закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

04 фев 2015, 10:04

black_fiancee писал(а):Задержалась я с ежедневной писаниной, потому что внезапно напал работун. А когда он нападает, надо пользоваться)))

Отсыпьте работуна, а!!! А то столько надо сделать а нииикак не возьму себя в руки!!!

04 фев 2015, 10:06

Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):Задержалась я с ежедневной писаниной, потому что внезапно напал работун. А когда он нападает, надо пользоваться)))

Отсыпьте работуна, а!!! А то столько надо сделать а нииикак не возьму себя в руки!!!

Ксюня, последнее время с ним тоже напряг ужас какой!

Но сегодня - получай дозу!

04 фев 2015, 10:10

black_fiancee писал(а):

Но сегодня - получай дозу!

Визуально представила солдатский сапог и мою прекрасную сиреневую юбку в тандеме :mosking:

04 фев 2015, 10:13

Ольчик сегодня немногословна :girl_sigh:
хорошего дня и настроения :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2015, 10:25

Спасибо, девчули!

Всем работуна и улыбок побольше

04 фев 2015, 13:00

Приветик!!!
Хорошего дня и отвесом!!!!

Изображение

04 фев 2015, 13:03

Че хочу сказать. Пообедала, подобрела) Поперло на поболтать.
Работун отступил. Жалко. До нового года было круче. Драйвовей. Хотелось, жилось и дышалось. Не понятно, почему это так. Хочу обратно. Сейчас как-то все тяжелее идет. И физкультурой лень заниматься. Занимаюсь все равно, но перед тем, как начать - оч лень. Сама как-то оттягиваю момент начала. Отпуск вроде нужен, но ничего не хочу. Вообще по кругу.
Понимаю, чего в жизни не хватает. Знаю, что для этого сделать серьезного, а чего несерьезного. Серьезное делаю, не серьезное - лень. Все, что свыше необходимого - блажь и отметается сразу. Я скучная до жути.

04 фев 2015, 13:04

Katerina SS писал(а):Приветик!!!
Хорошего дня и отвесом!!!!

Изображение

Приветик!
Взаимно!

:Rose:

04 фев 2015, 13:26

black_fiancee писал(а): не серьезное - лень. Все, что свыше необходимого - блажь и отметается сразу.

Если не секрет, то что, например, ты в последнее время отмела из несерьёзного?

04 фев 2015, 13:31

black_fiancee писал(а):Хотелось, жилось и дышалось.

очень понимаю. я на работу раньше летала и пахала тут, а теперь лишь бы отсидеть свое. забиться в уголок и чтоб никто не трогал и не разговаривал. потому что все разговоры бесят. а раньше дверь всегда открытой держала, всем рада была.
но я то знаю в чем причина - раньше меня мегамотивировал один человек. а теперь я стараюсь избегать лишних встреч. вчера от проходной до корпуса довез, так потом всю ночь снился :girl_sigh:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 1796