закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 15:22 

:good: :umnik:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:24 

Ир,а я давно хотела спросить....а какая у тебя мотивация?На прошлых фотках,где ты в том весе все равно видно.что компании у вас веселые.Активно отдыхаете.много увлечений.Для чего тебе такие ограничения?
Мне правда интересно.Я и в реале всем ,кто похудел или в процессе,этот вопрос задаю.
Потому что ,лично меня.часто посещает мысля-на кой это нужно.....И тогда я начинаю трепыхаться и искать себе очереднюю мотивацию.Хотя.по большому счету.держусь на самолюбии....Что б никто не сказал.что я слабохарактерная и опять раскоровела...
Но мне кажется,что это не совсем правильно.Должна быть идейная мотивация...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:57 

suslik47 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):
Ириш а за то время пока я отсутствовала ЛОРИК появлялась? Что с ней не знаешь? КАРЕГЛАЗАЯ опять пропала чему я впринципе не удивилась. Этот случай когда мне кажется диета перестала действовать!
Я второй раз худею и уже вижу как тяжело дается каждый килограмм......... точнее

Кать, Лорик появилась на пару дней и опять исчезла навеки. Как впрочем и многие другие девочки.
Я не верю, что диета может "перестать действовать". Просто люди устают, теряют мотивацию и т.д. Кроме того к классической диете Дюкана в определенный момент нужно добавлять обычные диетические правила: считать калории, не есть вечером, контролировать порции, увеличивать спорт и прочее. А главное нужно набраться терпения. Вес будет обязательно уходить, но очень медленно. Тут то многие и ломаются. Вообще диеты нужно придерживаться ПОСТОЯННО. Не до момента достижения ПВ или ЖВ, а постоянно. Тогда обязательно будет результат. Ну и спорт, сама знаешь. А еще нужно определить причину переедания и устранить ее. Эти причины обычно психологического характера, но увы у нас в стране такой вид помощи пока не очень развит.

Ириша, ты большая УМНИЦА!!!!! Всё , что ты сказала тут - приветствую!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 06:10 

Мотивация это вообще штука сложная......... по себе знаю! Меня часто мотивируют фотки с прошлой жизни (до родов) и конечно вещи! А еще не хочу быть толстозадой в купальнике!
Насчет постоянного придерживания это понятно. Я всегда себе правило устраиваю не есть после шести. Ну максимум семи вечера!
А еще конечно же фитнес. Только заметила чем больше занимаешься тем больше жрать потом охота. Эта вечная борьба с организмом. Еще я уменьшаю порции а следовательно уменьшаю объем желудка. Но я согласна с тобой полностью! Выразила ты и мои мысли. Просто в начале диеты ты и так худешь все потому что исключаешь мучное. сладкое, а вот для последних кг этого мало! :drinks: :blush2: :ok: :Yahoo!: :good:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 06:12 

Ну и я пропажа еще та конечно))))))))) просто выработала для себя правила питания и режима дня чтобы не набирать) :blush2: и думала что все впоряде но если честно скучала по форуму!!!!!! Теперь когда похудею буду стараться хоть раз в неделю посещать всех!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:13 

Цитата:
но если честно скучала по форуму!!!!!!
Катя, мы тоже по тебе очень скучали!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:25 

Пенелопа писал(а):
Ир,а я давно хотела спросить....а какая у тебя мотивация?На прошлых фотках,где ты в том весе все равно видно.что компании у вас веселые.Активно отдыхаете.много увлечений.Для чего тебе такие ограничения?
Мне правда интересно.Я и в реале всем ,кто похудел или в процессе,этот вопрос задаю.
Потому что ,лично меня.часто посещает мысля-на кой это нужно.....И тогда я начинаю трепыхаться и искать себе очереднюю мотивацию.Хотя.по большому счету.держусь на самолюбии....Что б никто не сказал.что я слабохарактерная и опять раскоровела...
Но мне кажется,что это не совсем правильно.Должна быть идейная мотивация...

Пенелопочка, я не все поняла в твоем посте. Например не поняла, какие конкретно фото в "том весе" ты имеешь в виду. Но форум я выставила только пару фото в 90 кг и то они дома сделаны (а не в путешествиях) в виде соло (без компании). Тетка там ужасная изображена (ударение на второй слог). Мотивация у меня весьма простая - внешний вид и хорошая спортивная форма. Думаю, что у 99% худеющих мотивация точно такая же. И о каких "таких ограничениях" ты говоришь? Самоограничение/самосовершенствование - это вообще здорово (прочищает башку и просветляют душу), а если еще при этом и внешний вид улучшается, то это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Система, по которой я сейчас питаюсь, не создает для меня "ограничения", а очень мне нравится. Это все зависит от того, как себя настроить.
Относительно тебя. Ты стройная, хрупкая и очень красивая. Особо худеть дальше тебе и не нужно. Просто супер, что ты постоянно поддерживаешь такую прекрасную форму. Горжусь, что с тобой знакома.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:30 

Девы, сегодня утром собиралась на официальную встречу вне офиса. Мне абсолютно все велико (в разной степени "великости"), даже те джинсы, которые я купила в этот понедельник. Надеть вообще нечего.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:33 

Ириш, а может не покупать пока ничего тебе? Пока не дойдешь до мечты? Но... ходить-то в чем-то надо!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 12:48 

Katerina SS писал(а):
Ириш, а может не покупать пока ничего тебе? Пока не дойдешь до мечты? Но... ходить-то в чем-то надо!!!!

Да, Кать, и не говори. Очень жалко зря потраченные деньги. Но мы ведь живем здесь и сейчас.
Теперь то я уж точно маленькое куплю, которое сейчас внатяг (хотя я и раньше так покупала). Ты права, ходить в чем то надо. А стиль oversize мне не годится: он только для высоких. Не люблю бег в мешках.
Одежды полно, надеть нечего - проблема людей с нестабильным весом. Ничего, кое-что можно отдать в ателье перешить. Но вот с этим я подожду, пока вес не устаканится. Я уже кое что перешивала / ни разу не надела, а сейчас опять сильно велико.
Лучше иметь одну вещь, но впору. В среду буду во Франкфурте, отведу там душу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа