закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот

20 ноя 2014, 20:12

Завтра опять испытание,юбилей на работе :smile3: опять начнется,а почему не ешь.почему не пьешь :mda: тут ещё кд на подходе,надулась я.Будем держаться,настрой нормальный :dance:

20 ноя 2014, 20:13

Завтра опять испытание,юбилей на работе :smile3: опять начнется,а почему не ешь.почему не пьешь :mda: тут ещё кд на подходе,надулась я.Будем держаться,настрой нормальный :dance:

20 ноя 2014, 20:53

MAN писал(а):Завтра опять испытание,юбилей на работе :smile3: опять начнется,а почему не ешь.почему не пьешь :mda: тут ещё кд на подходе,надулась я.Будем держаться,настрой нормальный :dance:

Да, последняя менюшка твоя была строгая, завтра наверное будут хорошие результаты! А если весы все еще барохлят померяйся сантиметром, чтобы видеть динамику и поднимать себе настроение! :smile3:

21 ноя 2014, 21:18

Да и сантиметра у меня нет,вот засада,ладно решу проблему.С трудом пережила юбилей начальника,было много вкуснейших пирогов,но...только глазела :beee:
на завтрак съела отварную курицу,кофе.
затем на юбилее овощи(много) я всё это время что-то нервно грызла.Квашенная капуста,селедка,сёмга,чуток сухого вина(каюсь как на духу)
ужина не будет.
Сижу молокочай пью.
Начались женские дела,болит живот! :girl_impossible:

21 ноя 2014, 22:01

MAN писал(а):Да и сантиметра у меня нет,вот засада,ладно решу проблему.С трудом пережила юбилей начальника,было много вкуснейших пирогов,но...только глазела :beee:
на завтрак съела отварную курицу,кофе.
затем на юбилее овощи(много) я всё это время что-то нервно грызла.Квашенная капуста,селедка,сёмга,чуток сухого вина(каюсь как на духу)
ужина не будет.
Сижу молокочай пью.
Начались женские дела,болит живот! :girl_impossible:

Сочувствую! Держись! Зато через пару дней вес со скоростью вниз пойдет! А вино я думаю, сильно не навредит, тем более сухое)) Я тут читала, некоторые худеющие иногда позволяют себе! Конечно лучше не брать с них пример, но когда от застолья не отвертеться, то я думаю, лучше выпить, за компанию, а то как-то совсем уже грусно получается, тем более, что мы настроены на длительный срок диеты!

21 ноя 2014, 22:07

да я настроена очень даже,мой ремень который у меня болтался на бёдрах,сегодня с меня упал :Yahoo!:

22 ноя 2014, 23:17

по прежнему не знаю свой вес,но не беда. сегодня рацион у меня скудный:
Завтрак 2 яйца,кофе,творог.
обед отварная курица с бульоном
ужин холодец из говядины
ВЕЧЕРОМ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ВЫДУЛА БОЛЬШУЮ ЧАШКУ КАКАО

23 ноя 2014, 00:37

MAN писал(а):по прежнему не знаю свой вес,но не беда. сегодня рацион у меня скудный:
Завтрак 2 яйца,кофе,творог.
обед отварная курица с бульоном
ужин холодец из говядины
ВЕЧЕРОМ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ВЫДУЛА БОЛЬШУЮ ЧАШКУ КАКАО

Какао на ночь это конечно не прикольно, наверное еще и сладкое? Это наверное потому-что ты мало питалась весь день. Старайся всегда иметь при себе что-нибудь белковое, чтобы в любое время перекусить и не испытывать чувство голода, тогда таких ситуаций легко избежать.
В любом случае, ты все равно молодец!!! И твой ремень это подтверждает лучше, чем любые весы!!! :smile3:

23 ноя 2014, 00:58

нет какао без сахара,даже без сахаразам,с 0,5% молока,но захотелось именно его,хотя в холодильнике был сладенький кексик...ну женские дела у меня,хоцу и всё тут :pardon:

23 ноя 2014, 01:13

MAN писал(а):нет какао без сахара,даже без сахаразам,с 0,5% молока,но захотелось именно его,хотя в холодильнике был сладенький кексик...ну женские дела у меня,хоцу и всё тут :pardon:

Тогда и переживать нечего! Ничего страшного, по моему какао немного нам можно! :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34