закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:33 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
Всем доброе утро! :Rose: :good:
Мне оно подарило плюс в 200 граммов......... :blush2:
Продумываю меры по выходу из застоя. :scratch_one-s_head:
Исключаются прогулки и спорт.
Попробую с завтрашнего дня исключить суфле на несколько дней.
Надо что-то срочно делать... :sorry:

Привет, Маша. А почему прогулки исключаются? 200гр это ерунда, может пописала мало :mosking: Сейчас еще взвесишься и нет их :ok:

Ириш, гулять мне некогда и некуда(
И не в двухстах граммах дело, я опять барахтаюсь вокруг одной цифры две недели.... :blush2:

Маша, не циклись, пож-ста. Ты же знаешь, что в месяц у тебя 1 кг уйдет, тем более ты получила удовольствие от ягодок. Ты так переживаешь над каждой цифрой, а потом оглянешся... и где она? Далеко позади :yes4:

Если я буду ограничиваться килограммом в месяц, я еще полтора года буду худеть до конца линечки))) А у меня срок по расчету на сайте - 13 июля) то есть за полтора месяца от меня ждет Дюкан минус 16 кг!))) За этот месяц у меня общий минус почти 3 кг - вроде неплохо.. но тогда зачем эти расчеты?

Маш, я сейчас кромальную веСЧь скажу: наплюй ты на эти расчеты...
я вот должна была стать стройной красоткой к 19 мая...и фигушки мне организм показал к этой дате...ну и что...
себе дала срок до 24 июня ("дала срок" звучит устрашающе, прям "типа" я на зоне, живу по понятиям :new_russian: ), НО ежели так и буду стоять намертво на своих 64-х вместо 62-х, то спокойно и мирно уйду на Консолидацию... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:57 

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

я вот должна была стать стройной красоткой к 19 мая...и фигушки мне организм показал к этой дате...ну и что...
себе дала срок до 24 июня ("дала срок" звучит устрашающе, прям "типа" я на зоне, живу по понятиям :new_russian: ), НО ежели так и буду стоять намертво на своих 64-х вместо 62-х, то спокойно и мирно уйду на Консолидацию... :smile3:

Светланочка! Да все правильно ты говоришь) хотя, честно говоря, если бы мне до цели всего два килограмма оставалось, как у тебя, я бы вообще не парилась) в смысле, только в бане))) :mosking:
Все нормально! Это у меня просто нервы) Три дня жду звонка важнейшего, делать ничего не могу, испсиховалась)
Вот как решу все свои дела - точно поеду на соленку!!! Поедешь со мной?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:18 

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Светланочка! Да все правильно ты говоришь) хотя, честно говоря, если бы мне до цели всего два килограмма оставалось, как у тебя, я бы вообще не парилась) в смысле, только в бане))) :mosking:
Все нормально! Это у меня просто нервы) Три дня жду звонка важнейшего, делать ничего не могу, испсиховалась)
Вот как решу все свои дела - точно поеду на соленку!!! Поедешь со мной?

Маш, я же не всегда себе принадлежу... :smile3:
но если буду свободной дЭвушкой, то с радостью...
и не психуй (второй слог этого слова крайне неприличен, но...из песни слов не выкинешь :mosking: )...все у тебя сложится...будет звонок...обязательно будет...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:09 

Нервы, блин...........

Вложение:
психанул.jpg

Вложение:
нервы.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:49 

Машунька, девченки приветик! :Rose: :Rose: :Rose:

Маш,отставить нервы!!!! :stop: :acute: А то ведь допсихуешся, что ремонт делать придется , как тому котику... и мебель менять. :dntknw:
Фото классные!!!!!

У меня тут тоже с утрица на работе нервы.... :x
Замок в холодильнике - морозильнике, едрить его, заклинило, сломался в общем....хорошо сегодня , а не завтра перед лицом инспекторов.
Была бы сцена , как в Бриллиантовой руке , у Миронова с шерто-брюками- легким движением руки , с улыбочкой, поворачиваем ключик... поворачиваем, поворачиваем, поворачиваем, поворачиваем, улыбаемся с интузиазмом ....мать его... а дверь не открывается...!!!! :taunt:
Сначало морозильник вообще не открыть было, я минут 10-15 колупалась... но мы с коллегой аспирантом итальянчиком, вскрыли с помощью отверточек, щипциков ... в общем я не стала спрашивать, где он так наловчился замочки вскрывать в Италии.... :blush2: .....
Пока колупалась нервно работала головой , кого бы на помощь позвать , в общем правельно подобрала кандидата во взломщики :good: .
Дальше круче, замок совсем сломался - уже и не закрывался, штивчик запорчик совсем вылетел.... но на выручку пришла английская тетя, похожая на дядю.... свернули из другого морозильника замок , ввернули в нужный (точнее я так рядом стояла , инструмент подавала...)
Ух, вроди пока все в порядке... но понервничать пришлось. :heat:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 18:00 

Машунь, ну как ты там? Какие новости, нервы обуздала? :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 07:44 

Доброе всем утро) Прекрасного настроения! Увесистых минусов) :mosking:
Я подвела очередные итоги - за май ушло всего 2,5 кг... причем, я никак не вернусь к цифре на линеечке... до нее еще 700 граммов...
Ну да, можно эти 2,5 кг рассматривать как "ура, много ушло!"... Так и пытаюсь) :blush2: Не в плюсе же, в конце концов...
Ладно, все образуется) пока нервничаю - может, и вес сгорит) будем ждать)

Элечка, с холодильниками у вас смешно получилось))) извини, это нервный смех) но сломали вы в итоге оба) Как прошла инспекция?

Девочки, пытаюсь отвлечься и создать позитивное настроение, вот в том числе наткнулась на одну фотографию в интернете - случайную совершенно. Но вдруг поняла, что хочу именно такой дачный домик построить (когда все наладится)! Не дворец, конечно, и не образчик архитектурного зодчества - но сейчас мне нравится) Минималистично и малобюджетно, так сказать) :mosking: И вот подумала, в русле теории визуализации желаемого - а найдите фотографии домов, в которых вы хотели бы жить! Ну приблизительно хотя бы) Неважно - дачный или основательный... :Rose:

Вложение:
43227853_3.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:19 

Маша, домик с виду очень уютный. Но когда с практической точки зрения начинаешь думать , какой надо строить, он мысленно в размерах в несколько раз увеличивается. Себе хочется комнату просторную, детям соответственно, гостям. Веранду, где всем вместе усестся чай пить. И тд. А вообще поискала, какой бы я хотела дом иметь и хочу сказать, что я как городской житель, не привыкший к сельско-дачной жизни немного побаиваюсь просторов природы, как-то меня напрягает незащищенность жилища. Ну это мое личное ощущение. Я с детства не любила на даче оставаться ночевать, и в квартире-то боялась одна в комнате спать. Страхов в голове полно. Еще, так как выросла в степной зоне, не люблю дремучий лес и горы. Поэтому домик мой должен быть нарисован как многоэтажный, я на верхнем этаже, забор высотой с домик, собака у входа, полный дом людей.А еще домик стоит посреди степи и рядом неширокая и неглубокая река. :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:33 

irisha писал(а):
Маша, домик с виду очень уютный. Но когда с практической точки зрения начинаешь думать , какой надо строить, он мысленно в размерах в несколько раз увеличивается. Себе хочется комнату просторную, детям соответственно, гостям. Веранду, где всем вместе усестся чай пить. И тд. А вообще поискала, какой бы я хотела дом иметь и хочу сказать, что я как городской житель, не привыкший к сельско-дачной жизни немного побаиваюсь просторов природы, как-то меня напрягает незащищенность жилища. Ну это мое личное ощущение. Я с детства не любила на даче оставаться ночевать, и в квартире-то боялась одна в комнате спать. Страхов в голове полно. Еще, так как выросла в степной зоне, не люблю дремучий лес и горы. Поэтому домик мой должен быть нарисован как многоэтажный, я на верхнем этаже, забор высотой с домик, собака у входа, полный дом людей.А еще домик стоит посреди степи и рядом неширокая и неглубокая река. :mosking:

Реку рядом я тоже хочу) А вот с домом - я сейчас в таком душевном состоянии, что хочется чего-то камерного) небольшого и только для меня) :mosking: И тишины, тишины.....
Это у меня сейчас терапия такая)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:33 

Машенька, домик отличный.
Я бы тоже такой бы хотела. Именно дачный.

А о 2,5 кг не думай. Я теряла иногда и меньше. Честно.
Наверное, эти 2,5 кг у тебя наелись давно, обосновались серьезно и уходили поэтому долго... Нет такого ни у кого, чтобы стабильно 3-4 кг в месяц. Не бывает такого.
Не плато же! (тьфу-тьфу-тьфу). Подтянешь зато где надо. :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа