закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

01 дек 2020, 09:17

Да вот и мне стало неохота, решила 1 прием пищи оставить. Собственно, увидела, как мелкая уплетает спагетти с сыром и решила, что почему бы и да:) Съела очень мало, грамм 50 наверное, с кусочком сервилата, и яблочком загрызла - но мне было очень вкусно:) Сегодня сделаю нечто типа чизкейка - у меня есть нежный зерненый творог и маскарпоне, хотя может и просто из творожка, дабы жирность была небольшой, а маскарпоне дождется моего перепрыга на кето, до которого еще 8 кг:)))))))))))). А еще я уменьшаю кофе, вчера только раз выпила за день, сегодня посмотрим, наверное так же будет.

01 дек 2020, 10:21

Вовремя ты, Таня, начала все эти метаморфозы! Вся вселенная тебе помогать будет

01 дек 2020, 10:47

Ну, отчасти и начала поэтому:) Понятия не имею, на сколько меня хватит - я весьма слабовольная дама:) Но очень тяжело приходить домой и не набрасываться на еду, поэтому лучше уж я наброшусь, но запланированно:) Пережить голодный день зная, что будет вкусный ужин, гораздо легче, как и засыпать сытой:)

01 дек 2020, 10:52

ПростоТаня писал(а):Ну, отчасти и начала поэтому:) Понятия не имею, на сколько меня хватит - я весьма слабовольная дама:) Но очень тяжело приходить домой и не набрасываться на еду, поэтому лучше уж я наброшусь, но запланированно:) Пережить голодный день зная, что будет вкусный ужин, гораздо легче, как и засыпать сытой:)

Прекрасно тебя понимаю

02 дек 2020, 08:19

Сегодня весы уговорились на 87,7, но я вчера была не очень хорошей девочкой и ела пиццу - не отставать же ото всех:) Но - все так же одним приёмом пищи и ограничилась. Сегодня точно будет что-то творожное, а пока - чай с ромашкой и личи моё всё:)

02 дек 2020, 08:48

Доброе утро!
Но 87+ это уже приятно))
Сегодня тоже один приём пищи?

02 дек 2020, 09:08

Танюш, приавет.
А что я пропустила....я думала, что ты похудела на 12 кг на кето?
Оказывается...нет, тогда как?
А с мужчинкой, наверное, не горят глаза просто у тебя, иначе и время нашлось бы и переписывались бы чаще...ИМХО)
Один прием пищи - это прям ИГ 20/4) Говорят, тоже полезно...но аккуратнее с желудком.Может поддерживающее что то пропить...
Хорошего дня и настроения :friends:

02 дек 2020, 09:48

Ну, не, не горят особо:) Мужчинка выбирался не по большой любви, а по реакции моего организма:)
Сегодня да, тоже такая же программа, только получается не 20/4, а 23/1:)))
Похудела я не на кето, с кето у меня только поддерживать вес получалось. Сначала я немного поголодала, потом 4 недели посидела на диете Кима Протасова. Нужно было 5, но на море сложно отказать себе в фруктах:)На кето я перейду, когда доползу до 80, если, конечно, доползу... Реально ползком пробираюсь:) Всеми средствами, но при этом не отказываясь от фруктов, не считаю правильным в такой сложный для иммунитета период. Но яблоки беру Гренни Смитт, да и вообще стараюсь принципов протасовки придерживаться, насколько можно

02 дек 2020, 09:54

Понятно,мне тоже пока не быстро худеется на кето, но я и углей перебираю...
А к Протасовке и я просматривалась....но уж больно там голодно
Ты авку поменяла, эта мне больше НРА)

02 дек 2020, 10:02

Вот, кстати, несомненный плюс всех этих диет, что даже когда мы от них отклоняемся, глаза все равно в правильную сторону смотрят. Если яблоки, то гренни смит, если перекус - то творожок

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 408