закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32

Re: Трио по Дюкану))Я вернулась))

21 авг 2012, 16:02

ezther, Света , спасибо огромное, девочки!!! :yes4:

Теперь буду и на сахар очень внимательно смотреть, я ж все больше на процент жирности внимание обращала и так обрадовалась, а зря... Как говорится: а слона-то я и не приметил (с) :whistle2:

ezther писал(а):
Кефир с огурцом,можно в БО дни(огурц-овощ))
А почему никто кроме меня там в ингридиентах не прочел про глюкозный сироп и аж сам сахар ?????? :mosking:

Каюсь, у меня в голове одна мысль билась "Вкусняшка! Хочу!" ... если честно я все-таки чуть-чуть хлебнула... :blush2: гадость редкостная((( Изображение

21 авг 2012, 17:11

Подвожу итог дня)))
Сегодня третий день атаки.

На завтрак был омлет с ветчиной и кофе с молоком.
В течение дня доедали вчерашнюю уху, запеченную курицу, пару яиц и бутерброды дю-хлеб с ветчиной.

Вот на «атачный» ужин поэкспериментировала, сразу скажу неудачно… в следующий раз возьму куриные грудки, и не буду впадать в такой фанатизм с панировкой.

Телячьи отбивные

Ингредиенты:
- кусок телятины (500 гр)
- яйцо
- 3 ст. ложки овсяных отрубей
- соль, перец, хмели-сунели (чуть-чуть для аромата)

Приготовление:
Разрезала на небольшие кусочки, слегка отбила, посолила, поперчила, обмакнула в яйцо и обваляла в отрубях. Несколько минут обжарила на сухой сковородке, чтобы прихватилась панировка и выложила на противень. Запекла в духовке около 25 минут на одной стороне, и 25 минут на другой при 180 градусах.
Кто-то удивится, что за бред? К чему столько лишних телодвижений? Объясню, моя сковородка хоть и с тефлоновым покрытием, однако жжет нещадно, вот я и решила не «пригорать» сковородкой мясо, а запечь его в духовке на непригораемом (казалось бы…) противне. Но не тут-то было, что-то у меня вся панировка начала сходить кусками и гореть… Жесть((( Лучше бы в фольге запекла, как изначально планировала.
Вот что вышло в итоге, на вид – фу! Но мы сдирали панировку и ели так ))) Очень вкусно)))
IMG_1619.JPG

На вечер 0% кефир и 0,2% творог.

Еще вопросик, милые девушки, посоветуйте хорошие витамины старой больной женщине с подорванным здоровьем))) Изображение

Мужу сразу купили Дуовит для мужчин, не содержащий сахара, а для себя я так и не смогла выбрать...такое разнообразие... Заранее спасибо за ответ)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 08:45

Всем Доброе утро)) :party:
Анечка :Rose: :kiss2:

Сегодня 3 день.Атака.ЧБ.
Вес 64.1 кг.
Минус 600 грамм.

:Yahoo!:
Отлично,хотя честно признаюсь весь день ела только 3 шт.крабовые палочки,утром 2 яичка..и йогурт...А вечером....пришел дядя Жора))И в ход пошло все что,плохо лежит...правда все разрешенного..но все же..часа 2 не могла наестся...Потом вроде отпустило..думала отвеса не будет...но нет процесс запустила,белки работают))

Сегодня я подготовилась...
Затврак
2 яйца на сухой сковородки.
В течение дня будет:1 окорочок без кожи отварной,семга слабосоленая,Дю-хлеб,творог,йогурт(знаю на атаке нельзя).Пока все и много воды))
Настроение отличное,так что продолжаю))Еще 7 кг впереди)) :scratch_one-s_head: :dance2:

Аня
Ничего,в другой раз лучше будет..я пока 3 месяца сидела на Дю..столько продуктов выкинула так,тоже неудачной опыт был))А потом ничего набила руку))Обмазывай мясо творог с чесноком и специями и в духовку ..вкуснятина))

На счет витаминов,я пила Селевит помоему так называется,там селена много для женщин хорошо..мне врач прописывал..Надо тоже купить... :wink3:

22 авг 2012, 10:23

Привет, Света-конфета!

Изображение

С добрым утром всех!

Изображение

Света, как все-таки здорово у тебя уходит вес, вот уж воистину ТВОЯ диета, я так рада, что ты нашла именно своё!!! Правильно в один голос утверждают все диетологи, что не стоит слепо следовать указаниям. Просто надо экспериментировать в соответствии с рекомендациями и выбирать то, что подходит конкретно твоему организму!

