Привет-привет! Да стратила я вчера...не удержалась...вот прям заснуть не могла - слюнки текли, как у бешенной собаки. Полуночничала солёным печеньем.... Полпакета. Реально не могла остновиться. Сегодня пью чай с имбирём (он неслабо слабит, на работе мне был сюрпрайз), ем вареные яйца и курогрудь (беее, гадость!), и обезжиренный творог. Завтра и послезавтра - то же самое. Ибо нефиг. Но хорошо-то как было! Эх... *** Мой ремонт, длящийся уж 2 года, процентов на 80 закончен. Вот, сижу в нете, и выбираю себе пьедестал для уголка задумчивости. Хочу прямоугольный. Хороший и недорогой. Вроде нашла. Осалось только померять пространство - поместится ли? Канеш, более дорогие мне больше нравятся, но они реально дорогущие - от 5000 грн, и выше. Ну убийство же! Ещё нравятся подвесные - но как-то стрёмно - это ррраз, и не поместится арматура под него в нужном закутке - это два. *** Очень переживаю за ванную - плитка туда покупалась года полтора назад, и подбиралась в какой-то узор, сочетающийся из декорных и обычных. Ни фига не помню, и нигде не зарисовала. Буду действовать методом подбора на полу. Ещё волнуюсь, что не станет ванная. Хотя я под неё спецом всю квартиру на кирпичи разобрала)). Строитель обещает, что всё будет ок. Но всё равно боюсь. *** На след. неделе планирую закупиться красками и колерами - будем красить стены! УРРРА! И двери ещё надо купить. И подоконники. И аквариум впихнуть на его законное место (хотьбывслез, хотьбывлез, хотьбывлез!) Господи, неужели зимой я буду жить в человеческих условиях, а? Ибо сейчас я живу, как в средневековье: посуда моется в алюминиевом тазу, туалетом служит ведро из-под краски, а пластиковое ведро - это типа ванная. Устала я от этого всего - жуть. *** А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|