закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

22 июл 2012, 13:37

Катюша привет! Ну ты и ранняя птаха, у нас тоже был дождь и гроза и я спала до 10 утра. Что большая редкость.
Я к тебе по делу, купила наконец-то силиконовые формочки. Прошу у тебя ссылок и советов на рецепты где можно печь в мульте или СВЧ. Духовку я не оч. люблю использовать.

22 июл 2012, 14:06

Я в формочках сейчас делаю вообще всё!
Меня так прут эти маленькие кексики :mosking:
Делала брауни (в микроволновке), делала творожный зефир (ваще бомба, если из гладкого творожка типа Президента, чтоб крупинок не было), делала творожные запеканочки в мульте (смесь на запеканку как у тебя, да там особо другого и не выдумаешь)
Из последнего - делала "зеленые куриные маффины"
Фарш, туда мелко порезанный базилик, укроп, перчик, чесночок (если любишь) - и по формочкам. И в мультю. Яйцо не помню, кажись не ложила.

А вообще хороших рецептов для мульти куча тут: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
Но их конечно надо адаптировать под Дюкана.
Я вот делала пирог Ленивец (у меня он Дю-лень с картинками в дневнике), мечтаю еще о суфле из брокколи. Может доберусь когда-то.

22 июл 2012, 14:37

а выпекать в мульте, то же время что и обычно?

22 июл 2012, 15:29

Ну в моей мульте (Декс) режим выпечка - ровно 45 минут, причем его нельзя ни +, ни -. Так что я периодически открываю крышку и смотрю что там получается.
Кстати, свекла и морковка по твоему методу (Выпечка без воды) вышли просто супер! :good:

22 июл 2012, 17:36

О, видишь как хорошо! Мультиварка вообще великое дело. Я ее называю волшебный горшок. Кстати, а я свой буряк и морковь так и не сьела. Три дня закончились быстрее.

22 июл 2012, 18:15

Никуда не выбралась сегодня (если не считать прогулок с собаками)
Зато сделала уборку, сидим в относительно чистоте (пока ребенок чего-нить не разлил и звери шерсти не накидали). Буду считать танцы с пылесосом за фитнес и прогулку. :spruce_up:
Чегой-то мне сегодня всё невкусно :(
А, ну кроме морковки и буряка - закинула их за милую душу, обожаю :mosking:
Буду печь нежный рулет на завтра (где-то тут был рецептик), а то на работе без десерта к кофе будет тяжко..

22 июл 2012, 18:39

а у меня завтра на работе у мальчика ДР. был бы БО - поела бы овощную нарезку, а так что есть? Знаю что ему подарят целую ногу хамона, вопрос - хамон канает за бастурму? Это если он ее решит сразу же открыть и нас угостить.

22 июл 2012, 18:44

Я на последний ДР в офисе пришла со своей коробочкой с вареными курогрудями + со своей колой-лайт :yes4:
Хамон - это же свинячая ножка? не жирная? (к стыду своему я только на витринах его видела, сама не кушала)

22 июл 2012, 20:06

а хз, вроде козел или баран. Ну в общем я по копытам буду ориентироваться. Там такой ДР что со своим не придешь.

22 июл 2012, 20:13

хамон - это свиной окорок! нам это нельзя ни при каких условиях.
да, кать. ритм чередования ты можешь иногда менять на ходу. если надо бо, сделай бо.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62