закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 21:54 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
девочки.... я вспомнила!!!!! на свиданиях так хорошо!!!! :blush2: болтать обо все на свете, смеяться над какой то чепухой, ловить такие приятные взгляды, планировать что то на среду-четверг!!! и разрешить поцеловать себя в щечку перед выпархиванием из машины... :blush2: и получить после этого фразу, чувствуя как он вдыхает запах твоих духов: может поедем еще прокатимся куда нибудь? :blush2:

ой :tender: хорошо-то как !!! вот видишь, а ты боялась !!! :derisive: :mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и запахи тоже очень важны особенно в самом начале :yes4: :good: я с огромным трудом выбираю новинки, у меня есть мои любимые запахи 3 штучки и я от них не устраю :victory: , новыми пользуюсь под настроение, но вряд ли приобретаю второй раз :mosking: Хотя бродить и нюхать нравится очень очень :Yahoo!: :Yahoo!: я даже все стиральные средства и бальзамы для стирки всё люблю понюхать, шампуни и крема :mosking: никогда не куплю даже пенку для душа если ее нельзя открутить и понюхать, а сколько раз по неосторожности обрызгивала себе нос :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ксюш, да я ж тоже открываю всякие гели, нюхаю :yes4: ну а как это купить гель для себя любимой и неизвестно чем пахнуть потом :scratch_one-s_head: ненене :no: не наш метод :yes4:
я и чай по запаху выбираю :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 22:53 

Вложение:
0_2928f_558818d_L.jpg

"... я Вам пишу...
Чего же боле!
Что я еще могу сказать!
Теперь я знаю,
В Вашей воле меня привесом наказать...."
(из поэмы Медный Дюкан)

привет, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: что то мой организм меня как то удивляет... :scratch_one-s_head: даже почти пугает, потому что уже совсем не знаешь, что от него ожидать... :blush2: :mosking: вчера последний БО день... сегодня перехожу на ЧБ... :yes4: но все три БО дня я отвешивала... :scratch_one-s_head: сегодня снова -200... :yes4: это хорошо конечно... :scratch_one-s_head: но как то настораживает... :mosking: как всегда измерилась в объемах, за неделю ушло еще по см с талии и бедер.... :yes4: грудь стоит на своем... :scratch_one-s_head: а зря...в смысла мне бы там спинные отложения надо ликвидировать... :scratch_one-s_head: как то надо дотянуться и помять поскрабить там усиленно... :scratch_one-s_head:
в общем и целом нет никакого повода печалиться... :Yahoo!: :Yahoo!: и не надо нам таких поводов для печалей!!!! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:00 

а про запахи, девочки, я такая же.... :yes4: все на запах.... :yes4: от товаров для тельца до мужчин.... :yes4: хм... хотя чем в таком случае мужчины отличаются от товаров для ТЕЛЬЦА? :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:04 

Приветик тебе из вчера! :Bravo:
т.е. из сегодня, конечно, но мы еще не спим, а ты уже..
попробуй массажер какой-нибудь для спины может? :training1:
вспомнила, как мышцу мне на спине когда-то свело и я обо все углы подряд спиной терлась, со стороны странно, наверное, выглядело!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:08 

EvaCold писал(а):
Приветик тебе из вчера! :Bravo:
т.е. из сегодня, конечно, но мы еще не спим, а ты уже..
попробуй массажер какой-нибудь для спины может? :training1:
вспомнила, как мышцу мне на спине когда-то свело и я обо все углы подряд спиной терлась, со стороны странно, наверное, выглядело!

Женчик, привет, моя дорогая.... :Rose: кстати, это идея.... :yes4: продаются же такие роликовые всякие, как мочалки на колесиках... :scratch_one-s_head: надо посмотреть.... :ok: спасибо за наводочку.... :tender: вот один мой ум хорошо, но массовое дю-сознание лучча!!! :Bravo: :Bravo: :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:02 

Ириш, у меня со спинным отложениями та же хрня... И грудь, которая никуда не девается.... Так что я с тобой, друХ :friends: Валики на спине уходят в последнюю очередь, т.е. когда останутся последние 2-3 кило - вот это и есть валики на спине, за них будем бороться не на жизнь, а на смерть! Помогает массаж. Ручной и болезненный. Только это ж надо найти того, кто это будет делать. Вот в Ге у меня такой персоны нет, здесь есть, в Москве, но я ж всего на две недели... Так что худей дальше и не удивляйся, что и на БО вес уходит. Это ж здорово! Скоро будем лицезреть твою новою форму!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:38 

ох надо мне, Наташик, тогда срочно находить спинотерзателя.... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:10 

Я тоже думаю, чтобы АТАКУ валикам устроить их надо сначала рассмассажировать :yes4: :yes4: есть немало неплохих массажистов на дому и дешево и не хуже чем в салоне, главное, чтобы кто-то дал реальную рекомендацию, ну кто уже на себе испытал :yes4: , ну а потом добавить самомассажер со специальными упражнениями :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 02:57 

ksenija35 писал(а):
Я тоже думаю, чтобы АТАКУ валикам устроить их надо сначала рассмассажировать :yes4: :yes4: есть немало неплохих массажистов на дому и дешево и не хуже чем в салоне, главное, чтобы кто-то дал реальную рекомендацию, ну кто уже на себе испытал :yes4: , ну а потом добавить самомассажер со специальными упражнениями :yes4:

начну я поиски в этом направлении.... :yes4: я думаю, разминать надо уже сейчас.... :yes4: :scratch_one-s_head: надо ведь еще найти такого, что бы "не навреди".... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 03:22 

вот-вот :yes4: :ok: чтобы не навредил
а то я этим летом дома в Литве пожалела, что не пошла ради спины просто поделать массажики, которые кстати, на реабилитации уже тут в Италии мне и прописала :mosking: я поверила подруге детства и обратилась к мануалистке, как потом я поняла из разговора с ней самой даже без медецинского образования, но у нее больше было книг от Свидетелей Иеговы, чем о медецине :help: а еще у нее была отдышка и много лишнего веса, она толком то и не работала со мной, подключала к каким-то проводкам :laugh3: :laugh3: :laugh3: короче, я выкинула деньги на ветер :girl_crazy:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа