закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

01 окт 2012, 12:17

Я кстати седня заказывала через инет-магазин всякие штуки и вот увидела, что сиропы у них там и конфетки, такие как у нас в магазине. Значит надо почитать состав да и купить!

Сироп на сорбите, кстати. А конфеты не поняла.,

01 окт 2012, 13:01

Девочки, я же умная :mosking: бумажку с составом конфеток выдрала и в сумку бросила, чтобы было легче ориентироваться, когда буду шаманить сама их дома.

Вот:

Мармелад желейный с имбирем и лимоном

Состав - фруктоза, патока, лимонная кислота, корень имбиря, лимон, желирующие компоненты - вытяжки из морских водорслей, сорбиновая кислота.

Вот я добавлю сах зам, обычный желатин и попробую :read: .

02 окт 2012, 12:39

Сегодня, 02/10/12. Вес все тот-же: 66,2.
Надеюсь, что к ДР я хоть 65 и 5 (например) увижу (осталась 1,5 дня :mosking: )

Мой рацион
Утро - панчо + кофе
день - индейка (мнОго) + 1 творожок обезжир.
Вечер - что Бог пошлет :pardon: (надеюсь только Кефир) :pardon:

02 окт 2012, 15:48

Raduga555 писал(а):Мой рацион
Утро - панчо + кофе

Чего-то я необразованная, темная, аж жуть.... Что есть панчо? все знают, а я нет :pardon:

02 окт 2012, 15:54

А я читаю ваши рационы и понимаю, что я целый день ем.. у меня меньше 4-5 раз редко получается. :yes4:

02 окт 2012, 15:55

Это очень вкусно! :connie_21:
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/

02 окт 2012, 16:04

gattta, ага, подтверждаю, панчо - это СУПЕЕР! Быстро, легко и вкусно!.
Я творог для крема брала жидкий (колбасный диетический такой). А потом еще сверху полила и фруктовым йогуртом 0%. Класс! :victory:

Смека, Оль,
, ХА :blush2: , у меня еще и полдник будет - буду творог пол пачки с обезж йогуртом лопать.
И ужин... (я дома вечером вечно что-то точу), вот сегодня хочу обойтись кефиром (если получится) :

02 окт 2012, 16:28

Raduga555 писал(а):gattta, ага, подтверждаю, панчо - это СУПЕЕР! Быстро, легко и вкусно!

Ааааа! ну-таки я с ним знакома :yes4: :yes4: :yes4: только по имени не знала :laugh3:
И какава моя меня расстраивает прям :to_take_umbrage:

02 окт 2012, 16:32

gattta писал(а):
Raduga555 писал(а):gattta, И какава моя меня расстраивает прям :to_take_umbrage:

А что с какава? Я несквик добавила (знаю, что нельзя, но чуть -чуть можна :blush2: ).

02 окт 2012, 16:39

Бледненькое какое-то какао и на вкус не особо шоколадное :pardon: у меня их три (Айдиго, Ренессанс волшебная чашка и Красная цена), и все, как из одного мешка фасованные. Вот Оля-Смека посоветовала "Российское" найти, у нее красивые негрики-брауни получаются :tender:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 132