закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

19 мар 2015, 09:51

Shar писал(а):Привет, обжорка)
Ну, судя по тому, что ты перечислила.. там все по ДЮ. Так что если и привесит, то долго не задержится)

Ну это да, все сольется, да я уже спустя почти 8 месяцев на ДД привыкла к качелям, они меня уже и не пугают.
Расстроило отсутствие грузчиков :beee:
Настена1981 писал(а):привет Сашуль, ох и Жорик тебя посетил, гнать его в шею гада :girl_devil: :girl_crazy:
прочла за форель и вся клавиатура в слюне :laugh3:

Так он не уходит, смотрю решил у меня Жорик поселиться, прям извел всю, чую опять все съем раньше времени и буду потом голодная сидеть :sorry:
Надюшка писал(а):Сашуль, привет.Я вот тоже книгу читаю и каждый раз открываю для себя что то новое.Лишним прочтение не будет.А про диету я никому не говорю уже тоже.Сказала нашей бухгалтерше ей столько же как и мне будет35 в апреле но она не замужем нет детей.она выше меня и толще в раза 2.Казалось бы она одна с родителями живет ездит на машине чего за себя не взяться.Рассказала я по доброте душевной рецептов дала кучу, про форум рассказала, так она до сих пор меня на каждом углу обсерает и говорит всем что это говно а не диета, и от этой гадости она кажется еще толще становится.Я все это пропустила через себяётакой я дурной человек, ревела даже, но сделала для себя выводы.И правильно тут тебе девочки писали людям нужна халява бац и похудел.Никого не интересует как тебе было, поэтомв я если и спрашивают говорю так как и девчата твои правильное питание и спорт, НО САМА Я ВСЕ ЭТО ПРОШЛА И Я ЗНАЮ ЧТО ДЮКАН ДЛЯ МЕНЯ это моя палочка выручалочка это мое лекарство от обжорства и путь к правильной здоровой жизни :dance4: :drinks:

Вот думаю, может начать рекламировать какие-нибудь таблетки с глистами :laugh3:

19 мар 2015, 09:57

Солнечно утречка, Аля! Отвесы-привесы, стояки. Шут с ними. погода супер)) Отличного тебе и твоим гостям денька!

19 мар 2015, 09:59

Ох, Сашуля, Жорик есть Жорик, приходит, когда хочет, уходит, когда хочет :mosking: Ничего, ты его спортом прогонишь, я уверенна :x :mosking:

19 мар 2015, 10:07

samulyana писал(а):Солнечно утречка, Аля! Отвесы-привесы, стояки. Шут с ними. погода супер)) Отличного тебе и твоим гостям денька!

Ленусь, тебе тоже доброго-предоброго утречка :Yahoo!:
Svlana78 писал(а):Ох, Сашуля, Жорик есть Жорик, приходит, когда хочет, уходит, когда хочет :mosking: Ничего, ты его спортом прогонишь, я уверенна :x :mosking:

Ага, у меня сейчас все тренировки поздние в 20:30, так что вполне можно устроить праздник живота.
Пишу, а Жорик через плечо смотрит и возмущается, что я его прогнать хочу...
Говорит, что он хороший и мне с ним будет очень здорово :scratch_one-s_head:

19 мар 2015, 10:07

Или глистов с таблетками :mosking:

19 мар 2015, 10:14

Про таблетки это сильно :mosking: спасибо за позитиффчик!

Хорошего дня!

19 мар 2015, 10:46

Доброе утро Сашуль!!!!
у тебя тут как всегда позитивчик :taunt:
и по поводу книги...эээммм тоже надо начать читать :blush2:

19 мар 2015, 10:47

да, про глисты ржу :taunt: :taunt: :taunt:

нахрен Жорика, Сашуль не верь ему, мы с подачи этих жориков вон сколько кгешек наели :ireful1:

19 мар 2015, 15:13

Приветики забежала пожелать отличного настроения :drinks:

19 мар 2015, 15:28

Catherine писал(а):Доброе утро Сашуль!!!!
у тебя тут как всегда позитивчик :taunt:
и по поводу книги...эээммм тоже надо начать читать :blush2:

привет, Катюш.
Книгу начала читать, но что-то мне совсем не нравится :sorry:
Настена1981 писал(а):да, про глисты ржу :taunt: :taunt: :taunt:

нахрен Жорика, Сашуль не верь ему, мы с подачи этих жориков вон сколько кгешек наели :ireful1:

Жорика кормлю белком, надеюсь, что завтра все-таки увижу отвес, а не привес.
Заметила, что если Жору хорошенько белком накормить, то он уходит и жирочек забирает :good:
Кареглазая 82 писал(а):Приветики забежала пожелать отличного настроения :drinks:

Ириш, спасибо :friends:
Тебе тоже хорошего дня :tender:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 550