закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

08 фев 2018, 13:25

Не было печали - байкер позвонил. Типа он в Питере, и у него есть свободных пара часов. А у меня жена дома. Ну ладно, сделаем вид, что изменять нехорошо (хотя жена предложил на пару часов свалить к другу, чтобы не обламывать мне кайф). Мдэ. Странные у нас отношения.

08 фев 2018, 13:48

Talvi писал(а):Не было печали - байкер позвонил. Типа он в Питере, и у него есть свободных пара часов. А у меня жена дома. Ну ладно, сделаем вид, что изменять нехорошо (хотя жена предложил на пару часов свалить к другу, чтобы не обламывать мне кайф). Мдэ. Странные у нас отношения.

"Высокие, высокие отношения!")))

08 фев 2018, 15:31

....а он что в курсе про байкера ? ..... и вы "дружите семьями" ?????

08 фев 2018, 15:46

effi писал(а):....а он что в курсе про байкера ? ..... и вы "дружите семьями" ?????

Нет, семьями не дружим, но жена в курсе, что есть вот такой мужчина, секс всей моей жизни.

Вопрос "супружеской верности" у нас не стоит, вернее, как: жена мне открытым текстом сказал, что я могу ему изменять, только чтобы он не знал. Потому как сексуальная гармония в наших отношениях, увы, недостижима (т.е. во многом не совпадающие вкусы). То есть раз он не может меня удовлетворить, то пусть удовлетворяют другие (логично и альтруистично, чо). Другой вопрос, что с моими гормональными заглюками либидо у меня почти на нуле, так что налево особо не тянет.

Ну а с моей несобственнической точки зрения - если жена хочет гулять налево, то пускай гуляет, хоть с девочками, хоть с мальчиками. Только он не хочет, ему не надо. Ну не надо так не надо.

08 фев 2018, 16:51

Talvi писал(а):только чтобы он не знал......

Вот это вот и есть самое главное .......
....что б и у тебя гармония и удовлетворение от Байкера были ..... ну и это же твое дело , зачем жене об этом знать .... конечно же это сильно обижает ......

Ясен пень , что когда в отношениях все устраивает , и секс как с байкером всегда с тобой , то и не тянет на другого байкера...... но не все в жизни бывает как хочется ....
тогда уж конечно нужно сильно стараться не обижать тех кто дорог, хоть и не байкер ..... и соблюдать секретность .

Мдя , не просто там у тебя , Талвь :friends:
... опять какуюто @@@ню нравоучительную написала ...... в общем желаю тебе что б все разлулилось тебе на пользу

09 фев 2018, 08:18

effi писал(а):в общем желаю тебе что б все разлулилось тебе на пользу

Спасибо, Эффь.

Тем временем, отчёт за чт.

З: куриное филе в соевом соусе, салат из капусты
О: кусок ветчины, квашеная капуста, кормосмесь для киборгов
У: кусок ветчины, помидор, йогурт.

Ну я хотя бы что-то съел на ужин, уже прогресс.

Вода ок. Ходьба не ок. Метформин ок. Витамины ок.

09 фев 2018, 16:02

Работа на сегодня обломалась, ну ладно, буду долечиваться. Надо читать Гегеля и Канта для завтрашней философии, это меня печалит. Но пока я прокрастинирую и читаю всякую херню.

Настроение паршивое, делать ничего не хочется, хочется лечь и лежать, но и лежать, с другой стороны тоже не хочется. Есть вроде хочется, а вроде и не хочется. Куда бы себя засунуть, чтоб отвлечься.

У жены та же самая херня, вместе маемся. Хоть спать ложись с тоски, так и спать не хочется.

09 фев 2018, 17:06

Talvi писал(а):Работа на сегодня обломалась, ну ладно, буду долечиваться. Надо читать Гегеля и Канта для завтрашней философии, это меня печалит. Но пока я прокрастинирую и читаю всякую херню.

Настроение паршивое, делать ничего не хочется, хочется лечь и лежать, но и лежать, с другой стороны тоже не хочется. Есть вроде хочется, а вроде и не хочется. Куда бы себя засунуть, чтоб отвлечься.

У жены та же самая херня, вместе маемся. Хоть спать ложись с тоски, так и спать не хочется.

Иди поешь, а то опять весь день голодная будешь)

10 фев 2018, 10:42

Отчёт за пт.

З1: свинина в томатном соусе
З2: свинина в томатном соусе
О: свинина в томатном соусе, кормосмесь для киборгов
У: рыбные пресервы, каша из отрубей, йогурт

Вода ок. Ходьба не ок. Метформин ок. Витамины ок.

10 фев 2018, 17:38

о, ну хоть есть начала :)
ну и хорошо, ну и славно

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 230