закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:53 

Rogneda писал(а):
ждем) торопыга, даже линейку не подвинула

О, я даже про линейку забыла со всеми этими событиями...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:56 

Юля, а почему страшно? Он женился?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:57 

tatianka писал(а):
Юля, ты где? :mosking: Все заждались..
Как там знакомый, который должен был прийти вчера? :Implication: Это после него такой отвес? :blush2: :mosking: :mosking:

Это так забавно. Я ставила статус в контакте "Пойдемте гулять!". Он комментил, мол "гоу!". Я посмеялась тогда "Тебе-то совсем близко гулять" (он живет в моем родном городе, 130 км от Мурманска). Вчера, когда он был у меня, попросил выйти в контакт ненадолго и оставил коммент у меня на странице "Ок, тебе гоу гулять?". =) Так мило. =)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 22:59 

katekor писал(а):
Ну собственно жизнь меняется молниеносно, когда меняемся мы.... :yes4: Это ж классно!!! :good: А если еще и взаимно...... :tender: Что может быть лучше?! :wink3:

Лучше - если бы в 17 лет я не сидела 3 месяца дома в депрессии после того, как он решил, что нам нужно расстаться. Лучше - если бы мы не переставали общаться и не виделись раз в год, а то и реже. Лучше - если бы он извинился хотя бы ТОГДА, а не ВЧЕРА!!! Он твердит "Я такой дурак, Юля...", "Прости меня, пожалуйста, прости...". А мой мозг орёт "Стоооооп, тормози, эй, алё, ты что, всё забыла?".

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:03 

gellochka писал(а):
Юль, а почему страшно? У него кто-то есть? Или у него нет чувств к тебе, как к девушке? У вас вообще были когда-либо отношения или так за шесть лет дальше просто общения дело не зашло?

Мы встречались 6 лет назад, месяца 3... Потом он однажды позвонил, сказал, что мы должны расстаться... И пропал на какое-то время вообще. У нас общая подруга есть близкая, он даже с ней на эту тему не хотел разговаривать. Потом сказал, что не хотел портить мне жизнь (у него, в общем-то, жизнь шебутная очень...). Мы общались все эти годы, но каждый раз общение заканчивалось воспоминаниями прошлого, взаимными уколами. Я не знаю, что у него с чувствами ко мне и есть ли они. Его несёт - да. Его и тогда несло жутко... Сейчас у него никого нет. И он обмолвился, мол в том городе он сопьется или еще чего, хочет уехать. Я подумала, что шутит. Сегодня проезжали мимо моей новой работы, я говорю - вот тут я теперь буду работать. Он - ну, буду к тебе заходить на работу, когда в Мурманск перееду. Я - ты серьезно собираешься сюда перебираться? Он - я же сказал, я хочу переехать.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:04 

Talvi писал(а):
Ты линеечку-то подвинь :mosking:

Сделано.=)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:07 

tatianka писал(а):
Юля, а почему страшно? Он женился?

Нет-нет, не женат, детей нет. Страшно, что 6 лет, которые я выстраивала свою жизнь БЕЗ него, теперь летят к чертям. И наше общение не меняется в зависимости от лет... Все так же сносит крышу сразу и основательно. Я не знаю, на кого еще мое тело, мой мозг может так реагировать. Пугает, что он снова сделает больно. Как когда-то уже смог...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:19 

Юля, они не летят к чертям. Это опыт. Значит не надо было тогда, значит ему рано еще было и тогда точно было бы хуже. А сейчас у него мозги стали на место, я надеюсь, повзрослел... Сейчас он может за свои слова ответить. Одно настораживает. Его слова, что там он бы спился и т.д. Не цепляется он за тебя как за спасательный круг, не думает, что ты его вытащишь? Не бежит ли от кого? Какая такая жизнь у него шебутная????

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:24 

tatianka писал(а):
Юля, они не летят к чертям. Это опыт. Значит не надо было тогда, значит ему рано еще было и тогда точно было бы хуже. А сейчас у него мозги стали на место, я надеюсь, повзрослел... Сейчас он может за свои слова ответить. Одно настораживает. Его слова, что там он бы спился и т.д. Не цепляется он за тебя как за спасательный круг, не думает, что ты его вытащишь? Не бежит ли от кого? Какая такая жизнь у него шебутная????

Да не, это в шутку было сказано, я почему и не поверила сначала. Он просто перед тем, как в Мурманск ехать, за день гулял с друзьями - и вот приехал под впечатлением, что пить вредно. =)
Мы разговаривали вчера - у него почти не осталось там друзей, все разъехались как-то. Ну, просто знакомые остались, но лучшие друзья кто куда. Вообще, начал рассказывать про свою жизнь... Может, в период "меня" было и лучше, это ему решать... Я не буду всего рассказывать, он не плохой человек...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 23:27 

yuko4ka писал(а):
Потом сказал, что не хотел портить мне жизнь (у него, в общем-то, жизнь шебутная очень...).

Главное, чтобы сейчас она не была такой же, иначе нервотрепка та еще будет с таким человеком. Хотя кто знает, как люди меняются, может, и не случайность, что вы сейчас опять встретились. Время покажет.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа