закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

13 июл 2013, 21:30

Я боялась, что если вдруг не получится- мне больше всего будет жалко потраченную филадельфию :mosking:
Когда тортик уже пекся, обнаружилось, что дома нет мягкого творожка для начинки, в ближайших магазинах тоже- поэтому пришлось Филадельфией "пожертвовать". Но понравился мне именно вкус теста. Хотя когда все по рецепту сделала- 200грамм моркови, мне показалось, что ее очень много. Но вкуса как ни странно нет. Хотя я вареную морковку вообще не люблю, даже в оливье не добавляю- последствия питания в советском детском садике, помню я эти пирожки с жеваной морковкой. Когда кусаешь тесто, думаешь "хоть бы с творогом, хоть бы с творогом), а там она...морковкаИзображение
Ирочка, а ты можешь попробовать небольшой кексик сделать, такой пробничек))

13 июл 2013, 22:31

Какая массажистка "милая". Нет такта, она и не переживает. У самой куча комплексов, они не парится!
Кусняток наготовила! :girl_sigh: Молодец! И с отвесом тебя! :Rose:

13 июл 2013, 22:32

lovesochi писал(а):Ирочка, а ты можешь попробовать небольшой кексик сделать, такой пробничек))

Так и сделаю, а то в прошлый раз пришлось своих мальчишек уговаривать доесть морковный торт :laugh3:

13 июл 2013, 22:37

Olga-Olga писал(а):Ирочка, объемы сегодня такие
Грудь 108-10=98
Талия 108-23=85
Бедра 108-11=97
Таких пропорций у меня и не было никогда, всегда все примерно одинаковым было. Я как-то особо и не парилась из-за этого, да даже и не замечала, пока мне массажистка моя не сказала. Она отличный специалист, но иногда может ляпнуть что-нибудь типа: "ну вот у тебя талии нет, но ты ж не паришься!", смотрю на себя в зеркало- и точно, нет у меня талии. Или "ну вот у тебя второй подбородок- ты ж не переживаешь!", смотрю в зеркало- и правда, второй подбородок. :mosking: А сейчас кстати и он ушел :smile3:

поздравляю с новыми формами)))) :Rose:
интересно..а мой подбородок уйдет? я подумываю о хирургическом каком-нибудь методе..мне кажется, что он не уходит(

14 июл 2013, 00:57

Ol1ga писал(а):Какая массажистка "милая". Нет такта, она и не переживает. У самой куча комплексов, они не парится!
Кусняток наготовила! :girl_sigh: Молодец! И с отвесом тебя! :Rose:

ИзображениеИзображениеИзображение
Оленька, спасибо!!

14 июл 2013, 01:05

Виквик74 писал(а):поздравляю с новыми формами)))) :Rose:
интересно..а мой подбородок уйдет? я подумываю о хирургическом каком-нибудь методе..мне кажется, что он не уходит(

Викуличек, спасибо!!! :air_kiss:
А подбородок конечно уйдет! Куда он на фиХ денется.
Я написала про свои два, а на смом деле перед диетой их уже практически три было :mosking: (у мужа кстати тоже). А сейчас один остался. Не совсем идеал, конечно, :girl_haha: , но все же. И твой уйдет обязательно!!! Ты не торопись с оперативным вмешательством! Лучше все же мне кажется без них обходится.
Аналогия может не уместна - но все же. Муж больше года собирался операцию делать- пупок подвязать. Сейчас врач посмотрел, сказал, что ничего делать не нужно- еще минус 10 кг и он сам втянется. Я так обрадовалась, что не нужна операция. Так все это всегда страшно- все эти наркозы, потом реабилитация...А не дай бог еще заражение или осложнение...

14 июл 2013, 01:23

lovesochi писал(а):а то в прошлый раз пришлось своих мальчишек уговаривать доесть морковный торт :laugh3:

За вознаграждение? :girl_haha: Ну да, если мы сами себя еще можем уговорить, что это нужно съесть, то детский вкус не обманешь.
Ириш, я вот точно-точно по этому рецепту делала (только без цедры- не было ее у меня) http://dukandiet.ru/morkovnyj-tort-s-ap ... -aromatom/

14 июл 2013, 02:02

Да, массажистка лапочка просто..... Моэма не читала, однозначно!))))) Олечка, а ты замени ее на парня - у них и руки более чуткие и сильные, и хрень такую даже самый дурак даме не скажет!)))))
Очень сильно тебя поздравляю с отвесом!!!!!! Рада-рада!!! а я - как Ленинградка в час пик! Но слава Богу, хоть не полюсую!))))
Тооооооортик хочуууууууу....... :cry:
Но совсем нельзя..... ой, Оля - а можно круизировать 5 ЧБ и 2 БО?

14 июл 2013, 02:17

Светочка, привет привет!
Спасибо за поздравлялки!
"Ленинградка в час пик"- посмешила :laugh3:
А ты попробуй какой-нибудь тортик из отрубей-без крахмала. Правда я уже писала, что мне отруби в кондитерских изделиях не нравятся, но вот сегодняшний морковный очень даже ничего...
Светочка, ты только по поводу застоя не переживай- сейчас к тебе зайду, может ты рацион свой написала. ПоХлядим!
По поводу массажиста- да где ж его взять то? Кто бы посоветовал...

Светочка, вот что Дюкан пишет про чередование:
• еще одним решением является ритм 1/1, то есть 1 белковый день, сменяемый одним белково-овощным днем. Этот ритм является наиболее подходящим для человека, страдающего избыточным весом. Даже если он не такой эффективный в начале, после 20-дневного применения ему удается догнать по эффективности ритм 5/5. К тому же он более легок в применении и соблюдении и помогает избежать ощущения лишения.

Но существуют и другие эффективные модели:

• третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;

• вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
Этот ритм идеален в сочетании с мезотерапией (лечение инъекциями в мезодерму) с использованием препарата «цинтелла азиатская» (южно-азиатское растение, экстракт которого оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и поэтому является незаменимым в мезотерапии целлюлита) в достаточных дозах. Можно получить неплохие результаты, щадя верхнюю часть тела.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 14 июл 2013, 03:00, всего редактировалось 3 раз(а).

14 июл 2013, 02:55

Вот что я за :fool:
Ольчик Ol1ga уже открыла причину моих привесов, так нет- опять я пошла в ночи поелажрала морковного тортика.
Завтра- час на дорожке! Ну или хотя бы полчаса.... :blush2:
На завтра:
Утром сырники или запеканка с желе
Остатки торта с кофейком
На перекусы есть яйца, сосиски
Курино-грибной жульен
В понедельник куплю молоко и сделаю наконец-то молокочай.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 357