1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 893
15 апр 2012, 21:54
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):девочки.... я вспомнила!!!!! на свиданиях так хорошо!!!!болтать обо все на свете, смеяться над какой то чепухой, ловить такие приятные взгляды, планировать что то на среду-четверг!!! и разрешить поцеловать себя в щечку перед выпархиванием из машины...
и получить после этого фразу, чувствуя как он вдыхает запах твоих духов: может поедем еще прокатимся куда нибудь?
ойхорошо-то как !!! вот видишь, а ты боялась !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и запахи тоже очень важны особенно в самом начале![]()
я с огромным трудом выбираю новинки, у меня есть мои любимые запахи 3 штучки и я от них не устраю
, новыми пользуюсь под настроение, но вряд ли приобретаю второй раз
Хотя бродить и нюхать нравится очень очень
![]()
я даже все стиральные средства и бальзамы для стирки всё люблю понюхать, шампуни и крема
никогда не куплю даже пенку для душа если ее нельзя открутить и понюхать, а сколько раз по неосторожности обрызгивала себе нос
![]()
![]()
ну а как это купить гель для себя любимой и неизвестно чем пахнуть потом
ненене
не наш метод
15 апр 2012, 22:53
что то мой организм меня как то удивляет...
даже почти пугает, потому что уже совсем не знаешь, что от него ожидать...
вчера последний БО день... сегодня перехожу на ЧБ...
но все три БО дня я отвешивала...
сегодня снова -200...
это хорошо конечно...
но как то настораживает...
как всегда измерилась в объемах, за неделю ушло еще по см с талии и бедер....
грудь стоит на своем...
а зря...в смысла мне бы там спинные отложения надо ликвидировать...
как то надо дотянуться и помять поскрабить там усиленно...
и не надо нам таких поводов для печалей!!!!
15 апр 2012, 23:00
все на запах....
от товаров для тельца до мужчин....
хм... хотя чем в таком случае мужчины отличаются от товаров для ТЕЛЬЦА?
15 апр 2012, 23:04
15 апр 2012, 23:08
EvaCold писал(а):Приветик тебе из вчера!![]()
т.е. из сегодня, конечно, но мы еще не спим, а ты уже..
попробуй массажер какой-нибудь для спины может?![]()
вспомнила, как мышцу мне на спине когда-то свело и я обо все углы подряд спиной терлась, со стороны странно, наверное, выглядело!
кстати, это идея....
продаются же такие роликовые всякие, как мочалки на колесиках...
надо посмотреть....
спасибо за наводочку....
вот один мой ум хорошо, но массовое дю-сознание лучча!!!
16 апр 2012, 00:02
Валики на спине уходят в последнюю очередь, т.е. когда останутся последние 2-3 кило - вот это и есть валики на спине, за них будем бороться не на жизнь, а на смерть! Помогает массаж. Ручной и болезненный. Только это ж надо найти того, кто это будет делать. Вот в Ге у меня такой персоны нет, здесь есть, в Москве, но я ж всего на две недели... Так что худей дальше и не удивляйся, что и на БО вес уходит. Это ж здорово! Скоро будем лицезреть твою новою форму!
16 апр 2012, 00:38
16 апр 2012, 01:10
есть немало неплохих массажистов на дому и дешево и не хуже чем в салоне, главное, чтобы кто-то дал реальную рекомендацию, ну кто уже на себе испытал
, ну а потом добавить самомассажер со специальными упражнениями
16 апр 2012, 02:57
ksenija35 писал(а):Я тоже думаю, чтобы АТАКУ валикам устроить их надо сначала рассмассажировать![]()
есть немало неплохих массажистов на дому и дешево и не хуже чем в салоне, главное, чтобы кто-то дал реальную рекомендацию, ну кто уже на себе испытал
, ну а потом добавить самомассажер со специальными упражнениями
я думаю, разминать надо уже сейчас....
надо ведь еще найти такого, что бы "не навреди"....
16 апр 2012, 03:22
чтобы не навредил
я поверила подруге детства и обратилась к мануалистке, как потом я поняла из разговора с ней самой даже без медецинского образования, но у нее больше было книг от Свидетелей Иеговы, чем о медецине
а еще у нее была отдышка и много лишнего веса, она толком то и не работала со мной, подключала к каким-то проводкам
короче, я выкинула деньги на ветер
1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 893