закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395, 2396 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 17:11 

О Эффь))) как все красиво, кратко четко и по делу)
молодец - залила/слила))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 04:30 

Энжик писал(а):
молодец - залила/слила))

Да уж. Элечка наша Отличница!
Вот всегда знала, что Стройность - это огромный труд и ежедневная кропотливая работа.
Но ты наглядный и живой пример - как это в жизни.
Браво :Bravo: Обнимаю :drinks: :girl_pinkglassesf:
Спасибо, что ты Есть :party:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 17:20 

Djina писал(а):
Энжик писал(а):
молодец - залила/слила))

Вот всегда знала, что Стройность - это огромный труд и ежедневная кропотливая работа.

Жаннчик, Энжик большое спасибо .
Да , поддержание стройности это действительно непрерывный процесс :)))

Не знаю , как и почему у меня получалось худеть летом , сейчас при тех же стараниях не худеется , как и пару тройку лет назад , но удерживается на удобоваримом уровне , что в общем то тоже очень хорошо .
Так что жду перехода на летнее время , что б световой день увеличился и можно было бы гулять в поля по вечерам после работы.
Так как по еде я делаю , как мне кажется все правильно , днём хожу на работу и с работы максимум времени , что я могу себе позволить , даже больше :))) стараюсь в общем .
В данный момент решила немного поменять фокус и настрой - отпустить ситуацию , и много чего отпустить , чтоб не зацикливаться , немного успокоить голову :girl_crazy: и наладить сон , а то со сном опять начинаются «ночные пони бегают по кругу» ..... не совсем для себя понимаю это возрастное , или влияние окружающей среды :Implication: :pardon:

Вес держится на 57.2-57.3
Аппетит очень умеренный , скорей нет аппетита чем есть , ну в смысле - жора нет , ем нормально меньше чем раньше , но вес не хочет снижаться, парадокс :girl_crazy:
Мой чаллендж февраля - каждое Утро лимфо массаж сухой щёткой перед контрастным душем . Пока 17 дней не разу не пропустила . Тело подтянулось , вес на месте , значит для чего то тело так решило .
Спокойно продолжаю в том же духе - питание , движение , уход , но меняю ход мыслей в голове , на более спокойный и ещё более пофигистский . И думаю , что наверное это не до конца осознанное начало моей духовной подготовки к Великому Посту , на подсознании .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 18:09 

Эффи, привет! 17 дней делать массаж щеткой - это очень здорово, это уже систему напоминает.
Я только хотела начать делать массаж сухой щеткой и бодифлекс с этой недели и заболела. Кстати у меня так уже не в первый раз)
в моем случае лучше про планы не говорить никому, а то вечно что-то происходит.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 18:26 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Эффи, привет! 17 дней делать массаж щеткой - это очень здорово, это уже систему напоминает.
Я только хотела начать делать массаж сухой щеткой и бодифлекс с этой недели и заболела. Кстати у меня так уже не в первый раз)
в моем случае лучше про планы не говорить никому, а то вечно что-то происходит.

Лен про планы , это у многих так . Не знаю совпадение это или как , но зачастую факт :yes4: , у меня так точно .
Поэтому про щётку и массаж и не писала , пока не поняла что уже 17 а может и больше дней делаю .
Тоже часто как запланирую что то глобальное , так и срывается или заболею или ещё что то , не входящее в мои намерения .
Поэтому пока действительно вот захотелось попробовать отпустить всё, и посмотреть что из этого получится . По принципу , что чувствую что надо и пора освободить пространство . Для чего ещё не поняла , но чувствую что для чего то надо .
Вот озвучила план :mosking: теперь непонятно получится или нет .
Пойду пройдусь до машины ..... у меня сейчас ежедневные по будням добирания на машине из сельской местности в город , парковка машины далеко от работы , пешочком до работы, потом обратно на машине часто снова на работу , и потом рулю в сельскую местность .
С одной стороны напряжение от отсутствия парковки и куча времени на «добирание» , с другой я это рассматриваю как «прогулки без собачки» но в любую погоду хочешь , не хочешь , а идёшь- выбирая маршрут от времени и погоду - чуть короче , средне или подлинней . И прочищая мозги - точнее не совсем так , или прочищая или загружая , в зависимости что я там у себя в голове думаю . Вот это прочищение в голове и хочу поставить себе в планах на следующие два месяца , до Пасхи .
В этом году Великий Пост будет настроен на прояснение ума , еда второстепенна , пора выходить в Великих Постах на другой уровень уже , мне кажется я до этого доросла и появилась в этом потребность . Ну это я так сегодня чувствую , вот даже возникла потребность зайти сюда и написать об этом .

