Девочки,привет!!!
Спасибо за поддержку!!!
Larisakisa писал(а):
Ариша, если у тебя при головной боли приходит Жора, значит боль твоя порезного происхождения. Сосудики стали плоскими и плохо прогоняют кровь, отсюда застой ликвора в мозу, отек и головная боль. Тебе должны помогать кофеиносодержащие препараты. Обычно таким больным на скорой ставят внутривенно кофенин бензоат натрия 1 мл и какое нибудь обезбаливающее. Еще помогает закисление организма витамином С. Когда порез организма, тогда Жоры и приходят. Это наш глупый организм пытается едой давление поднять.
Лариса,скорую я никогда не вызывала,а спасалась кодеиносодержащими препаратами,а сейчас(сама знаешь эту проблему)ходить в больницу 2 раза в месяц,что бы выписать эти лекарства,не выдержит не один больной мозг.Естественно я пошла другим путем,но запасы имеют свойство испаряться неожиданно..вот и попала я в эту ситуацию.
А опытным путем узнала что..Жора приходит,когда становится уже чуть легче...и лимоны съедаются безотходно(вот и закисление организма)
Larisakisa писал(а):
А может у тебя КД на носу? Я на днях поправилась на 1,5 кг а теперь сливаюсь.
Лариса,мои КД,расстались со мной еще 2 года назад,неожиданно и безвозвратно.Кстати,вот тогда меня и стало меня раздувать.