закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 528

Re: Ольгин дневничок

03 дек 2013, 18:35

Девочки а физ-рой все занимаются? У меня не получается каждый день, даже через день - график работы не дает. :sorry: А ходить я хожу. Вот даже на работу взяла прыгалку ( в вечерние и ночные смены, когда нет начальства)буду хоть как - то про физ-ру вспоминать :mosking:

03 дек 2013, 19:22

Секс — последнее удовольствие, от которого не полнеешь.

61 день круиза (4.12.13) БО

Меню:
Завтрак: кофейные брауни + кофе с молоком (50 гр)
Перекус: блинчики с ветчиной + чай зелёный
Обед: кабачковое пюре + стейк из индейки + свежий огурец + зелёный чай
Перекус: творог (150 гр) + йогурт (115 гр) + чай зелёный
Ужин: курица гриль (грудка)

Итого:
ДОП - крахмал 0,5 ст/л, СОМ 1,5 ст/л
Молочки - 465 гр

03 дек 2013, 19:48

Ооооо,так поздравляю с Днём Рождения сыночка!!! :drinks:
Здоровья ему,счастья и благополучия!!!
Изображение

А физ-рой занимается кто как,зависит от занятости и расположенности к лени... :pardon:
Кто на тренажёрах,кто плаванием,кто просто зарядкой...
Думаю,что для кожи и тела нужны тренировки,а вот для сброса веса важна ходьба... :yes4:

04 дек 2013, 04:40

Олишна привет!!! Я не занимаюсь физ-рой :blush2: , но я пользуюсь массажером. Не занимаюсь т.к. на работе очень устаю, да и километраж на бегаю ой-ой :heat: . А вообще стала утром одну остановку проходить пешком и все.

04 дек 2013, 05:23

koshechka писал(а):Ооооо,так поздравляю с Днём Рождения сыночка!!! :drinks:
Здоровья ему,счастья и благополучия!!!
Изображение

А физ-рой занимается кто как,зависит от занятости и расположенности к лени... :pardon:
Кто на тренажёрах,кто плаванием,кто просто зарядкой...
Думаю,что для кожи и тела нужны тренировки,а вот для сброса веса важна ходьба... :yes4:

Спасибо за поздравления! Ходить я хожу, а вот занимаюсь не постоянно. Мне нравятся тренировки с тренажором "Похудей", у меня ссылка есть в дневнике. Только я не выписывала, мне муж сделал сам. Там его делать нечего, он его за полчаса сделал. Но нагрузка на мыщцы классная. :training1:

04 дек 2013, 05:29

Масяня 1 писал(а):Олишна привет!!! Я не занимаюсь физ-рой :blush2: , но я пользуюсь массажером. Не занимаюсь т.к. на работе очень устаю, да и километраж на бегаю ой-ой :heat: . А вообще стала утром одну остановку проходить пешком и все.

А что за массажер. Я массаж люблю... :good: У меня у младшенького хорошо получается, говорю давай отдадим тебя на курсы массажистов, чаво-то не желает.... а жаль! :sorry:

04 дек 2013, 07:39

Оль, а ты где гуляешь? Я в хорошую погоду в обед хожу, вечером темно и страшно, утром некогда.

04 дек 2013, 08:59

Велена70 писал(а):Оль, а ты где гуляешь? Я в хорошую погоду в обед хожу, вечером темно и страшно, утром некогда.

Если вытащу кого-нибудь из своих, то в парке; если нет, то вокруг дома круги нарезаю. Утром мне тоже некогда. А ещё я, Лен, на работе много хожу-каждый час обход территории, осмотр оборудования и т.д. Здесь, конечно, воздух не ах, но движение зато есть.

04 дек 2013, 10:48

Ага,Оль,я посмотрела про этот тренажёр самодельный -классная штучка!!! :good:
И муж у тебя молодчинка,смекалистый... :yes4:

04 дек 2013, 11:18

koshechka писал(а):Ага,Оль,я посмотрела про этот тренажёр самодельный -классная штучка!!! :good:
И муж у тебя молодчинка,смекалистый... :yes4:

И обошелся он всего в 300 руб (стоимость всех запчпстей), а не 2500 как на сайте. А нагрузку он классную даёт, а позвоночник не нагружается.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 528