Девчоночки, приветики! Я проснулася!!!!!!!!!
Вчера пришла, упала...напешеходилась...носимся с билетами на Елку для детишек сотрудников, все в запаре, нужно охватить 3,5 тысячи человек, а это всем разложить, места подобрать и прочая кутерьма, но это раз в год такая засада. Зато море удовольствия детям!
miledi77 писал(а):
Юляш, спасибо, что зашла. Рада тебя видеть.
Arisha50+ писал(а):
Светланка, хорошего дня! Чтобы всё у тебя сегодня получалось

Аришка, спасибо. Прости, что не успела вчера заглянуть, но твое пожелание выполнено!
ferrero33 писал(а):
Светуль, хорошего дня тебе

Олюшка, благодарствую. Желаю тебе, всем желаю самых прекрасных выходных!
pepsık писал(а):
Светик

Ну ты и писатель...

За всеми приглядела, всех обогрела

Светочка, к тебе тоже забегу обязательно, ща тока газа пошире раскрою
effi писал(а):
Светик, я вчера показывалась , точней Метелка меня показывала НЕвРыжем виде, а эль-Натурэль... И еще ссылка на фотоотчет со спектакля (полностью)- будет время, загляни.
И скинь адресок в личку, я тебе открыточку отошлю

Вау, обязательно загляну, тока не убирайте. Спасибо, Эффик.
Пошла к тебе в личку
Mymink писал(а):
Светик, доброго утра и хорошего денька тебе! Как делишки?

Лилечка, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Сегодня планирую снять везде тюль, постирать, ваще надо бы по потолкам пробежаться, а то до них руки каждый день не доходят, а мне уже хочется огоньки на окно повесить.
Larisakisa писал(а):
Светик привет! Куда пропала? Без тебя тут скучно...

Лорик, приветик! Это мне без вас скучно...неа, не так...мне скучно не бывает никогда, но я очень скучаю по тем, с кем мне хорошо и интересно, поэтому правильнее сказать, ЭТО Я ПО ВАМ ИСТОСКОВАЛАААСЬ!!!!!!!!!! МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЛО ВЧЕРА!!!!!!
Лелька-Дю писал(а):
Лелик, доброго утречка! Отличного денька тебе! И ОТВЕСЬ ПО-СЕРЬЕЗНОМУ!!!!!!!!!!!!
milka2009 писал(а):
привет!

Танюха, уморила, насмешила, сижу-лыбу давлю. Спасибо за подъем настроения еще выше!
miledi77 писал(а):
наикрасивейшая открытка тут

Алёка писал(а):
СВЕТУЛЯ!!! КУДА ДЕЛАСЬ???

ЗАМЫШЛЯЕШЬ ЧЕ-НИТЬ???
Тута я уже. Все задуманное на вчера исполнила, теперь нужно выполнить план на выходные!

Девчушки! Постараюсь сегодня в промежутках между делами ко всем заглянуть, а пока своим громким голосом пытаюсь доораться до всех сразу