закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

25 фев 2016, 08:11

Спасибо, Оксаночка! Я ей передала )) и похоже, она прислушивается к твоим пожеланиям! Сегодня однозначно лучше, чем вчера :victory:

25 фев 2016, 10:14

Наташ, несмотря ни на что, ты вернулась в хорошем настроении и с отличным весом! Я так поняла - ты совсем не набрала :ok:
Рецепт сырников интересен :yes4: Хотя обычно на такое количество творога советуют одно яйцо, а у тебя целых 4 :scratch_one-s_head: Но тебе виднее, тем более уже проверено :yes4:

25 фев 2016, 10:23

Ириш, уезжала с 75,2. Так что +300, если быть буквалистом. Но честно говоря, этот плюс меня нисколько не беспокоит. Потому что ощущение, что я постройнела за этот отпуск, есть ))
Главное - удержать позиции в нынешнем околокроватном положении :scratch_one-s_head:
А настроение, и правда, очень-очень! :yes4:

Вот и я раньше яиц меньше клала, добавляла разрыхлитель. А здесь как-то так звезды выстроились. Но это очень отрубные сырники. 400 г творога на три дня. То есть, если помыслить логично, это должно быть очень похоже на обычную дю-лепешку :mosking: Но у меня без пшеничных отрубей очень нежные, сочные, воздушные сырники получились.

25 фев 2016, 10:33

Понятно про сырники. Я то в лепешку обычную пшеничные не кладу, и вообще их не использую, мне они невкусны. И еще много от творога зависит. Напишешь потом, получатся ли они у тебя дома по этому рецепту но из твоего творога :yes4: .

25 фев 2016, 10:41

Однозначно, в дю-выпечке творог - гарантия успеха. Поэтому творог брала свой, проверенный)))
Нам всем приходится под свои продукты подстраиваться, потому и записала, чтобы в следующий раз эти пропорции сохранить :connie_21:
Последний раз редактировалось gattta 25 фев 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2016, 11:00

:air_kiss: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 фев 2016, 11:11

О, и ты сырники пекла) Я вчера на 500 гр творога 2 яйца, чуть разрыхлителя плюс кефир, ванилин, соль, сахзам и 2 ст.л. муки из овсяных отрубей. Замесила все, выпекала на новой сковороде без масла. Получилось супер! Ибо творог прямо сухой.

При этом я ими чудесно наедаюсь на перекусы с чаем. :yes4:

25 фев 2016, 11:14

Выздоравливай поскорее! А то я натура впечатлительная, прочитала и как-то страшно за твою ногу стало! :friends:

25 фев 2016, 12:03

Олечка, все путем :friends: Я про ногу сначала тоже испугалась не на шутку. На деле просто связки перегрузила. Так что покой, постепенное восстановление с контрастным душем и массажем - и будет как надо :ok:

Эффик... :girl_in_love:
:Rose: :Rose: :Rose:

25 фев 2016, 12:04

Смека писал(а):О, и ты сырники пекла)

:mosking: :drinks: да-да, к чаю само то!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 148