закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

16 мар 2013, 17:13

АААА :girl_devil: Где ты мне ответила,почему я не видела? :ireful1: :girl_cray2:

16 мар 2013, 17:20

lizazir писал(а):АААА :girl_devil: Где ты мне ответила,почему я не видела? :ireful1: :girl_cray2:

Лизочка, приветик!
Отвечала всем по порядку. Ты была у меня в ответе одна из первых))) Вернись на пару страниц назад.

viewtopic.php?f=18&t=2431&start=2410

16 мар 2013, 17:28

Belo4ka 85 писал(а):
lizazir писал(а):АААА :girl_devil: Где ты мне ответила,почему я не видела? :ireful1: :girl_cray2:

Лизочка, приветик!
Отвечала всем по порядку. Ты была у меня в ответе одна из первых))) Вернись на пару страниц назад.

viewtopic.php?f=18&t=2431&start=2410

Поехали.Стоп,машина,задний ход.

16 мар 2013, 20:08

Да, Ириша! Фотки просто суперские! Нет слов! Честно-честно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Возраст твой тебе ну никак не дашь. Адназначна! И про лицо тоже вопрос возник, ибо стала я худеть и кожа стала заметно дрябнуть, а у тебя прям такая красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю тебя с новым имиджем! ))))) :Rose:
Оставайся такой шикарной, как можно дольше!!!! А лучше - всегда!!!

17 мар 2013, 07:23

Svechka1001 писал(а):Да, Ириша! Фотки просто суперские! Нет слов! Честно-честно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Возраст твой тебе ну никак не дашь. Адназначна! И про лицо тоже вопрос возник, ибо стала я худеть и кожа стала заметно дрябнуть, а у тебя прям такая красота! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю тебя с новым имиджем! ))))) :Rose:
Оставайся такой шикарной, как можно дольше!!!! А лучше - всегда!!!

Светочка, доброе утро!
Спасибо тебе, что заглянула)))
И еще столько комплиментов отвесила много...
Девочки, наше лицо сейчас все. Мы уже знаем, как привести фигуру в порядок, а вот с лицом надо заниматься каждый день в не зависимости от погоды от желания, от настроения.
Поэтому каждый день профилактические масочки, скрабики, кремики, немного макияжа и мы красавицы!

17 мар 2013, 07:37

Belo4ka 85 писал(а):Девочки, наше лицо сейчас все. Мы уже знаем, как привести фигуру в порядок, а вот с лицом надо заниматься каждый день в не зависимости от погоды от желания, от настроения.
Поэтому каждый день профилактические масочки, скрабики, кремики, немного макияжа и мы красавицы!

Доброе утро, Ириш! Все точно, фейсом нужно заниматься, так же как и телом!))) Еще массажики хорошо подтягивают кожу лица.

17 мар 2013, 07:48

ОлькаЧ писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Девочки, наше лицо сейчас все. Мы уже знаем, как привести фигуру в порядок, а вот с лицом надо заниматься каждый день в не зависимости от погоды от желания, от настроения.

Доброе утро, Ириш! Все точно, фейсом нужно заниматься, так же как и телом!))) Еще массажики хорошо подтягивают кожу лица.

Оленька, приветик!
Да, ты права, прошлой весной ходила делала массаж лица, хорошая процедура, подтянула кожу немного, но она и вытягивает хорошо деньги из кошелька. Чтобы было понятнее, то один сеанс посещения стоит от 120 до 150 гр. А надо сделать минимум 10 сеансов. Не все могут такое себе позволить)))
А самой делать именно массаж лица, я не рискую, чтобы еще не навредить больше)))

17 мар 2013, 10:58

Ой,Ириша!!!!!! Я же чуть фотосессию не пропустила!!!!! :dntknw: Как же ты замечательно выглядишь!!!! :Bravo: :Rose: Умница!!! Ты уж в следующий раз пошли меня...фотки смотреть,конечно! :mosking: А то все восхищаются,а я ушами хлопаю :this: :friends:

17 мар 2013, 12:19

0_88e3d_c772eaf1_XL.gif

Ириночка, доброе утро!!!
Поздравляю с масленицей!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2013, 08:05

Ирочка! Ты чувствуешь, какой фурор произвела твоя фотосессия? Я тоже поражена - насколько может стать красивым человек, сбросив столько с себя? Прими мои восхищения и поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:
И в остальном ты такая умница! Сколько в тебе душевных сил и энергии! Ты не только занимаешься собой, но и другим девочкам помогаешь - новичков не оставляешь без внимания, на все вопросы отвечаешь, а что значат для нас всех твои кулинарные рецепты! Я перепечатываю их, переснимаю - и, конечно, готовлю! И мне кажется, что с твоими рецептами и похудение стало веселее! Спасибо тебе, солнышко нашеИзображение

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 327