закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:49 

Ариша, судя по всему у тебя так называемый обратимый лимфостаз, то есть затруднение оттока лимфы в нижних конечностях. Но опять же, лимфостаз это не диагноз а симптом какой либо проблемы. Вот эту проблему и надо искать скорее всего у сосудистого хирурга флеболога. Если болей в суставе и стопе нет, то причина скорее сосудистого плана а если есть боль и скованность сустава, то артрозная. Наладь для начала дружбу с водой, только не переборщи, лишняя тоже даст нагрузку, расчет 0,3 на 1 кг веса, нам надо где то 3 литра в сутки. Причем вода и чай, молоко, суп не одно и то же. Структура сырой воды совершенно другая как у кипяченой. Не даром кипяченая вода называется мертвой. Ее стпуктура сходна с лимфой крови и когда мы пьем кипяченую воду, наш организм путает ее с лимфой и натягивает в клетку ткани, отсюда и отеки и давление. А сырая вода уходит в межклеточное пространство и являет по сути мочегонный эффект. Поэтому считать нужно только сырую воду. Многие говорят, вот попил чаю и бегаю в туалет. Но мочегонный эфект происходит не из за воды кипяченой а из за кофеина и тианина в чае и это эфект очень опасен, так как он выгоняет воду из клетки вместе со всеми микроэлементами необходимыми доя организма, начинаются судороги из за потери кальция. А гонять нужно лишную воду из межклеточного пространства, вот ее то сырая вода и выгоняет. Можешь помочь себе таблетками аспаркама или панангина, по 1 т 3 раза в день, они снимают небольшие отеки за счет восполнения в организм микроэлементов.
Как у вас там после катаклижма, который сегодня с утра по всем каналам гоняют? Дома, сады, саженцы целы?

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:42 

Друзья,привет!!!
Larisakisa писал(а):
Как у вас там после катаклижма, который сегодня с утра по всем каналам гоняют? Дома, сады, саженцы целы?

У нас тишина и солнце,а что случилось???я же телик не смотрю вообще,сейчас посмотрю в интернете.АААААА я думаю,почему интернет виснет,даже работать невозможно.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:43 

классно про лимфу расписали :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:48 

Катаклизм в соседнем районе,ужас какой то...
Лариса,спасибо,объяснила очень даже доступно,нашла аспаркам,точно когда то выписывали,буду пить.
Larisakisa писал(а):
Если болей в суставе и стопе нет, то причина скорее сосудистого плана а если есть боль и скованность сустава, то артрозная.

Боль в стопе артрозная,делала что то типа ренгена(не знаю как называется)писали диагноз послетравматозный деформирующий артроз(как то так),лечение не назначили,я и подумала...со временем пройдет,боль прошла.Потом спустя появилась вместе с лишним весом и отеками...теперь всё стало понятно.Будем делать выводы.
Лариса,спасибо за такие подробные объяснения.
Сегодня,-600.Неужели вес уступает...

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:51 

Цаца на Диване писал(а):
классно про лимфу расписали

Да,я тоже много интересного узнала.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 22:56 

Девочки,привет!!!
Сегодня +200.
И сегодня зажористый день...Нет,конечно запрещенного не ела...но количество...
Может быть аквааэробика(отработала по полной) и солярий чуть мне помогут.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:15 

Вес прибавляется,короче говоря,то что за этот месяц ушло,за эти дни пришло.
Перечитала рекомендации доктора.. на время уберу Допы,слежу за количеством выпитой воды и сон...с этим вообще большая проблема...всегда когда болит голова сна нет..и еще хочется эту боль зажрать(давно заметила головная боль прячется когда хорошо и вкусно поешь)а сейчас с этой непонятной погодой боль прописалась надолго.Давненько такого не было...

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:20 

Выздоравливай , Ариша! Организму тоже надо привыкнуть к новому весу :yes4: Ты , главное, не нервничай! Отнесись к этому фиософски :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:30 

Ариша, если у тебя при головной боли приходит Жора, значит боль твоя порезного происхождения. Сосудики стали плоскими и плохо прогоняют кровь, отсюда застой ликвора в мозу, отек и головная боль. Тебе должны помогать кофеиносодержащие препараты. Обычно таким больным на скорой ставят внутривенно кофенин бензоат натрия 1 мл и какое нибудь обезбаливающее. Еще помогает закисление организма витамином С. Когда порез организма, тогда Жоры и приходят. Это наш глупый организм пытается едой давление поднять.
А может у тебя КД на носу? Я на днях поправилась на 1,5 кг а теперь сливаюсь.
Выздоравливай! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:58 

Девочки,привет!!!
Спасибо за поддержку!!!
Larisakisa писал(а):
Ариша, если у тебя при головной боли приходит Жора, значит боль твоя порезного происхождения. Сосудики стали плоскими и плохо прогоняют кровь, отсюда застой ликвора в мозу, отек и головная боль. Тебе должны помогать кофеиносодержащие препараты. Обычно таким больным на скорой ставят внутривенно кофенин бензоат натрия 1 мл и какое нибудь обезбаливающее. Еще помогает закисление организма витамином С. Когда порез организма, тогда Жоры и приходят. Это наш глупый организм пытается едой давление поднять.

Лариса,скорую я никогда не вызывала,а спасалась кодеиносодержащими препаратами,а сейчас(сама знаешь эту проблему)ходить в больницу 2 раза в месяц,что бы выписать эти лекарства,не выдержит не один больной мозг.Естественно я пошла другим путем,но запасы имеют свойство испаряться неожиданно..вот и попала я в эту ситуацию.
А опытным путем узнала что..Жора приходит,когда становится уже чуть легче...и лимоны съедаются безотходно(вот и закисление организма)
Larisakisa писал(а):
А может у тебя КД на носу? Я на днях поправилась на 1,5 кг а теперь сливаюсь.

Лариса,мои КД,расстались со мной еще 2 года назад,неожиданно и безвозвратно.Кстати,вот тогда меня и стало меня раздувать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа