Zvezdochka писал(а):
Ира, с отвесиком тебя!!!! И с покупками классными!!!! Сама хожу вдохновленная, когда что-то для кухни покупаю
А дочка твоя как? Она еще худеет?
У меня конфетки всегда лежат в холодильнике... их существование облегчает жизнь... когда они есть, выпечкой много не увлекаюсь

Еще вчера или позавчера в дневнике Бейбе, увидела рецептик шоколадок-трюфелей. Еще не пробовала, но мне понравилось, что там без желтка, а то я эти конфеты ем почти неделю, думаю с свежим желтком, не очень...
Еще благодаря твоему дневничку и твоим гостям, сделала вчера сгущенку!!!! Ты уже пробовала? Это нечто!!!!
Ну и благодаря тебе заказала себе легинсы. Буду худеть на отпуске, где надо и как надо

по твоему совету взяла на размер меньше, а теперь волнуюсь... надеюсь, подойдет

Прости за нескромный вопрос, а сколько твои тебе обошлись? Я нашла их за 35 долларов с доставкой.. думала дорого, но когда поискала аналогичные продукты, поняла, что дешево
Все будем бороться с целлюлитом и к купальникам будем мы готовы к лету!!!
Одним словом, хочу тебя поздравить с твоими результатами и поблагодарить за позитив и информацию, и что не ленишься ими поделиться!!!!

Звездочка ты моя дорогая!!!)))

Очень рада тебя видеть.
Отвечу на все твои вопросы по порядку:
Дочка еще худеет, но у нее процесс похудения проходит немного хуже и медленнее, чем у меня. Ей только бока, наплывы надо сбросить и все, а мне весь вес. Немного уже у нее ушло. Вчера купила себе красивущее платье на ДР, ей очень красиво в нем)))
Звездочка, напиши мне, пожалуйста, рецептик этих шоколадок-трюфелей,свой шоколад я уже сделала и поставила в холодильник остужать, скоро будут готовы, завтра фотку выложу и свой рецепт напишу)))
Сгущенку делала на "ДЮ"Киевский торт", очень понравилась. Правда торт почти весь дочка съела, мне только кусочек достался.
Насчет леггинцев не переживай, они как колготы по качеству, так что ты сделала правильно, что на размер меньше заказала. А какой ты размер заказывала? Наверное "L"? Мои мне обошлись 270гр.+35 гр. доставка. В переводе на доллар - 38. Так что ты еще дешевле, чем я купила)))
Я очень рада, что ты ко мне забегаешь, буду рассказывать все подробно и дальше.