закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:59 

Бэлла, привет. Чудесные результаты :good: , очень-очень рада за тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ёлка у тебя улётная :girl_haha: :girl_drink1:
Аватарка супер-пупер, почаще балуй нас своими фотками.
Про работу и продление сроков могу лишь добавить, что моя сестра тоже звонила в налоговую и ответ был таким же. Надеюсь всё таки, что это они тупят (как обычно). Да и бухгалтера всей нашей необъятной страны думаю тоже надеются на продление сроков. Просто может хотят, чтоб пугливые пораньше отчитались, чтоб потом не было завала :mosking: .
Обувь замшевую обожаю... особенно первые понравились. Пусть обновки тебя радуют. Пойти тоже что ли на этот сайтик сходить... ох и нельзя меня туда пускать, прощай семейный бюджет :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 06:13 

Да, туфли хороши! Почему то первые больше понравились, а вторые наверное суперудобные! Молодец!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:27 

А я поулыбалась на фразу - "привыкать к каблукам" :mosking: Видела бы ты мои каблуки!!! А такие как на твоих это у меня - "без каблука"!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:43 

Доброго воскресного утра вам, девчата!
Вес тот же, 78 кг. Это радует. Потому что после двух БО-дней.

Рада, что вы заценили туфли.
В тех, первых, которые всем понравились, буду весной щеголять.
А вторые брала, чтоб на работе удобно бегать (я на третьем этаже сижу, отдел продаж - на первом. В день раза по три-четыре туда-сюда бегаю). В стельку подложены мягкие подушечки. Они делают туфли невероятно удобными! :good: Как только я их обула, решила, что возьму. А бляшку отлично прикрывают джинсы или брюки.

Но в пятницу узнала новость: нас оденут в салатовые халаты и черные шлепки((((
Дело в том, что мы арендуем помещение у медицинского учреждения. Там обозначили чистые (стерильные) зоны и обычные помещения. Сотрудники, не имеющие доступ в стерильные боксы, должны носить зеленые халаты и спец.обувь.
Теперь туфли с бляшкой будет видеть только мусорное ведро под моим столом :mosking: .
А я в срочном порядке пересматриваю "Интерны" :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:50 

Tomiris писал(а):
А я поулыбалась на фразу - "привыкать к каблукам" :mosking: Видела бы ты мои каблуки!!! А такие как на твоих это у меня - "без каблука"!

Да, Тома, я "сдалась". В последние два года перешла на макасины и туфли на низком каблуке.
Удобно!
Когда встречалась со своим мужчиной, всегда носила каблуки. Правда, без платформы))) Ему очень нравилось. И я была не против.
Кстати, о мужчине. Вчера накатило на меня воспоминание....Пересмотрела "11 друзей Оушена", потом "12 друзей..". Толя немного похож на Клуни. Ловила себя на мысли, что не следила за сюжетом, когда он в кадре. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:50 

Пост посвящается Надии! :friends:
Ты долго пыталась донести мысль о насыщенном белково-углеводном завтраке. Выставляла свои кулинарные шедевры.
Говорила я тебе, что медленно запрягаю? :mosking:
В общем, вчера, наконец, решила сделать сборную солянку мясо-овощную запеканку.
Печенки у меня в наличии не было, была говядина.
Разморозила остатки из разных пакетов овощей (зеленую и золотую фасоль, шпинат).
Перемолола в блендере овощи и фарш. Положила в форму, сверху посыпала зеленым сыром. Запекала 45 минут на 180С.
Получилось вкусно! Можно есть холодной, то есть возьму на работу на завтрак.

Надия - спасибо!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:05 

Цитата:
Надия - спасибо!
И тебе Бэла :thank_you: ,что таакую красотищу создала и нас облизываться вынудила :connie_21: Я вот еще только кефир семечковый доела и о завтраке ...мечтаю :mosking:
Интересную ты комбинацию овощей придумала - ХМ...До стручковой перемолотой я бы и не додумалась :good: , а шпинат с мясом всегда отлично сочетаются. Какие специи ты использовала, добавляла ли чеснок и томат ? Жирность фарша знаешь ? Жидкость выделялась лишняя ? Я вчера наше местное изучала и ничего менее 10% нет,те снова взяла кур.печень,но строго 300гр и мощно ее луком+морковь(корейская) при прожарке разбавлю.. Ты пекла ее в этом красивом блюде, с каемочкой ?
Зеленый сыр - отлично :dance2: , хоть у кого-то из наших его вижу :good: Удобная добавочка ! Ты его заказывала или в магазине удалось найти ?
Овощные запеканки оооооочень удобны - и все подзабытые овощи разом используешь и ЕШЬ их хоть, вечно задвигаемые :mosking:
Я сегодня снова буду капустную (из китайской) делать,дня на 3.Может тоже не возиться,слоями все в форму укладывая, а ...ПЕРЕМЕШАТЬ , КАК ТЫ :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: - ИДЕЯ :Yahoo!: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:23 

Вкусненько....и красивенько :good:

А у меня тоже есть такое блюдечко с голубой каемочкой и гусиком с бантиком :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:52 

*Фарш из говядины, а говядина с жирком.....так что жирность достаточная.
*Когда сложила всю массу в форму, получилось до краев. Кстати, форма у меня фарфоровая Тескома с волнистыми краями и их фирменным гусем. Поискала в гугле, с гусем не нашла. Видимо, сейчас модно без декора.

Изображение

*Пока пекла, выделялась жидкость :yes4: , поэтому в след.раз наполнять до краев не буду. В готовом виде запеканка получилась сочной, но без жидкости. :good:
*Сыр мне дала Катеринка1975 (в интернет-магазине). Он очень соленый, в чистом виде не понравился. Но я прекрасно посыпаю им салат. И солить не надо, и вроде сыр!
*а из специй только соль и черный перец. Чеснок люблю, но на работе неправильно поймут.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:59 

effi писал(а):
Вкусненько....и красивенько :good:

А у меня тоже есть такое блюдечко с голубой каемочкой и гусиком с бантиком :friends:

Эля, у меня есть еще пара квадратных форм к круглой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа