Пенелопа писал(а):
Ир,а я давно хотела спросить....а какая у тебя мотивация?На прошлых фотках,где ты в том весе все равно видно.что компании у вас веселые.Активно отдыхаете.много увлечений.Для чего тебе такие ограничения?
Мне правда интересно.Я и в реале всем ,кто похудел или в процессе,этот вопрос задаю.
Потому что ,лично меня.часто посещает мысля-на кой это нужно.....И тогда я начинаю трепыхаться и искать себе очереднюю мотивацию.Хотя.по большому счету.держусь на самолюбии....Что б никто не сказал.что я слабохарактерная и опять раскоровела...
Но мне кажется,что это не совсем правильно.Должна быть идейная мотивация...
Пенелопочка, я не все поняла в твоем посте. Например не поняла, какие конкретно фото в "том весе" ты имеешь в виду. Но форум я выставила только пару фото в 90 кг и то они дома сделаны (а не в путешествиях) в виде соло (без компании). Тетка там ужасная изображена (ударение на второй слог). Мотивация у меня весьма простая - внешний вид и хорошая спортивная форма. Думаю, что у 99% худеющих мотивация точно такая же. И о каких "таких ограничениях" ты говоришь? Самоограничение/самосовершенствование - это вообще здорово (прочищает башку и просветляют душу), а если еще при этом и внешний вид улучшается, то это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Система, по которой я сейчас питаюсь, не создает для меня "ограничения", а очень мне нравится. Это все зависит от того, как себя настроить.
Относительно тебя. Ты стройная, хрупкая и очень красивая. Особо худеть дальше тебе и не нужно. Просто супер, что ты постоянно поддерживаешь такую прекрасную форму. Горжусь, что с тобой знакома.