Девочки, расскажите про ветчину из индейки..я уже Наташе задавала вопрос, что там мелким почерком написано..я тут еле прочитала на Останкинской, что в составе свинина...а вот на Империи вкуса совсем ничего не видно, только под лупой читать...
Elenka писал(а):Девочки, расскажите про ветчину из индейки..я уже Наташе задавала вопрос, что там мелким почерком написано..я тут еле прочитала на Останкинской, что в составе свинина...а вот на Империи вкуса совсем ничего не видно, только под лупой читать...
аа, Семен Семеныч, вспомнила что спрашивала. Там в составе свинины нет, но куча всяких добавок Е, стабилизаторы, загустители, влагоудерживатели. и вообще мне она показалось жутко соленой и резиновой,выкинула.
Тут вот в Ашане нашла мясной орех куриный. Жир-7, Белок-12, Углеводы точно не помню, но мало, как думаете можно такое есть?
Вроде как до 10 % жирности ветчину можно....пару кусочков..она все таки солоноватая, может воду задержать...это как с соленой рыбкой красной, можно но немного...
Из ветчины (если тонко нарезать) получается чудо-закуска. Я гостям ее подаю: творог с солью, чесноком и зеленью в эту ветчину. Никто не замечает, что из индейки, и я пару штучек ем. Ну или иногда в омлет можно. В остальном соглашусь - гадость ужасная.
Лен, как успехи?
насчет холода - я от кондиционеров прячусь и ношу в сумке шерстяные носки -гольфы (купила в таллине год назад). Они ОООЧЕНЬ греют)
Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... Но это не про ДЮ–диету!!!