Шветик привет

.
Знаешь , что хочу сказать - да мы устали от вечной диеты.... , и даже если мы и говорим себе , что внешний вид нас устраивает.... но , мне кажется врём ... самообман и успокоение... так как да , для своего возраста выглядим не плохо , ну не ожирение же , не за 100.... здоровое такое , упитаное тело.... но у меня в 50-52 , у тебя в 60-62 ведь совсем ололо и эгегей..... и мне кажется нам всегда будет внутри хотется оставаться в форме.... и вечная борьба с 5-ю кг.... Потаму что если не бороться , то лишних уже не 5 .... а 8... потом 10 .... и т.д... даже озвучивать не хочется. Лучше и не озвучиваь.
Сейчас январь и вообще настроение какое то , у всех .... бэ... праздники закончились... деньги тоже пропраздновали... а зимы еще много......
У меня сейчас что то совсем на строгое питание перейти не получается.
Здоровое питание, разнообразное - да.
Спорт-физ-ра - да.
А вот ограничить себя строго в питании не могу.
Видимо нужен подходящий психологический момент.
Ведь удерживала я 50кг в прошлом году - питаясь так же , как и сейчас .... сейчас я даже еще лучше питаюсь - без сникерсов и маффинов ... а вес растёт.
Но , я ведь не делаю ЧБ ... дошла , как говориться до ручки , как и многие , когда один белок , ну НЕ ЛЭзитЬ...
.... вам то хорошо.... ( голосом , как у персонажа фильма....) вам ТФ подходит ..... а у меня от фруктов дикий жор , инсулина взбрык.......
Видимо отложу всё таки Чистый Белок до Пасхи.... да понимаю , что сколько ж можно .... но не знаю ... в общем так же , как и ты в раздумях ...
Лишнего , сверх того , с которого худела 3 года назад не набрала .... в общем трёлетними трудами удерживаю формЫ... но устала.
Как быть... чё жрать ... чего не быть.....
Сейчас уже смех и грех .... жду Поста Великого , на полнейшее виганство.... на салатики и чечевичку уже слюни пускаю.....
В общем .... Диета Дюкана , действительно Последняя диета .... другие диеты кроме Дюкана на мне точно не работают....
Получается - что я придерживаюсь строго короткого Круиза , с удобным для меня чередованием.... потом Консолидация.... потом устаю и расслабляюсь....... возвращаюсь опять на крузо-консю.... и так вот и живу последнии 3 года.
До этого года 3 тоже пыталась худеть и худела - на типа Английской диете из интернета( к Англии не имеет никакого отношения) .... а к Дюкановскому круизу очень - 2 дня один белок , 2 дня одни овощи ... и так чередуешь пока не достигнешь желаемой цели........ Но блин достигнув ( когда не много лишнго , недели за 3 - за месяц обычно сбрасываешь лишки....) ... достигнув - опять начинаешь прибавлять.....

Год как правило вес держится , а потом опаньки

+++.....
В общем последнии лет 6 непрерывная борьба с весом...и ....стрессом....