Вложение:
image (2).jpg
янаТаня писал(а):
Ты самая, самая!!! За всё тебе...
Ну, что ты, разве б я без вас могу что-то? Спасибо, Танечка, мне и вправду так хорошо на душе от вашего тепла. Как я хочу, чтобы все были счастливы!!!!
apohitiya писал(а):
Обязательно, девчули, фоткайтесь в купальниках или чем-нибудь из этой оперы, а то получится, как у меня... -20 выглядит больше, чем -13, потому что весит, как на вешалке, платье. Жаль, что ДО не фоткалась в топике, если 7 кг заметно вам оказалось, то 20 уж ваще в глаза бросилось бы
Mymink писал(а):
...как же классно написала, лучше и не сказать. Подписываюсь под каждым словом. Правда я сама так не могу, хоть и стремлюсь к этому. У меня как у девчат - все по синусойде - то настроение и силы зашкаливают, то полный минус.
Лиляш, думаю, хорошо, что мы поднимаем такие вопросы здесь, возникает желание задуматься о жизни, об отношениях, я тоже чему то научусь.
Девчули, не жадничаем, делимся опытом. И не стесняемся задавать вопросы.
Лиль,

Олечка
black_fiancee писал(а):
Светик, доброго утра!
Как же приятно тебя читать!
Для каждого верное слово найдешь! И доброе, и мотивирующее)
Спасибо!

Ольчик, вот какая ты внимательная! Мне так это симпатично! Если честно, то я не задумываясь писала, то, что чувствую. А, это замечательно, что я испытываю хорошие чувства к нашим королевишнам. Девчонки, вы этого достойны!
Larisakisa писал(а):
Ты моя мотиваторша!!!

Лорик, а ты у меня мотиватор на приготовление! Правильно, нужно помогать друг-другу

Вот, так под руку и дойдем до ПВ
Баба -ЯГАдка писал(а):
Галка, какая ты умничка! Я теперь так и буду делать! Буду будить себя этой фразой!
Девчонки! С завтрашнего дня все просыпаемся с этой фразой на устах.
Nатали писал(а):
Светлана, посмотрела фото! Замечательный результат!

Верной дорогой идете, товариСЧ!!!
Награждаю тебя ДЮ-медалью!

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!!!!!!!!! У меня тоже медаль есть!!!!!!!!!!!
Меня сама НАТАЛИ наградила!

effi писал(а):
Эффик,

ВашаНаташа писал(а):
Светла, привет! Платье в топку однозначно или там на даче можно принарядиться, на минусе 13 кг, ещё ничего вроде было. В топе фоточки интересные, талия уже выраженная, пузик сдулся, а грудь какая выдающиеся)))! Браво!

Натаха,

Настена1981 писал(а):
Светик, я тож все видела на фото

минус 20 это круто
читать тебя не перечитать
вроде свет нам дали, вернулась я в дом дюканства
по заплыву не отчитываюсь, уже буду отчитываться в конце, уж простите не виноватая я

Настюшка, мы так скучали по тебе! Совсем с Алькой пропали....Вплывайся скорее к нам...

Вложение:
image.jpg