Привет, солнышки! Хорошо хоть интернет худо-бедно есть! Могло быть гораздо хуже. У мамы моей в доме интернета нет и она все лето без него живет. Я бы тогда наверное уже в ауте была бы. А так хоть к вам прибегаю время от времени - выход!
На улице сегодня холодный осенний дождь, но дома тепло очень, даже еще не топим. Соседи почти сняли свои красные груши, на которые я все время заглядывалась. Оставили только несколько веток, которые к моим окнам обращены - то ли не достали до туда, то ли специально для красивого вида из моего окошка
Сегодня с утра опять вила свое временное гнездышко. Хочется все делать так, как это задумано, но так могут сделать только мужчины. А я просто перетащила в бойлерную несколько коробок сверху положила полки и на них разложила сережкин всяческий инструмент, а то раскидан по всей бойлерной в беспорядке. Не войдешь, полы не помоешь. А там наша Венка поселилась. От бойлера и котла бойлерная самое жаркое помещение, как баня. А мы в стене сделали люк для кошки и она сама туда залезает и валяется или на бойлере, или на подоконнике