Машунька, девченки приветик!
Маш,отставить нервы!!!!

А то ведь допсихуешся, что ремонт делать придется , как тому котику... и мебель менять.
Фото классные!!!!!
У меня тут тоже с утрица на работе нервы....
Замок в холодильнике - морозильнике, едрить его, заклинило, сломался в общем....хорошо сегодня , а не завтра перед лицом инспекторов.
Была бы сцена , как в Бриллиантовой руке , у Миронова с шерто-брюками- легким движением руки , с улыбочкой, поворачиваем ключик... поворачиваем, поворачиваем, поворачиваем, поворачиваем, улыбаемся с интузиазмом ....мать его... а дверь не открывается...!!!!
Сначало морозильник вообще не открыть было, я минут 10-15 колупалась... но мы с коллегой аспирантом итальянчиком, вскрыли с помощью отверточек, щипциков ... в общем я не стала спрашивать, где он так наловчился замочки вскрывать в Италии....

.....
Пока колупалась нервно работала головой , кого бы на помощь позвать , в общем правельно подобрала кандидата во взломщики

.
Дальше круче, замок совсем сломался - уже и не закрывался, штивчик запорчик совсем вылетел.... но на выручку пришла английская тетя, похожая на дядю.... свернули из другого морозильника замок , ввернули в нужный (точнее я так рядом стояла , инструмент подавала...)
Ух, вроди пока все в порядке... но понервничать пришлось.