закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой нам только снится
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:26 

Последний день атаки пройден, на весах +700 - монстры пришли....а даже если не они, ЖИВОТ НАЧАЛ ВТЯГИВАТЬСЯ! УРА!
Итого за атаку в чистом виде ушло 2,8, уот.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:52 

Почти 3 кг - отлично!)))))) Не сдавайся только, Олик!!!!!!!! А мы за тебя держим кулачки!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:30 

Оленька, ты умничка :good:
Твоим Монстрам привет от моих :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 02:16 

Чего-то меня расплющило и расколбасило...А ещё стало стыдно, что я много в интернете сижу...ведь детей старшеньких гоняю....
Старшая тут вся в расстройствах - какой-то придур в сети социальной ей написал, что она толстая :girl_devil: Придур - ребёнок плавает каждый день по два часа, а до этого час в спортзале торчит, с чего ей толстой то быть. Ну да, она не дрыщ, но очень складненькая и подтянутая, вот что она на идиотов, которым делать не фига, внимание обращает???? Пришла с тренировки "я есть не буду", "дык ноги протянешь, если есть не будешь", " нет я толстая, мне худеть надо"...Поубивала бы идиотов....

Веду я себя хорошо, но, по причине монстров и ещё какой-то постусторонней хрени, раздувает маленько. На весы вставать не хочу, подожду малёк....
Кстати я вычитала про запах изо рта - это ацетон, наверное слишком много белка. Но это на шестой день атаки - так что вполне логично. Поэтому буду круизиться 2/2, тогда и переизбытка не будет, наверное...

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:20 

О, Господи....... Как я сочувствую мамам девочек..... Я б с ума сошла, верняк!))) А у тебя их вообще аж три............ Нет, уму непостижимо!)))))) Хорошо хоть, разница в возрастах - у каждой свои пичальки!))))) Когдаааааа они еще в одну категорию войдут......
Вот и верно, не вставай пока на весы. Я вот только недавно перестала их бояться и как бы даже охладела к ним.
А на консе - если даст Бог и я доживу до нее - взвешиваться буду только один раз в неделю, в пятницу утром. А обмеры - раз в месяц, 17-го числа.
Вообще я очень вас уважаю, девочки, которые держат диету в условиях семьи.
Мне это легко - мой Олег совершенно спокойно готовит себе сам, он меня бережет, хотя, я не соблазняюсь на нельзяшнее.
А вот как вы - готовить на семью одно, себе - другое....... И при этом еще и не нарушать - умницы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:52 

Ольчик, моя дочка время от времени тоже поет песни про " я толстоееее и сяду на диетуууу" :girl_cray2:
Я ей говорю - хорошо, диета это правильное питание. Исключаем тортики, печеньки, чипсы , сухарики и всякую вкусную хрень, питаешься варенным и паренным. :yes4:
Обычно дальше одного приема правильной пищи дело не идет и про диету благополучно забывается :mosking:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:40 

Roksy писал(а):
О, Господи....... Как я сочувствую мамам девочек..... Я б с ума сошла, верняк!)))

Не, не сошла бы. Один мудрый человек, когда у нас вторая дочка родилась, сказал: "Ребят, это дети! это люди! Не важно какого пола - они все личности, все разные и интересные". И это так - у меня старшенькие ну совсем разные, абсолютно, только внешне, разве что похожи. И теперь я уже не сомневаюсь, что Маня - это третья часть Мерлезонского балета.Но мне не тяжело, мне интересно. Вообще у кого какое хобби, а у меня дети :yes4:
Roksy писал(а):
А вот как вы - готовить на семью одно, себе - другое....... И при этом еще и не нарушать - умницы!
Не так сложно это на самом деле. Семье "подздоровленное" питание не помешает :laugh3: А потом готовлю всем курицу, или мясо, или рыбу, им с гарниром - себе без. Если они хрюшку меньше есть будут - оно и хорошо. А в печеньках и тортиках...я их ограничиваю, а сама и в обычной жизни почти не потребляю....Сложнее объяснить почему им геркулес можно, а мне нет...Здесь вычитала:"Мам, почему ты не ешь со мной кашу? - Я худею,хочу быть красивой. -Мам, для того, чтобы быть красивой, надо одеть бусики!"
Птица Счастья Ив писал(а):
Обычно дальше одного приема правильной пищи дело не идет и про диету благополучно забывается :mosking:

Во-во, моя летом каждый день на диету садилась, а потом, когда узнавала, что блинчик нельзя, картошку нельзя...да что вы? варёную сгущёнку совсем нельзя??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сразу её мысли о правильном питании покидали....Но вот из отпуска вернулись и тренировки начались и как-то боль-мень с питанием стало, послабоны кончились...

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:54 

Хотела девочку - родила мальчика. И сразу поняла - второго, если бы Бог дал, хотела бы уже только мальчика.
А вот что касается Владикиных деток - хочу внучку.
Да я как-то и не вижу у него сына - только девочку. Впрочем, любить буду всех.
Личность - любой ребенок. Независимо от пола и, кстати, возраста. Я всегда находила общий язык с любым дитенокм только потому, что никогда не сюсюкала, а относилась серьезно, с уважением - именно как к полноценной личности (ну, ясно море - в масштабах бэбика, то есть все же с поправкой на возраст, что естетсвенно).
Но быть мамой девочки более нервозатратно - это мое мнение, никому его не навязываю. Девочек как-то очень жааааалко.......
Поэтому, видимо, Боженька и дал мне мальчика!)
Зато я, без ложной скромности, золотая свекровь!)))))

Sagittario писал(а):
Мам, для того, чтобы быть красивой, надо одеть бусики!"

))))) Господи, какая прелесть!)))))))
А мой сын говорил - моя мама самая красивая, потому что у нее вооооооот такие очки!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:18 

Всем прувет!
Не удержалась - на весы прыгнула...ну так и буду прыгать теперь - раз в 4 дня, то есть после цикла 2/2 - итак - пабабаб. Вполне себе достойно - 79,5
А ещё у меня был вчера насыщеный день - я оттирала зелёный фломастер от коленок и стола, научилась рисовать красивые кленовые листья (слава интернету), выяснила как по воронке с водой определить в каком ты полушарии (вот не знала никогда, а муж знал оказывается, а теперь мы всей семьёй знаем).
Дошла вчера до магаза, где раньше творог мягкий продавался нулёвый - нет его теперь там, йогурт купила греческий, целую килошную банку, когда дома состав почитала - мне поплохело - там даже желатин!!! А потом...решила спать лечь пораньше (ну это около часа), только засыпать начала - переклинило игрушку - она песенки играть начала - пошла вынимать батарейки - мелкая проснулась, начала мне "сказки рассказывать" и это всё под мерное похрапывание супружника. А утром опять еле голову отодрала от подушки. Как я в момент отдирания от подушки головы ненавижу весь мир!!!А потом ничего, проходит :dance2: Сейчас почитала форум - мелочь пока завтракает - пойду себе чего-нибудь свояю...

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:59 

Напекла себе пирогов, сейчас дождусь, когда подстынут и буду есть.....голодная я чегой-то...

Атака - 6 дней - -2,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа