закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42

Re: Возвращение к себе

14 ноя 2011, 21:02

Tihmila писал(а):Стесняюсь спросить, кем ты работаешь?

Мила, привет:) Спасибо:))))))))
В данный момент я не работаю, дома сижу, но чувствую, что пора бы уже и " в люди"... а вообще, я - маркетолог, аналитик, работала в журналах и газетах.

14 ноя 2011, 21:08

Девочки, ну вы меня просто так уж захвалили, что я прям теряюсь... Я просто готовлю и фотографирую, то что готовлю. Я не являюсь автором рецептов. Просто я много читаю на эту тему, и вообще, мимо рецепта не пройду:) Да и с фотоаппаратам я с трудом справляюсь)

Я очень рада, что вам нравится:) мне правда, очень приятно когда вы говорите, что у вас тоже получилось...ну или не получилось:))) Делитесь, пожалуйста, про ваш опыт:)

14 ноя 2011, 21:10

а вес так и стоит, зараза:(
Последний раз редактировалось IraKovax 14 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2011, 21:11

Мару$ya писал(а):Молодец!!!! поздравляю с тем, что объемы уходят!!! крутяк!!!
А я вот хожу по магазинам, всякую ветчину и карпаччо ищу и ничего не нахожу :( а ветчинки хочется иногда.
Вообще, я думаю устроить себе пир из докторской колбасы :mosking: скучаю я по ней...

Марин, ну не может быть такого, что б не продавалось нигде...:(( Вот правда, мне и ветчина и карпаччо много где попадались... у нас около дома такой отстойный магазин, с тетками-продавщицами и прилавками, что если уж в нем есть, то мне кажется, что это должно быть везде:))))
Давай я тебе гуманитарную помощь организую))))))
Последний раз редактировалось IraKovax 14 ноя 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2011, 21:17

я прям теряюсь... Я просто готовлю и фотографирую, то что готовлю. Я не являюсь автором рецептов. Просто я много читаю на эту тему, и вообще, мимо рецепта не пройду:)

Не теряйся !!! Что мы тогда есть-то будем ????Уже привыкли, что за идеями да с картинками ... К ИРЕ !!! Ирочка , ты интересуешься-выкладываешь как раз ТЕМ и ТО,что многие ищут и хотели бы иметь-Уметь, поэтому твои мастер-классы так и популярны !!!!
У каждого есть свой талант и ИЗЮМИНКА , но не всем повезло именно ЕЕ, вкуснючую, найти в БУЛКЕ ЖИЗНИ.... :connie_21:
Везунчикам же.... респект и наше МЕРСИ :girl_in_love:

14 ноя 2011, 21:25

Ну и перед сном покажу, что я сегодня ела.
Рыбные котлетки. Очень легкие, очень быстрые, абсолютно диетические, можно есть в Атаке, в ЧБ, можно не жарить, а сделать в пароварке. Рецепт взяла у ЖЖ-юзера Белоника.

*Грамм по 200 филе разных сортов рыбы, очень желательно, чтобы была и красная рыба.
У меня была тилапия, треска, горбуша+семга, и какая-то еще филешка)
*2 белка
*2-3 ст. ложки соевого соуса
*Зелень любимая. У меня был тархун (эстрагон), я его люблю с семгой сочетать.

Рыбу в блендер, разбиваем не в пыль, а пусть останутся мааааленькие кусочки, перемешиваем, вливаем соевый соус, и два белка (можно их взбить немного). Режем мелко зелень (зеленый лук, укроп... любую любимую) и в фарш. Тщательно мешаем.
Нагретую сковородку протираем масляной салфеткой (если надо), и, смачивая руки холодной водой, формируем котлетки из фарша. Обжариваем минуты три с каждой стороны и уменьшаем огонь, накрываем сковородку крышкой и допариваем до готовности.
Готовятся эти котлетки очень быстро, тут главное не передержать на огне.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось IraKovax 14 ноя 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2011, 21:31

ezther писал(а):Не теряйся !!! Что мы тогда есть-то будем ????Уже привыкли, что за идеями да с картинками ... К ИРЕ !!! Ирочка , ты интересуешься-выкладываешь как раз ТЕМ и ТО,что многие ищут и хотели бы иметь-Уметь, поэтому твои мастер-классы так и популярны !!!!
У каждого есть свой талант и ИЗЮМИНКА , но не всем повезло именно ЕЕ, вкуснючую, найти в БУЛКЕ ЖИЗНИ.... :connie_21:
Везунчикам же.... респект и наше МЕРСИ :girl_in_love:

:))) спасибо, дорогая:)))
Я тут подумала, что все таки я стараюсь делать такие рецепты, которыми можно кормить и людей не сидящих на диете. В основном, это обычные блюда, из которых в основном исключены масла, жиры и т.д.
Ну в общем, отдельно я своим домашним не готовлю, все едят то, что я ем:)) ну может только, я по доброте душевной, картошки им сварю дополнительно:)))

14 ноя 2011, 21:40

опять все верно про себя же и понимаешь, НАМ поясняешь :mosking:
действительно,твои блюда - ЧЕЛОВЕЧНЫЕ :laugh3: ,те ВСЕМУ прогрессивному Человечеству они доступны в поглощениЕ и гарантированно поддаются изготовлению тем,кто наконец-то рискнет переключить микроволновку из режима "подогрев купленного готового" в ...ГОТОВКА-ВЫПЕЧКА :Yahoo!:

14 ноя 2011, 21:50

Привет,Ира! :friends:
Почитала с большим удовольствием твою темку! Много почерпнула интересных идей для своего рациона.
Дальнейших успехов тебе! :Rose: И вдохновения для новых вкуснючих блюд!

14 ноя 2011, 22:48

Спасибо ещё раз, Иришка, за твои фото-рецепты.
Котлетки прелесть. Не дашь ты нам умереть с голоду :mosking:
Ты фарш рыбный отжимаешь от лишней воды?
А то у меня такие пышные котлетки не получаются....скорее
рыбные оладушки :(

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42