1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 506
18 янв 2015, 01:59
, очень-очень рада за тебя.
.
18 янв 2015, 06:13
18 янв 2015, 10:27
Видела бы ты мои каблуки!!! А такие как на твоих это у меня - "без каблука"!
18 янв 2015, 11:43
Как только я их обула, решила, что возьму. А бляшку отлично прикрывают джинсы или брюки.
.
18 янв 2015, 11:50
Tomiris писал(а):А я поулыбалась на фразу - "привыкать к каблукам"Видела бы ты мои каблуки!!! А такие как на твоих это у меня - "без каблука"!
18 янв 2015, 12:50
18 янв 2015, 13:05
И тебе БэлаНадия - спасибо!
,что таакую красотищу создала и нас облизываться вынудила
Я вот еще только кефир семечковый доела и о завтраке ...мечтаю
, а шпинат с мясом всегда отлично сочетаются. Какие специи ты использовала, добавляла ли чеснок и томат ? Жирность фарша знаешь ? Жидкость выделялась лишняя ? Я вчера наше местное изучала и ничего менее 10% нет,те снова взяла кур.печень,но строго 300гр и мощно ее луком+морковь(корейская) при прожарке разбавлю.. Ты пекла ее в этом красивом блюде, с каемочкой ?
, хоть у кого-то из наших его вижу
Удобная добавочка ! Ты его заказывала или в магазине удалось найти ?
- ИДЕЯ
18 янв 2015, 13:23
18 янв 2015, 13:52

, поэтому в след.раз наполнять до краев не буду. В готовом виде запеканка получилась сочной, но без жидкости.
18 янв 2015, 15:59
effi писал(а):Вкусненько....и красивенько![]()
А у меня тоже есть такое блюдечко с голубой каемочкой и гусиком с бантиком
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 506