закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 09:46 

Я много читала дневничков у девочек с нашего сайта, и с других :read: ...И везде сводится к одному: идеальных диет нет, как и людей :dntknw: . Ошибка Дюкана в том, что он с уверенностью пообещал нам , что на Стабилизации можно есть ВСЕ! т.к.-это пожизненный наш этап...Хотя, может и не он ошибается, а мы.... :scratch_one-s_head: . Ведь нам так хочется жить так, как МЫ ПРИВЫКЛИ! а не так как нам диктует диета и дядюшка Дюкан....Короче, не Стабилизация пожизненный этап, а Консолидация с 2-мя пирами и одним ЧБ. А мне до Стабилизации осталось всего-то 3 недели, и я радовалась...теперь задумалась :scratch_one-s_head: .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:12 

Я заказывала здесь: http://xn-----6kcacketcolbdb1cvdeldqhqv2ai.xn--p1ai/ ( наложенный платеж)
Здесь концентрат сывороточного протеина Лактомин 80 и соевый изолят, но у соевого изолята присутствует привкус. Лактомин-вкуснее :yes4: .
Вот еще одна ссылка: http://lactomin.ru/
Но здесь по предоплате.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:22 

Нина47 писал(а):
Ошибка Дюкана в том, что он с уверенностью пообещал нам , что на Стабилизации можно есть ВСЕ! т.к.-это пожизненный наш этап...

Кстати Дюкан ВСЕГО нам и не обещал! :pardon:
Читаем первоисточник: нужно принять за основу питание третьего переходного этапа закрепления веса. Все белковые продукты и овощи - по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе. :Implication:
До этого места, по-моему, никто не дочитывает, а если и дочитывает, то внимания не обращает!
Так что Стабилизация = пожизненная Консолидация, и только в этом случае удается удерживать вес... и то не всегда. :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:33 

Ну, где уж дочитывать...На одном дыхании прочитали, суть уяснили и погнали... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:55 

Шветик привет :friends: .
Знаешь , что хочу сказать - да мы устали от вечной диеты.... , и даже если мы и говорим себе , что внешний вид нас устраивает.... но , мне кажется врём ... самообман и успокоение... так как да , для своего возраста выглядим не плохо , ну не ожирение же , не за 100.... здоровое такое , упитаное тело.... но у меня в 50-52 , у тебя в 60-62 ведь совсем ололо и эгегей..... и мне кажется нам всегда будет внутри хотется оставаться в форме.... и вечная борьба с 5-ю кг.... Потаму что если не бороться , то лишних уже не 5 .... а 8... потом 10 .... и т.д... даже озвучивать не хочется. Лучше и не озвучиваь.

Сейчас январь и вообще настроение какое то , у всех .... бэ... праздники закончились... деньги тоже пропраздновали... а зимы еще много......

У меня сейчас что то совсем на строгое питание перейти не получается.
Здоровое питание, разнообразное - да.
Спорт-физ-ра - да.
А вот ограничить себя строго в питании не могу.

Видимо нужен подходящий психологический момент.

Ведь удерживала я 50кг в прошлом году - питаясь так же , как и сейчас .... сейчас я даже еще лучше питаюсь - без сникерсов и маффинов ... а вес растёт.
Но , я ведь не делаю ЧБ ... дошла , как говориться до ручки , как и многие , когда один белок , ну НЕ ЛЭзитЬ...
.... вам то хорошо.... ( голосом , как у персонажа фильма....) вам ТФ подходит ..... а у меня от фруктов дикий жор , инсулина взбрык.......

Видимо отложу всё таки Чистый Белок до Пасхи.... да понимаю , что сколько ж можно .... но не знаю ... в общем так же , как и ты в раздумях ...
Лишнего , сверх того , с которого худела 3 года назад не набрала .... в общем трёлетними трудами удерживаю формЫ... но устала.
Как быть... чё жрать ... чего не быть.....

Сейчас уже смех и грех .... жду Поста Великого , на полнейшее виганство.... на салатики и чечевичку уже слюни пускаю.....

В общем .... Диета Дюкана , действительно Последняя диета .... другие диеты кроме Дюкана на мне точно не работают....
Получается - что я придерживаюсь строго короткого Круиза , с удобным для меня чередованием.... потом Консолидация.... потом устаю и расслабляюсь....... возвращаюсь опять на крузо-консю.... и так вот и живу последнии 3 года.
До этого года 3 тоже пыталась худеть и худела - на типа Английской диете из интернета( к Англии не имеет никакого отношения) .... а к Дюкановскому круизу очень - 2 дня один белок , 2 дня одни овощи ... и так чередуешь пока не достигнешь желаемой цели........ Но блин достигнув ( когда не много лишнго , недели за 3 - за месяц обычно сбрасываешь лишки....) ... достигнув - опять начинаешь прибавлять..... :pardon: Год как правило вес держится , а потом опаньки :meeting: +++.....

В общем последнии лет 6 непрерывная борьба с весом...и ....стрессом.... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 05:26 

Нина47 писал(а):
Я заказывала здесь: http://xn-----6kcacketcolbdb1cvdeldqhqv2ai.xn--p1ai/ ( наложенный платеж)
Здесь концентрат сывороточного протеина Лактомин 80 и соевый изолят, но у соевого изолята присутствует привкус. Лактомин-вкуснее :yes4: .
Вот еще одна ссылка: http://lactomin.ru/
Но здесь по предоплате.

