Roksy писал(а):О, Господи....... Как я сочувствую мамам девочек..... Я б с ума сошла, верняк!)))
Не, не сошла бы. Один мудрый человек, когда у нас вторая дочка родилась, сказал: "Ребят, это дети! это люди! Не важно какого пола - они все личности, все разные и интересные". И это так - у меня старшенькие ну совсем разные, абсолютно, только внешне, разве что похожи. И теперь я уже не сомневаюсь, что Маня - это третья часть Мерлезонского балета.Но мне не тяжело, мне интересно. Вообще у кого какое хобби, а у меня дети
Roksy писал(а):А вот как вы - готовить на семью одно, себе - другое....... И при этом еще и не нарушать - умницы!
Не так сложно это на самом деле. Семье "подздоровленное" питание не помешает

А потом готовлю всем курицу, или мясо, или рыбу, им с гарниром - себе без. Если они хрюшку меньше есть будут - оно и хорошо. А в печеньках и тортиках...я их ограничиваю, а сама и в обычной жизни почти не потребляю....Сложнее объяснить почему им геркулес можно, а мне нет...Здесь вычитала:"Мам, почему ты не ешь со мной кашу? - Я худею,хочу быть красивой. -Мам, для того, чтобы быть красивой, надо одеть бусики!"
Птица Счастья Ив писал(а):Обычно дальше одного приема правильной пищи дело не идет и про диету благополучно забывается

Во-во, моя летом каждый день на диету садилась, а потом, когда узнавала, что блинчик нельзя, картошку нельзя...да что вы? варёную сгущёнку совсем нельзя???

Сразу её мысли о правильном питании покидали....Но вот из отпуска вернулись и тренировки начались и как-то боль-мень с питанием стало, послабоны кончились...