закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:13 

Привет, Ира :smile3:
прочитала дневничок - ооочень интересно, рецептики кое-какие приглядела, буду пробовать(для начала рулет хочу сделать)
что ты сегодня наготовила? кстати, с приобретинием формочек( с ними действительно удобно готовить :good: )
а еще с отвесом, хоть и небольшим!!!

Welcome! Bienvenido!! Benvenuto!!! - viewtopic.php?f=18&t=2582&p=98120#p98120

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:14 

Ирочка, забежала на минутку, и сразу по делу :Rose:
По поводу ухода за кожей, тут уже в многих темах писали, может я и повторюсь. Мне очень нравится скраб из кофе. Берешь использованный молотый кофе (можно и свежий но эффект один и тот же, только свежий может еще добавить эффект загара) и уже в конце после того как помылась, наносишь массажируя на распаренное тело минут на 5-10, смываешь просто водой. Кожа становится как у младенца, очень мягкая и нежная, если пользоваться и не лениться каждый день результаты отличные, кожа подтянутая и гладкая, даже немного уходит зрительный целлюлит. У нас дома кофеварка, а так как мы с мужем кофеманы, у нас много «отходов». Я всех подруг снабжаю, все очень довольны результатами. Конечно, можно еще после кофе наносить масло виноградных косточек или оливковое, результат будет еще лучше, но я, честно говоря, пробовала только пару раз, все нет времени. Ну и от кофе эффект просто супер. Желаю удачи :kiss2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:10 

Zvezdochka писал(а):
Ира, с отвесиком тебя!!!! И с покупками классными!!!! Сама хожу вдохновленная, когда что-то для кухни покупаю :drinks:

А дочка твоя как? Она еще худеет?

У меня конфетки всегда лежат в холодильнике... их существование облегчает жизнь... когда они есть, выпечкой много не увлекаюсь :wink3: Еще вчера или позавчера в дневнике Бейбе, увидела рецептик шоколадок-трюфелей. Еще не пробовала, но мне понравилось, что там без желтка, а то я эти конфеты ем почти неделю, думаю с свежим желтком, не очень...

Еще благодаря твоему дневничку и твоим гостям, сделала вчера сгущенку!!!! Ты уже пробовала? Это нечто!!!! :good:

Ну и благодаря тебе заказала себе легинсы. Буду худеть на отпуске, где надо и как надо :dance4: по твоему совету взяла на размер меньше, а теперь волнуюсь... надеюсь, подойдет :yes4: Прости за нескромный вопрос, а сколько твои тебе обошлись? Я нашла их за 35 долларов с доставкой.. думала дорого, но когда поискала аналогичные продукты, поняла, что дешево :ok:

Все будем бороться с целлюлитом и к купальникам будем мы готовы к лету!!! :Yahoo!:

Одним словом, хочу тебя поздравить с твоими результатами и поблагодарить за позитив и информацию, и что не ленишься ими поделиться!!!!
Изображение

Звездочка ты моя дорогая!!!)))Изображение
Очень рада тебя видеть.
Отвечу на все твои вопросы по порядку:
Дочка еще худеет, но у нее процесс похудения проходит немного хуже и медленнее, чем у меня. Ей только бока, наплывы надо сбросить и все, а мне весь вес. Немного уже у нее ушло. Вчера купила себе красивущее платье на ДР, ей очень красиво в нем)))
Звездочка, напиши мне, пожалуйста, рецептик этих шоколадок-трюфелей,свой шоколад я уже сделала и поставила в холодильник остужать, скоро будут готовы, завтра фотку выложу и свой рецепт напишу)))
Сгущенку делала на "ДЮ"Киевский торт", очень понравилась. Правда торт почти весь дочка съела, мне только кусочек достался.
Насчет леггинцев не переживай, они как колготы по качеству, так что ты сделала правильно, что на размер меньше заказала. А какой ты размер заказывала? Наверное "L"? Мои мне обошлись 270гр.+35 гр. доставка. В переводе на доллар - 38. Так что ты еще дешевле, чем я купила)))
Я очень рада, что ты ко мне забегаешь, буду рассказывать все подробно и дальше.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:25 

attiva писал(а):
Привет, Ира :smile3:
прочитала дневничок - ооочень интересно, рецептики кое-какие приглядела, буду пробовать(для начала рулет хочу сделать)
что ты сегодня наготовила? кстати, с приобретинием формочек( с ними действительно удобно готовить :good: )
а еще с отвесом, хоть и небольшим!!!

