закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395, 2396 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 06:17 

Привет, это что за настроение? Ну ка перестань. Если есть желание, приезжай ко мне, адрес дам. :drinks:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 08:36 

Натуля Т. писал(а):
Привет, это что за настроение? Ну ка перестань. Если есть желание, приезжай ко мне, адрес дам. :drinks:

Наташечка как всегда даёт бодрого пенделя! :yes2:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:18 

Привет, солнышки! Хорошо хоть интернет худо-бедно есть! Могло быть гораздо хуже. У мамы моей в доме интернета нет и она все лето без него живет. Я бы тогда наверное уже в ауте была бы. А так хоть к вам прибегаю время от времени - выход!
На улице сегодня холодный осенний дождь, но дома тепло очень, даже еще не топим. Соседи почти сняли свои красные груши, на которые я все время заглядывалась. Оставили только несколько веток, которые к моим окнам обращены - то ли не достали до туда, то ли специально для красивого вида из моего окошка :mosking:
Сегодня с утра опять вила свое временное гнездышко. Хочется все делать так, как это задумано, но так могут сделать только мужчины. А я просто перетащила в бойлерную несколько коробок сверху положила полки и на них разложила сережкин всяческий инструмент, а то раскидан по всей бойлерной в беспорядке. Не войдешь, полы не помоешь. А там наша Венка поселилась. От бойлера и котла бойлерная самое жаркое помещение, как баня. А мы в стене сделали люк для кошки и она сама туда залезает и валяется или на бойлере, или на подоконнике

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:51 

Лилечка, привет. Забежала к тебе на огонек, хорошим настроением не порадую, что-то зависима я от солнышка стала. Очень тебя понимаю, когда зависишь от кого-то в продвижении с благоустройством. Это нам урок терпения дается :ok: А на самом то деле все замечательно :Yahoo!: Живы, здоровы, активны :friends: Этож счастье :tender: Работать вот очень не хочется, сегодня так увлеклась утром домашними делами, что даже задержалась аж на часок :scratch_one-s_head: и теперь вот вместо обеда по форуму шарюсь :read: Хорошего тебе денёчка :yes4:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:56 

Привет, Ленчик! А я вот только что от тебя и уже знаю, что ты тоже немножко хандришь и не здоровится тебе. Я тоже безумно стала от солнышка зависеть. Вроде бы раньше такого не было. Вчера с Сережкой таскали тяжеленные секции забора металлические и еще более тяжелый брус деревянный. Если честно думала, что сегодня слягу от проблем в спине из-за этого. Но ни чего подобного не случилось, обошлось. тьфу, тьфу, тьфу. Вчера случайно этим брусом придавили лягушку и нанесли ей травмы не совместимые с жизнью. До сих пор от этого страдаю и из головы не могу выкинуть. Жалко ее очень.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:02 

Ага, я когда с мужем тяжести таскаю, то считаю это силовым фитнесом, про спину помню :dance4: А лягушку жалко конечно, но это её карма. Попроси прощения, пожелай ей светлого перерождения :yes4: :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:06 

была бы у нее другая карма, если бы мы не задумали перетащить этот брус с одного места на другое. Это видимо ее дом был, а тут такое землетрясение. У нас вообще тьма лягушек на участке - лес же рядом. Идешь и только и думаешь, что передавишь малышню ногами. Скоро весь участок будем облагораживать и нарушим их естественную среду обитания :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:28 

Этот мир материален и нет в нем стабильности, всё меняется, так что всё законно. Ты вот подумай, что даже травинка не шелохнется без высшей воли, а тут целый брус вашими руками решил переместится, да там не только лягушка насиженного места лишилась, ты на пауков посмотри. А что делать, теперь этот кусочек земли решил стать садом, такие вот перемены. А лягушки найдут себе уютную корягу поблизости. Хотя честно говоря меня тоже совесть мучает по поводу двух деревьев, которые мы хотим убрать, осину и клен здоровенные, понимаю, что не я их сажала, да и росли они долго... Обещаю посадить два других растения за каждое спиленное дерево :take_example:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 15:12 

Мы тоже покушаемся на два дерева - сразу за нашим забором лес и многие деревья наклонены к нам на участок. Одна березка снизу треснула на высоту почти с меня - весь ствол пополам. А дерево высоченное и наклоняется прямо в сторону нашей веранды. Если не дай бог ветер, то конец нашей крыше и дорогущим нашим окнам. И как ее пилить если она так сильно в нашу сторону уже завалена? Она же и рухнет туда же... И еще чуть в стороне от нашей веранды но тоже над нашим участком толстая осина. Я бы ее не трогала. Если она и рухнет, то только забор наш сомнет. Лишь бы людей не придавила.
Все же как странно и удивительно мне жить рядом с родителями. Мы же уехали от них когда мне 20 лет было и всегда жили далеко. А тут вдруг мы совсем рядом. Сейчас папа прибегал прямо под дождем. Посидели с ним, кофейку попили

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 17:14 

Лиль, если нужно, то у меня есть друг. который занимается спиливанием деревьев. У него спец. машина с вышкой есть. я тебе в личку свой телефон скину, если что, звони.

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2390, 2391, 2392, 2393, 2394, 2395, 2396 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа