закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

11 окт 2012, 18:04

Попробуй начать ходить,только скачай сразу "3 мили№-1 и 2 ерунда.,даже мне мало было.

11 окт 2012, 19:04

Ну если я в день могу 10 км прошлепать и не особо-то устать, тогда точно надо с 3-х милей начинать. А там не очень скучно?

11 окт 2012, 19:27

LisaVeta писал(а):Ну если я в день могу 10 км прошлепать и не особо-то устать, тогда точно надо с 3-х милей начинать. А там не очень скучно?

Время вообще то незаметно проходит.Лесли -женщина эмоциональная,все время шутит,подбадривает.

11 окт 2012, 19:32

Ну сегодня скачаю, а завтра утром начну. Еще и в салон иду - стричься, а то мои кучерявки уже еле расчесываются. С утра встаю и как баран, т.е. овца.

11 окт 2012, 20:21

И почему люди такие:холодно-хотят жару,жарко-хотят дождь.У меня всю жизнь волосы прямые,а мне нравятся волнистые,локонами.А ты себя бараном называешь.Нехорошо. :mosking:

11 окт 2012, 20:25

lizazir писал(а):И почему люди такие:холодно-хотят жару,жарко-хотят дождь.У меня всю жизнь волосы прямые,а мне нравятся волнистые,локонами.А ты себя бараном называешь.Нехорошо. :mosking:

У женщин все просто: если волосы кудрявые, надо распрямит, а если прямые - закудрявить. :mosking:

11 окт 2012, 20:33

Овцой. :smile3: Вьющиеся волосы хочет только тот, кто не знает - каково это. Ну вот я обладаю теми самыми "крупными" локонами, если только помыть голову, и "мелким бесом" на следующее утро. Не расчесать. Приходится голову каждое утро мыть.

А распрямлять - не хочу, пыталась. Неудобно... укладывать надо, а так - высох и красиво. Главное, чтобы не переросли, собственно до чего сейчас и докатилась.

11 окт 2012, 20:35

LisaVeta писал(а):Овцой. :smile3: Вьющиеся волосы хочет только тот, кто не знает - каково это. Ну вот я обладаю теми самыми "крупными" локонами, если только помыть голову, и "мелким бесом" на следующее утро. Не расчесать. Приходится голову каждое утро мыть.

А распрямлять - не хочу, пыталась. Неудобно... укладывать надо, а так - высох и красиво. Главное, чтобы не переросли, собственно до чего сейчас и докатилась.

А я о чем-КРАСИВО

12 окт 2012, 04:04

У меня волосы прямые, но голову тоже мою каждый день, потому что по утрам дыбом стоят, это тоже как-то не очень красиво :laugh3:
Так, что как говорится, живому человеку не угодить :sarcastic_blum:

12 окт 2012, 11:49

felaris писал(а):У меня волосы прямые, но голову тоже мою каждый день, потому что по утрам дыбом стоят, это тоже как-то не очень красиво :laugh3:
Так, что как говорится, живому человеку не угодить :sarcastic_blum:

:good:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25