Танечка, привет!!!Изображение
Как хорошо, что ты ко мне заглянула))) Я очень рада!
У меня рулет кушали все дома, очень понравился. Буду такой же дочки на ДР делать и на НГ приготовлю тоже. Вкусно, сытно и необычно)))
Сегодня ничего не готовила, у меня все есть. Вчера запекала мясо в духовке на луке, замечательно получилось и котлетки-тефтели готовила в духовке, тоже оригинально вышло.
А формочки силиконовые у меня были, просто накупила еще разных, замысловатых. Я ими давно уже пользуюсь, но у меня их было только 2 штучки, а сейчас еще купила 10 штук.
Спасибо тебе большое за поздравление, сейчас к тебе прибегу, посмотрю как ты там поживаешь)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:38 

Tanastar писал(а):
Ирочка, забежала на минутку, и сразу по делу :Rose:
По поводу ухода за кожей, тут уже в многих темах писали, может я и повторюсь. Мне очень нравится скраб из кофе. Берешь использованный молотый кофе (можно и свежий но эффект один и тот же, только свежий может еще добавить эффект загара) и уже в конце после того как помылась, наносишь массажируя на распаренное тело минут на 5-10, смываешь просто водой. Кожа становится как у младенца, очень мягкая и нежная, если пользоваться и не лениться каждый день результаты отличные, кожа подтянутая и гладкая, даже немного уходит зрительный целлюлит. У нас дома кофеварка, а так как мы с мужем кофеманы, у нас много «отходов». Я всех подруг снабжаю, все очень довольны результатами. Конечно, можно еще после кофе наносить масло виноградных косточек или оливковое, результат будет еще лучше, но я, честно говоря, пробовала только пару раз, все нет времени. Ну и от кофе эффект просто супер. Желаю удачи :kiss2:

Танечка, добрый вечер!Изображение
Приятно тебя видеть, рада, что заходишь и не пропадаешь)))
За совет большое спасибо, но такими средствами я пользоваться не могу, потому что один раз попробовала в своей жизни и зареклась надолго)))
У меня очень чувствительная кожа. А теперь представь: я беру для меня очень грубую смесь и вожу ее по своему телу, моюсь, наношу разные кремы на тело и выхожу из ванны замотанная в полотенце. Когда немного просохла, стала одеваться и посмотрела на себя в зеркало, то просто ужаснулась. Было такое впечатление, что на мне все коты района побывали))) Просто жутко поцарапанная была, это при том, что я сильно не массировала кожу, а просто ее поглаживала. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда было лето и я со двора ( живу в частном секторе) неделю выйти не могла. И ранки потом очень долго заживали (царапины)
Так что пользуюсь только пилингами, они более мягкие и кругленькие, нет острых углов))) А после душа только СМЯГЧАЮЩИЙ крем)))
Вот такая у меня история в моей жизни была. И смех и грех)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:20 

Да, ну и кожа у тебя, я думала у меня чувствительная, ну ничего, как говорится, будем искать :derisive:

Belo4ka 85 писал(а):
Сгущенку делала на "ДЮ"Киевский торт", очень понравилась. Правда торт почти весь дочка съела, мне только кусочек достался.

Ирочка, я что-то пропустила, а можешь рецептик дать или ссылочку скинуть :blush2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:30 

Tanastar писал(а):
Да, ну и кожа у тебя, я думала у меня чувствительная, ну ничего, как говорится, будем искать :derisive:

Belo4ka 85 писал(а):

Ирочка, я что-то пропустила, а можешь рецептик дать или ссылочку скинуть :blush2:

Танечка, это не я придумала рецепт, Людочка дала. Вот он:

Сгущенка

250 мл молока обезжиренного
150 г сухого молока
сахзам по вкусу
немного ванилина
Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час. Консистенция будет немного жиже, чем у настоящей сгущенки, но на утро она хорошо загустеет.

.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:06 

Ира, а как делать сам торт-то? У меня уже слюнки потекли :) А рецепт трюфелей, сейчас найду :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:13 

А вот и конфеты

Цитата:
Трюфели
4ч л какао
1ст л мягкого творожка
5ст л сухого молока
2 желтка, 5 кап ароматизатора(доб коньячный или ромовый)
сах зам по вкусу
Смешать какао с творожком,доб желтки,ароматизатор и сахзам,потом сухое молоко. обкатать готовые трюфельки в какао
Если хочу более жидкий вариант добавляю чуть больше мягкого творожка 0%

Рецепт от сюда

viewtopic.php?f=18&t=2146&start=20

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:16 

К стати и в кулинарной книге есть вариант трюфелей. Вот тут viewtopic.php?f=12&t=2682

Но в этот рецепт входят отруби. А я отруби на выпечку или просто йогурт оставляю...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа