закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

23 авг 2012, 12:58

helnik писал(а):Зотик ты определись где ты жить будешь, а то пока по всем дневникам за тобой побегаешь ........... похудеешь :mosking:

Так это ж нормальное Зотино состояние: ко всем зайти и везде отметиться. Забыла?

23 авг 2012, 13:01

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Зотик ты определись где ты жить будешь, а то пока по всем дневникам за тобой побегаешь ........... похудеешь :mosking:

Так это ж нормальное Зотино состояние: ко всем зайти и везде отметиться. Забыла?

:mosking: стесняюсь спросить..Фламуль!!! а ты сама-то хде обитаешь???? :scratch_one-s_head:

23 авг 2012, 13:11

:mosking: Ты не стесняйся - спрашивай.

23 авг 2012, 13:15

Flamingo писал(а)::mosking: Ты не стесняйся - спрашивай.

ээээээээээээээээ...пилигримши доморощенные..... :mosking: :mosking: харе метаться... у меня уже дыхание сбилось за вами метаться следом.... :blush2:

23 авг 2012, 13:17

Нет, ну ты посмотри на них... :acute: Стоит только на час отлучиться: до дому с работы доехать и ужин поужинать... а они тут уже все затоптали... :girl_crazy:

Zotichka писал(а): Молодец, Натуль!!!!! рада за тебя!!! :friends:

Зотичка, ну как же я тебе рада!!! :tender: Просто слов нет!!! :kiss2:

effi писал(а): ты семгу какую использовала ? Сырую, свежую в смысле, или солено-копчено... ну в общем просто рыбу или уже посоленную?

Эличка, семга была свежая. Копченая, я думаю, суховата будет. :

Flamingo писал(а): Короче, к Натали в дневник ты по адресу зашла: она тут всех учит бороться с гвоздями Изображение

Ну... да... могу... :blush2:

23 авг 2012, 13:22

Flamingo писал(а):

Может тут у меня приживётся?... :blush2: Я только "за"! :

23 авг 2012, 13:24

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):

Может тут у меня приживётся?... :blush2: Я только "за"! :

мы ей график проживания предоставим.... :friends: харчеваца по очереди у всех буит.... :yes4:

23 авг 2012, 13:29

шайтанчик писал(а):
Может тут у меня приживётся?... :blush2: Я только "за"!

мы ей график проживания предоставим.... :friends: харчеваца по очереди у всех буит.... :yes4:

Зотя нарасхват! :mosking:

23 авг 2012, 13:30

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):Может тут у меня приживётся?... :blush2: Я только "за"! :

Зотя нарасхват! :mosking:[/quote]
дык ёлы палы.... :meeting:

23 авг 2012, 13:34

шайтанчик писал(а):
Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):мы ей график проживания предоставим.... :friends: харчеваца по очереди у всех буит.... :yes4:

Зотя нарасхват! :mosking:

дык ёлы палы.... :meeting:

Возвращение блудного попугая... Изображение

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 1519