закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

25 окт 2014, 14:12

и как часто ты так занимаешься? Есть статистика, как на отвесы влияет?

25 окт 2014, 14:18

Mymink писал(а):и как часто ты так занимаешься? Есть статистика, как на отвесы влияет?

Лиль, занимаюсь пока не часто :blush2: , на отвес влияет хорошо, потому что много потеешь, т. е. много воды выходит. Сегодня проверю. Я вчера и сегодня ела селедку под шубой, все знают обычно после такой пищи привес хороший у меня получилось 1.300 гр.. Сейчас пойду позанимаюсь. А завтра взвешусь. И начну вести статистику :training1:

25 окт 2014, 14:21

угу, понаблюдай, расскажи потом. У меня только после термальных бассейнов примерно - кило каждый раз. Видимо термальная вода очень гонит водичку из организма. А от обычного бассейна и велика особых отвесов не замечаю

25 окт 2014, 20:25

С Дюбилеем!) Пусть дальнейшее похудение проходит легко и безвозвратно!) :Rose:

25 окт 2014, 23:08

blue sea писал(а):С Дюбилеем!) Пусть дальнейшее похудение проходит легко и безвозвратно!) :Rose:

Наташ, спасибки! :Rose:

25 окт 2014, 23:10

Сегодня, план своих физ.занятий я выполнила. На беговой дорожке позанималась 20 мин. в костюме, и поплавала в бассейне, я сегодня молодец :boast:

25 окт 2014, 23:15

С дюбилеем! :Rose:

25 окт 2014, 23:29

Lacrima писал(а):С дюбилеем! :Rose:

Леночка, спасибочки :Rose:

26 окт 2014, 15:43

Свитек с ДЮбилеем :Bravo: , у тебя отличные результаты :Yahoo!: :Rose: :Rose:
А вот по поводу термокостюма, то надо не забывать, что выходит из клеток вода, на жир этот костюм не влияет, но что самое плохое, идет повышение нагрузки на сердечко, которое и так очень сильно стучит во время пробежки, так что аккуратнее не посади сердечко :girl_sigh:

26 окт 2014, 18:04

Аля2405 писал(а):
А вот по поводу термокостюма, то надо не забывать, что выходит из клеток вода, на жир этот костюм не влияет

Девочки не знаю, но у меня с этим костюмом очень плохие воспоминания...раньше у меня хоть и был лишний вес, но кожа всегда была упругая,без целлюлита , накаченные мышцы .А по совету одной знакомой , когда решила первый раз худеть, занималась на тренажорах именно в этом костюме,да, вес уходил быстрее , но кожа на ляжках и животе стала рыхлая , вся в целлюлите :negative: так что больше я с ним не экспериментирую :(

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 190