закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 янв 2013, 10:54

т.е. 2 продукта или 2 дозы - это получается, что из этого списка можно брать или, например, 3 ч.л. СОМ + 1 ст.л.крахмала или 6 ч.д.СОМ. Так что ли?

Наташенька,именно ТАК!!!Либо два продукта и их доп.норму,либо две доп.нормы одного продукта...
А про СОМ я тоже где-то на сайте читала,что есть ограничение в виде 3 ст.л. :scratch_one-s_head:

22 янв 2013, 11:15

Привет,Лен!
Давно у тебя не была,а тут,как обычно,пир горой :drinks: :friends:
Опять куча всяких вкусняшек :popcorm1: А как твой вес? Есть уже подвижки на уменьшение? :ok:
Сегодня отвезла дочку в школу.Так непривычно на велике по снегу ехать :scare: Велосипедные дорожки все почищены,а проеэжая часть нет.На больших улицах просвечивает асфальт,а на небольших переулках укатанный снег.В Германии так же дороги и тратуры не убирают? :yes2:

22 янв 2013, 11:31

koshechka писал(а):Наташенька,именно ТАК!!!Либо два продукта и их доп.норму,либо две доп.нормы одного продукта...
А про СОМ я тоже где-то на сайте читала,что есть ограничение в виде 3 ст.л.

ага спасибо, Ленок! А то чего-то мозги сегодня плохо соображают :smile3:

22 янв 2013, 11:45

Alenoys писал(а):В Германии так же дороги и тратуры не убирают? :yes2:
Встряну без спроса, с ответом) У нас хорошо убирают, где приватные дома, там Hausmeister (завхоз или как там его)) старается, а где социальные дома это как повезет, а дороги хорошо чистят.

22 янв 2013, 13:05

Девочки, всем добрый день!!!!!!!! :Rose:
Wonderful lady писал(а):Привет, Ленусечка! :kiss2:
Как сегодня у тебя дела?

Приветик, Анечка!!!!! Дела пойдут, у меня доча опять заболела, сегодня в школу не пошла, со вчерашнего вечера температурит. Темп-ра вроде не высокая, но какой то воспалительный процесс.

Светлан@52 писал(а):Леночка привет! С ДЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! :Rose: :d_birthday: , Желаю стабильных отвесиков и позитивного настроения :yes4: !

Светлана, приветик!!! Спасибо тебе большое :Rose: Да, перчик хорошо получился :victory:

Alenoys писал(а):Привет,Лен!
А как твой вес? Есть уже подвижки на уменьшение?

Алёна, приветик!!!! Да да, я в своём репертуаре, стол всегда накрыт. Насчёт отвесов, да, сдвиги вниз есть, но качает конечно. Главное без торможения :victory:
Насчёт чистки на дорогах Катя всё правильно объяснила.

22 янв 2013, 13:12

Леночка, приветик! Плохо, когда детки болеют, выздоравливайте!

22 янв 2013, 13:19

у меня доча опять заболела, сегодня в школу не пошла, со вчерашнего вечера температурит. Темп-ра вроде не высокая, но какой то воспалительный процесс.

О,Господи!!!Да что ж такое,только болели и снова... :girl_sad: :girl_impossible: Эта зима вирусная какая то ,все болеют...
Ленусенька,скорейшего выздоравления Лёлечке...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2013, 13:23

Привет, Ленусь!!

Доче твоей скорейшего выздоровления!!
С нашей погодой не удивительно, что дети простывают. В школе еще проветривать очень любят!
А я своим для профилактики каждое утро чай фруктовый с медом даю пить, прошлую зиму и эту почти безболезненно пережили, только мед настоящий нужен, с пасеки, магазинный не помогает.

22 янв 2013, 13:31

Девочки, я всё таки не хочу закрывать вопрос про сухое молоко и выяснить до конца!!!!!!!! Дело в том, что если СОМ это ДОП, то значит нам можно в этот же день всего один ещё ДОП.

Анжела, откуда ты взяла список этих ДОПов? Скинь мне пожалуйста ссылку.

Информация, которая у меня СОМ это НЕ ДОП, а добавка к пище как соль и другие приправы. Т.е. добавлять при приготовлении и без фанатизма. Мои доказательства:
1. Вот ссылка на ДОПы на этом сайте
viewtopic.php?f=17&t=7
Я не нашла СОМ в этом списке
2. У меня дома есть книга Дюкана на немецком языке - СОМа там тоже нет в списке ДОПов
3. На русском языке у меня скаченная версия книги Дюкана. Вот что там написано про сухое молоко в главе "Добавки, приправы, заправки" - "Обезжиренное свежее или сухое молоко допускается и даже рекомендуется, чтобы улучшить вкус или консистенцию чая или кофе, или для приготовления соусов, кремов и других приправ к блюдам." В этой же главе рассказывается о лимоне, корнишоне, луке, кетчупе, жевательных резинках........ (кстати на немецкий эта глава переведена слово в слово как и на русском).
4. Вот ссылка на список продуктов
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
"Молоко сухое обезжиренное (до 1,5%)" в этом списке обозначено как Добавка.
Обратите внимание там для ДОПов и для Добавок разные обозначения.

Насчёт ограничения, я нашла только эту информацию, под цифрой 8
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Извените за занудство и решайте сами для себя :victory:

22 янв 2013, 13:36

Ирина, Ленуська, Катюша, спасибо вам большое девочки :friends:
Да опять какой то вирус подхватила, видать в школе, там правда проветривать очень любят.
Катюш, я с мёдом осторожна, потому что у меня на него аллергия, поэтому малой каждое утро давать не могу. Я её иногда Umckaloabo пою, это растительный антибиотик, натуральный.

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 682