Твой график – мечта любого худеющего))) Пока по крайней мере… тьфу-тьфу-тьфу ))) :ok:
Чтоб так и продолжалось! :good:

Что касается нас – взвесимся завтра с утра, но я не жду особых успехов от себя, потому что по ощущениям я не потеряла ни грамма((( Да и Виталик говорит, что не замечает в себе особых изменений. И это настроения не улучшает, к тому сегодня ночью Гарфилд погрыз несколько листов цветка, который на кухонном столе стоит и видимо отравился соком стеблей, потому что блевал 2 раза под утро((( В итоге я не выспалась, еле встала, была в раздраженно-агрессивном настроении и хотела кого-нибудь убить, но обошлась просто мини-скандальчиком с мужем))) Оторвалась на нем))) :girl_devil:

Насчет вечернего зажора – это у меня каждый вечер, после 18-00 у меня вот такое состояние

t4_3144609.jpg

Не знаю, что и делать. Думаю из-за этого я не худею((( Мне кажется до диеты я столько много не ела(((

По теме: сегодня 4 день атаки
Завтрак:
- омлет с крабовым мясом, рыбная уха и кофе с молоком (муж)
- стакан кефира 0% и кофе с молоком (я)
На обед я мужу с собой дала кусок грудки, 2 яйца и 2 бутерброда с дю-хлебом и ветчиной из индейки.
Мой обед – кефир, яйцо, сваренное вкрутую, уха, бутерброд дю-хлеб с ветчиной, зеленый чай)))

Пока все, на вечер разморожу стейки семги))) Кстати, завтра у нас 1 БО день))) Приятное занятие - выбор меню на день...ммм... :blush2:

Всем удачного дня!

Изображение
Последний раз редактировалось Krellione 22 авг 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2012, 10:28

Все время забываю тебе сказать про отруби, купила тебе)))
При встрече отдам)))

А насчет витаминов, надо почитать...я пока приканчиваю свои старые геримакс энерджи. Но пора бы уже определится с новыми...

22 авг 2012, 19:24

Завтра контрольное взвешивание, решили по его итогам либо перейти на "чередование", либо еще пару дней посидеть на "атаке".

Переживаю очень за мужа... как бы он мотивацию не потерял по результатам :scratch_one-s_head:

И подвожу итог дня:

- полдник мой: зеленый чай с бутербродом дю-хлеб и ветчина, полпачки крабовых палочек

Ужин (мой и мужа): суп из куриной грудки (бульон, 2 грудки, яйцо, соль, приправы)

Суп куриный.jpg

запеченный в фольге стейк семги (обваляла в соли, специях, завернула в фольгу и на 30 минут в духовку)

Рыбка.jpg

На перекус в ночи - бутер с ветчиной, творог 0,2%, кефир 0%.

Хотьбыхотьбы...

23 авг 2012, 07:59

Всем Доброе утро)) :party:

Сегодня 4 день.БО.
Вес 63.5 кг.
Минус 600 грамм. :Yahoo!:
Итого за 3 дня Атаки минус 3,4 кг!! :

Неплохой результат я считаю))Наконец-то БО день...Потушила овощи с грудкой,будут огурчики свежие с перчиком с грядки.
С утра 2 яйца на сухой сковородки+овощи с грудкой тушенные.
Йогурт питьевой Валио.
Творог обезж.+сах.зам+молоко на полдник будет.
В обед овощи с грудкой.
Ужин тоже самое,что и в обед.
Полет нормальный,настроение тоже,продолжаю))) :thank_you:

Аня
Спасибо Дорогая))Да диета для меня,то что доктор прописал))График да загляденье,сама не на радуюсь...Вспоминая свой предыдущий график,этот просто идеален))
Зажор надо заедать белками даже в БО дни вечером,помогает...А так я стараюсь после 19-00 ничего не есть...Вчера кстати уже легче было,есть не хотелось))Спокойно приготовила еду своим и себе))
Очень надеюсь,что у вас тоже будет результат...Переживаю за Виталика,хоть бы сбросил хоть пару кило...Просто когда большой вес не особо замечаешь по себе,что скинул кгшки...Жду,жду от тебя результата по весам... :scratch_one-s_head:

Как Гарфилд?Получше стало?И цветочки жалко и его тоже...
По-тихоньку меняй тарелки на поменьше...так может меньше съедать будет...я себе завела маленькое блюдце с него и ем))

Про отруби поняла,надо буде к тебе заехать))Спасибо)) :Rose: Жаль только теперь без :drinks: ,но ничего так поболтаем))

Семга объедение,вкусно небось было)) :good: А 30 минут не много?Оа обычно быстро готовится и 15 минут хватит,ну это я так)) :blush2:

Пиши,очень жду ответа и держу кулачки... :tender:

23 авг 2012, 13:43

Всем доброго дня!