Нина спасибо :Rose: посмотрю

Nатали писал(а):
Кстати Дюкан ВСЕГО нам и не обещал! :pardon:
Читаем первоисточник: нужно принять за основу питание третьего переходного этапа закрепления веса... :Implication:
До этого места, по-моему, никто не дочитывает, а если и дочитывает, то внимания не обращает!

Натусик ты как всегда права на весь 1 000 000 :ok:

собственно забыть про заповеди Конси уже и не получается, хоть она и была у меня не такой уж продолжительной, думаю в МОЕМ случае и в назидание потомкам, надо вспомнить другую ДЮзаповедь НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 ПИРА ПОДРЯТ!!!!!!!!!!!! и уж тем более не затягивайте пирушки на 10 дней :no:

effi писал(а):
Шветик привет :friends: .
Знаешь , что хочу сказать.........

Эффик подписываюсь под каждым твоим словом
Спасибо дорогая за поддержку и понимание :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss:

Так ну а что у нас нового то... а новость у нас сегодня такая, чем старше становиться наша Мася, тем вернее становится ясно, что Мася совсем не Мася :dntknw: а совсем даже наоборот... т.е Мася оказалась Масяном :pardon:
Ну ладно я лохушка.... что я понимаю в маленьких котятках :pardon: , но хозяйка то :scratch_one-s_head: ведь я когда кысу забирала под хвост заглянула и спросила: "Точно кошечка?" меня уверили, что да, точно...
Теперь как то надо привыкать обращаться к Масе как к Масяну... язык не поворачивается, Полина вчера уже поплакала по этому поводу :cry: так мы хотели миленькую, миниатюрненькую кошечку, папа вообще собирался миллионы заработать продавая котят (шутка конечно) а тут такой облом.....
Вчера весь вечер муж меня смешил приговария: ну вот и так все наперекосяк и тут еще бизнес накрылся :pardon:
:mosking:
Вот такие новости, на улице морозяка -33, сегодня на ночь обещают до -37
в остальном все хорошо, чего и вам всем желаю :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 29 янв 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:11 

Светик, приветик!!! Изображение

vodolei4nk писал(а):
чем старше становиться наша Мася, тем вернее становится ясно, что Мася совсем не Мася :dntknw: а совсем даже наоборот... т.е Мася оказалась Масяном :pardon:

Вот тебе бабушка и Юрьев день! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:53 

vodolei4nk писал(а):
надо вспомнить другую ДЮзаповедь НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ 2 ПИРА ПОДРЯТ!!!!!!!!!!!! и уж тем более не затягивайте пирушки на 10 дней :no:

Это 100 % :( Еще бы научиться после выходных выходить без привесов. Вроде вертисся крутисся, а откуда-то набирается :no:
vodolei4nk писал(а):
Так ну а что у нас нового то... а новость у нас сегодня такая, чем старше становиться наша Мася, тем вернее становится ясно, что Мася совсем не Мася :dntknw: а совсем даже наоборот... т.е Мася оказалась Масяном :pardon:

Знакомая ситуация :mosking: Только у меня наоборот было. Взяла Васю, оказалась Буся потом. Чудесная кошка была, правда каждые три месяца приносила по 3 котенка. А сестра моя дооолго свою кошку контрасексом кормила, пока знающие люди не сказали, что это кот :mosking:

vodolei4nk писал(а):
Теперь как то надо привыкать обращаться к Масе как к Масяну... язык не поворачивается, Полина вчера уже поплакала по этому поводу :cry: так мы хотели миленькую, миниатюрненькую кошечку, папа вообще собирался миллионы заработать продавая котят (шутка конечно) а тут такой облом.....
Вчера весь вечер муж меня смешил приговария: ну вот и так все наперекосяк и тут еще бизнес накрылся :pardon:

Привыкнете и полюбите :yes4: он будет красивым, умным, ласковым и вообще самым лучшим :good:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:57 

vodolei4nk писал(а):

:mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну и ржака! Повезло так повезло :mosking:
Светик, не расстраивайся. И Полину успокой. Ну какая разница - мальчик или девочка. Главное, лапушка какой. Игривый, ласковый. Будет у вас с рук не слезать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 13:26 

.... О!!! Какие шикарные новости!!!!!!... :mosking: :mosking: :mosking:

А чё бизнесссс, чЁ бизнес :meeting: - племенной рыжий кот уже растёт..... :ok: можно и кошечку взять, если мужу прям таки бизЬнесу хоцца.... :girl_haha: Делов то...... тока кошка должна быть трёхцветной - шоб опять облома не вышлоС.... :taunt:

...а Масю можно переименовать в Мотю..... шикарный кот Мотвей у меня в Москве был.... как собака , в лес со мной ходил летом :girl_in_love: :tender: .... на дачу когда вывозили - мышей и кротиков ловил и в погреб ( подземный этаж- фундамент под домом) складывал, чтоб не портились..... :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа