Всем доброго дня! 
Привет, Светик!

У тебя результат не просто неплохой, а очень даже шикарный!!! Но и мы (как выяснилось) не пальцем деланные)))
Виталик встал сегодня на весы – 123 кг, то есть за 4 дня атаки (вместо рекомендуемых 7) потерял 3,4 кг (вместо 2,7)

!!! Йоохууу

Он сразу приободрился и готов к новым подвигам)))
У меня результаты гораздо скромнее всего 0,9 кг… Но с другой стороны Дюкан меня послал в жесткой категоричной форме, а я еще умудрилась и 900 грамм скинуть, обжираясь безбожно))) Так что я не расстроилась, а просто решила еще и калории подсчитывать, чтобы за границы не выходить))) Но без фанатизма, конечно)))
Исходя из такого ошеломительного успеха, решили начать следующий этап, то есть сегодня у нас БО (пока 2/2, а там посмотрим).
На завтрак Виталик съел тарелку вчерашнего супа, кофе с молоком и 2 бутербродами дю-хлеба с ветчиной. А я творог ела, и кофе)))
Потом я сварганила салат: помидоры, огурцы, перец, зелень, специи, соль и творог))) Всего 31,5 ккал на 100 грамм.
Вложение:
Салат.jpg
Какой офигительный вкус у овощей...мням-мням)))
А на обед я сделала запеканку по рецепту, взятому из группы в контакте.
Ингридиенты:
куриное филе (3 кусочка), 2 яйца, цветная капуста и брокколи (в пачках по 400 грамм), молоко (на глаз брала, стакана 1,5), болгарский перец, морковь (1 маленькая), зелень, чеснок (3 больки), специи, соль
Приготовление:
кусочки филе разрезала, отбила, посолила, обмазала специями. Выложила их на дно противня (у меня великоват оказался, но другие совсем маленькие, в идеале надо средний), сверху посыпала слой порезанного перца, слой натертой морковки, слой цветной капусты и брокколи, и залила смесью молока, яиц и потертого в нее чеснока. Сверху посыпала свежей зеленью. Запекала минут 45.
Вложение:
Запеканка.jpg
Виталику очень понравилось, а я еще не успела попробовать. Потому что стала собирать его в командировку: положила ему суп куриный, запеканку, кусок мяса, дю-хлеб, творог и ...тарам-пам-пам вкуснючий йогурт 0,4%. Это ему сегодня на вечер и на завтра утро, а к вечеру он уже домой должен вернуться)))
С Гарфушей все в порядке, он тот еще жук… все высматривает, что мы вкусненького точим и жалостливо так в рот заглядывает… но НЕТ, у него своя диета))) Как говорит Виталик «для старперов-кастратов» )))))
Насчет рыбки, Светик, не знаю… может у меня плита старовата… но я всегда больше держу, чем в рецептах указано, получается хорошо, а вот если меньше – то уже идут косяки (((
Настроение отличное!!! Я так рада, что Виталик доволен и ему нравится диета)))