Изображение

Привет, Светик!

Изображение

У тебя результат не просто неплохой, а очень даже шикарный!!! Но и мы (как выяснилось) не пальцем деланные))) 8)

Виталик встал сегодня на весы – 123 кг, то есть за 4 дня атаки (вместо рекомендуемых 7) потерял 3,4 кг (вместо 2,7) :heat: !!! Йоохууу Изображение

Он сразу приободрился и готов к новым подвигам))) :Yahoo!:

У меня результаты гораздо скромнее всего 0,9 кг… Но с другой стороны Дюкан меня послал в жесткой категоричной форме, а я еще умудрилась и 900 грамм скинуть, обжираясь безбожно))) Так что я не расстроилась, а просто решила еще и калории подсчитывать, чтобы за границы не выходить))) Но без фанатизма, конечно)))

Исходя из такого ошеломительного успеха, решили начать следующий этап, то есть сегодня у нас БО (пока 2/2, а там посмотрим).
На завтрак Виталик съел тарелку вчерашнего супа, кофе с молоком и 2 бутербродами дю-хлеба с ветчиной. А я творог ела, и кофе)))
Потом я сварганила салат: помидоры, огурцы, перец, зелень, специи, соль и творог))) Всего 31,5 ккал на 100 грамм.

Салат.jpg

Какой офигительный вкус у овощей...мням-мням)))

А на обед я сделала запеканку по рецепту, взятому из группы в контакте.
Ингридиенты:
куриное филе (3 кусочка), 2 яйца, цветная капуста и брокколи (в пачках по 400 грамм), молоко (на глаз брала, стакана 1,5), болгарский перец, морковь (1 маленькая), зелень, чеснок (3 больки), специи, соль
Приготовление:
кусочки филе разрезала, отбила, посолила, обмазала специями. Выложила их на дно противня (у меня великоват оказался, но другие совсем маленькие, в идеале надо средний), сверху посыпала слой порезанного перца, слой натертой морковки, слой цветной капусты и брокколи, и залила смесью молока, яиц и потертого в нее чеснока. Сверху посыпала свежей зеленью. Запекала минут 45.

Запеканка.jpg

Виталику очень понравилось, а я еще не успела попробовать. Потому что стала собирать его в командировку: положила ему суп куриный, запеканку, кусок мяса, дю-хлеб, творог и ...тарам-пам-пам вкуснючий йогурт 0,4%. Это ему сегодня на вечер и на завтра утро, а к вечеру он уже домой должен вернуться)))

С Гарфушей все в порядке, он тот еще жук… все высматривает, что мы вкусненького точим и жалостливо так в рот заглядывает… но НЕТ, у него своя диета))) Как говорит Виталик «для старперов-кастратов» )))))

Насчет рыбки, Светик, не знаю… может у меня плита старовата… но я всегда больше держу, чем в рецептах указано, получается хорошо, а вот если меньше – то уже идут косяки (((

Настроение отличное!!! Я так рада, что Виталик доволен и ему нравится диета))) :girl_dance: :dance2: :girl_in_love:

23 авг 2012, 22:15

Так мне захотелось сладкого на ночь глядя, что терпеть было невыносимо :cry:

Полезла в рецепты десертов и нарыла безе с сахарозаменителем http://dukandiet.ru/merengi-beze-s-saharozamenitelem/, а из желтков сделала "а-ля шоколадный соус" (просто растерла желтки, с молочком, сахарозаменителем и полчайнойложечки какао) :mda: Завтра полью ей творожок на завтрак)))

Псевдобезе))).jpg

Да с виду прямо скажем не айс :mosking: Прям какашки какие-то :mosking: ))) Это я щепотку кофе растворимого сыпанула для запаха кофейного... На вкус странные, но жажду шоколадки с орехами я загасила в зародыше :yes2:

25 авг 2012, 10:36

Всем привет и пожелания удачных выходных, без нарушений и с отвесиками!!!

Изображение

Вчера был суматошный день в разъездах: доедали запеканку, куриный суп, бутерброды с ветчиной, молочку, свежие овощи (помидоры, огурцы и перцы).

Сегодня 7 день диеты ЧБ, наконец-то взвесились:
муж - 122,5 кг
я - 53,1 кг

Завтрак омлет с крабовыми палочками, кофе и бутерброды с ветчиной. Собираемся пойти погулять в парк)))

Настроение отличное, Виталик довольный, перечисляет плюсы теперешнего питания :mosking: :mosking: :mosking: Самовнушение видать 8)

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32