЯ МЕНЯ это моя палочка выручалочка это мое лекарство от обжорства и путь к правильной здоровой жизни

Вот думаю, может начать рекламировать какие-нибудь таблетки с глистами