закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2407, 2408, 2409, 2410, 2411, 2412, 2413 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

16 сен 2017, 23:03

OlgaSiberia писал(а):Как хорошо, что ты бегаешь по грунтовым дорожкам: суставчики спасибо скажут. С пульсом что-то странное: а как по ощущениям было? Одышка, тремор?

А, да.. Привет!)
привет, Ольчик. отдышки нет. ноги не болят. не задыхаюсь даже. но когда пульс прыгает я чувствую какую то сильную усталость. больше ни чего. да я на самом деле знаю с чем это связано скорее всего. в Вене я бегала в парке, до которого почти 3 км шла пешком. это разминка такая была. если не шла, а ехала, то тоже пульс шалил. а тут я выхожу из дома и побежала. в следующий раз прогуляюсь и проверю свою догадку. а вообще после перерыва так тяжело идет

16 сен 2017, 23:09

belka писал(а):Лиля, наверное, оценивает ресторанный уровень Михнево :yes4: .
Либо стоит "на воротах", всех впуская, строителей не выпуская. :mosking:

[img]http://askee.ru/uploads/answer/201

Белка, ты прямо как в воду смотрела, угадала. прости меня Ануль, я опозорилась и не сдержала обещание. дочка пригласила по Москве погулять. ну и закончилось все в ресторане. каюсь и голову пеплом посыпаю. было классно и вкусно. ээээ...на следующей неделе обещаю сделать 2 белковых. понятно, что теперь мне и верить то трудно :blush2:

16 сен 2017, 23:58

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):Привет, Лилечка! Я поздороваться и порадоваться за вас :Rose: :Rose: :Rose:
привет, солнышко. давненько ткбя не было. я скучаль :yes4: надеюсь у тебя вме хорошо?

ага. Я фоточки привезла. Посмотри)

17 сен 2017, 08:52

фоточки это замечательно. иду смотреть!
доброе утро, девчата. после вчерашнего яблочного пирога с шариком мороженого вес не знаю- мы в Москве и весов рядом нет. подержите кулачки что бы погода сегодня не испортилась. ну хоть что бы дождя не было. очень нужно

17 сен 2017, 16:18

так, с погодой вообщем то повезло. хоть и пугал прогноз дождем на весь день, но мы рискнули и правильно сделали. побывали мы сегодня на московском осеннем велопараде.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 сен 2017, 19:09

О! Вот для чего тебе нужна была хорошая погода! Кстати, и мне тоже с ней повезло)))
Какие вы активные с мужем: я так и думала, что ты что-нибудь да придумаешь, но на месте сидеть не станешь.
До финиша доехали? Как в дороге ведут себя соседи? Мне, глядя на такие вот массы всегда боязно становится -вдруг заденут или наедут?

17 сен 2017, 19:53

до финиша доехали, там всего то 30 км трасса и почти без горок. перекрыли движение машин и по центральным дорогам по всем полосам велосипедисты катили. очень круто. такая обзорная экскурсия по городу. велосипедисты большей частью вели себя нормально. но были и хулиганы. травмы тоже были. на самом деле в узких местах было ужасное столпотворение. мне страшновато было. но на широких улицах все разъезжались просторно и катить было одно удовольствие. вот на фотке на фоне Кремля видны редкие проезжающие велики. вроде как 40тысяч народу собралось. правда не понятно как нас в толпе можно было пересчитать. на старте буквально ехать не могли, шли минут 5, так плотно толпа спрессовалась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 сен 2017, 20:03

классно как, что вы поучаствовали в таком забеге :Bravo:
такие вы оба довольные :yes4:
вообще такие вот мероприятия, когда хорошо организованы, приносят массу положительных эмоций :Yahoo!:
и здорово что погода не подвела :derisive:

17 сен 2017, 20:49

Mymink писал(а):так, с погодой вообщем то повезло. хоть и пугал прогноз дождем на весь день, но мы рискнули и правильно сделали. побывали мы сегодня на московском осеннем велопараде.

Ох, какие вы молодцы! А народу-то!!!! Вы с Сергеем так хорошо выглядите. Спортивные, подтянутые. Класс!

18 сен 2017, 08:51

Привет. Как прикольно выходные у вас проходят. А мы все выходные оправы выбирали дочкам.
Про строителей: сколько человек у вас на стройке работает? С прорабом 8. Значит без прораба 7. Нееет, без прораба у нас ни кто не работает. :pardon:

Ответить

1 ... 2407, 2408, 2409, 2410, 2411, 2412, 2413 ... 2919