Виквик74 писал(а):
Светик, скажи мне..ты где покупала велоэргометр? сегодня говорила с коллегой, она говорит, что домашние до 100 кг веса..у тебя типа профессиональный?
Нет, у меня не профессиональный, но дороговатый. Называется Велоэргометр Winner/Oxygen Shuttle II
Вот ссылочка на магазин и на этот велоэргометр:
http://ekipamarket.com/Velotrenajeri/Ve ... le-II.htmlМне он очень нравится. А деньги появились на него так. Я купила летом на СП клубную карту в фитнес клуб за 18 тысяч. Клуб открылся только зимой, а карты там стоили уже около 40 тысяч. Я начала туда ходить, проходила 2 месяца и не смогла больше из-за того, чтобы были жуткие боли в ногах, еле до дома доползала. Там мне врач и разрешил занятия на велоэргометре и ещё занималась аквааэробикой в начальной группе, вот аквааэробика и дорога в клуб меня и доканывали. Я решила купить велоэргометр домой, чтобы можно было заниматься с передышкой и без дороги, и продала карту на тех же СП, даже чуть дороже, чем купила. Вот так у меня появился велоэргометр. Аквааэробику, конечно, жаль и клуб классный, там и сауна и хамам, но просто физически не смогла я это одолеть. А теперь в своё удовольствие на велоэргометре дома занимаюсь.