Самой интересно повлияет это как то на вес , в плюс или минус , или так и останется на месте .
В общем мой очередной эксперимент и чаллендж «Хороших Мыслей»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 18:39 

Эльчик, какой хороший челлендж. Наконец-то не про еду. :mosking: Мысли твои с моими созвучны. Я как раз всё это обдумывала, для себя еще это только начала формулировать. Почему мне так всё надоело, похоже потому же :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 00:23 

effi писал(а):
Djina писал(а):
Энжик писал(а):
молодец - залила/слила))

Жаннчик, Энжик большое спасибо .
Да , поддержание стройности это действительно непрерывный процесс :)))

Не знаю , как и почему у меня получалось худеть летом , сейчас при тех же стараниях не худеется , как и пару тройку лет назад , но удерживается на удобоваримом уровне , что в общем то тоже очень хорошо .
Так что жду перехода на летнее время , что б световой день увеличился и можно было бы гулять в поля по вечерам после работы.
Так как по еде я делаю , как мне кажется все правильно , днём хожу на работу и с работы максимум времени , что я могу себе позволить , даже больше :))) стараюсь в общем .
В данный момент решила немного поменять фокус и настрой - отпустить ситуацию , и много чего отпустить , чтоб не зацикливаться , немного успокоить голову :girl_crazy: и наладить сон , а то со сном опять начинаются «ночные пони бегают по кругу» ..... не совсем для себя понимаю это возрастное , или влияние окружающей среды :Implication: :pardon:

Вес держится на 57.2-57.3
Аппетит очень умеренный , скорей нет аппетита чем есть , ну в смысле - жора нет , ем нормально меньше чем раньше , но вес не хочет снижаться, парадокс :girl_crazy:
Мой чаллендж февраля - каждое Утро лимфо массаж сухой щёткой перед контрастным душем . Пока 17 дней не разу не пропустила . Тело подтянулось , вес на месте , значит для чего то тело так решило .
Спокойно продолжаю в том же духе - питание , движение , уход , но меняю ход мыслей в голове , на более спокойный и ещё более пофигистский . И думаю , что наверное это не до конца осознанное начало моей духовной подготовки к Великому Посту , на подсознании .

Как всегда, тебя очень приятно читать, Эля!
Мне тоже зимой никак энергии и решимости не хватает на похудение. Всегда ощутимых результатов добивалась весной-летом. Вот и сейчас жду солнечных дней, чтобы наполниться позитивизмом и снова поверить в себя. Кстати, помнишь, я как-то писала, что сбрасывала я вес даже при ежедневном употреблении орехов и тортиков. Мне кажеся, это потому что я тогда внутренне была настроена, что чего бы я не ела(конечно безособенно криминальных, бессовестных переборов), всё равно похудею, так как я так решила, значит так оно и будет. Ну и сработало один раз, сработает и сейчас. Главное, отказалась от схзамов, и главный упор у меня сейчас- физические нагрузки и спокойствие. После Великого поста всё станет на свои места.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 04:44 

Эффичка, спасибо, что рассказала о себе.
С планами....у меня та же история((
Особенно это касается отношений. Как только похвалю Коханого где-нибудь публично -все жди недопонимания, ссоры, упреков...Кароч, фигня какая то :girl_devil: Последний пример.
В свой День Рождения, после всех поздравлений в ленте, разместила пост в Фейсбуке. Про Любовь. Очень красивое стихотворение со смыслом.
Подписала "Спасибо, что ты рядом"
Через день....на ровном месте...испортили друг другу настроение вечером из- :за кошачьей поилки :taunt: Вечер провели каждый в своей комнате со своим ноутом :blush2: :girl_cray2:
Утром на работу поцеловала, бутеры собрала, удачи пожелала...Любовь :air_kiss:
Вот что это было...хз))))

Хорошего дня и настроения,дорогая :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 12:18 

Эффик ты само спокойствие в постике))) так все прям по полочкам - не спеша)) умничка)))
поэтому и выглядишь так - что труд твой, так сказать, окупается))) ты шикарна)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2022, 16:54 

Привет, Элечка! Как раз хотела спросить тебя про пост: а ты уже ответила, что будешь держать. Да, мысли у тебя верные: еда вторична. Важно расчистить в своей душе место от суеты, хлопот, бытовщины. Все, что держит нас цепко в этой круговерти. Надо "перезагрузиться", точно!

А как ты решаешь проблемы со сном: пьешь мелатонин или снотворное? Или терпишь вяжешь носочки, гуляешь под луной?

Эля, расскажи про массаж. К стыду своему, никогда его не делала(. Именно сухой не делала. В интернет сейчас погуглила, оказывается нужно по линиям массажным делать. А вот какую щетку лучше выбрать: традиционную или с толстенькими "пластиковыми пальчиками?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395, 2396 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа