закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 04:32 

effi писал(а):
Задаёт нам малАя Эффи такого жару.... мама не горюй....

Вот так маська, дает всем проср... жару! :laugh3:
Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 05:37 

Эфик ия, и я с ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ про твоих кыс читаю :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
ЛЮ тебя :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:44 

Нет у нас сухих грибов,только шампиньены свежие,а все остальные маринованные.А котятки твои прелесть.Каждая со своим характером.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:31 

Элик привет! Может поможет тебе сделать твое меню разнообразнее http://www.gastronom.ru/recipe/group/14 ... nye-salaty

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:15 

Эльчик, аХууу :friends: Пришла почитать котоисторию,а тебя нет, сразу мысли всякие в голоу лезут :scratch_one-s_head: Деффчонок наверное воспитываешь :connie_girl_pet_kitty: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:55 

Dевченки привет дорогушечки мои.
С католической пасхой.
Аленка спасибо я тут вся в делах. План освободить старый дом полностью.
Типпи возила зашивать снова, теперь на антибиотиках в конусе воротнике и в клетке одна. Марни в порядке.
Эффи на расхват между мужичками - с кем ночевать.
Общительная.

Светик спасибо за ссылку и рассказ про баню.

Пишу с телефона.
Всех :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:38 

И сново вернулась из ветеренарки... И в третий раз зашили Типпи рану..... Еще у нее теперь температура... Сплошной лазарет... :girl_hospital:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 05:11 

effi писал(а):
И сново вернулась из ветеренарки... И в третий раз зашили Типпи рану..... Еще у нее теперь температура... Сплошной лазарет... :girl_hospital:

Вот ведь засада какая!... :girl_impossible:
Эличка, это она так скачет, что швы расходятся? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 05:13 

Элик привет!!! Типпке выздоровления скорейшего, а это тебе наша Кошкина МАМА!!!!!!!
http://kolobok23.ru/post268406380/play?upd

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:52 

Привет всем солнечный и пламенный, мои дорогие!!!!

На форум вообще несколько дней прорваться с телефона было невозможно , а к компу я себе запретила подходить - чтоб не зависать на пол дня, так как дел бытовых было много , плюс ПЯТЬ "КОЗ" это вам не одна коза.
И когда все 5 с разными потребностями.

Как пролетели 4 выходных дня , незаметно совершенно.
Но из старого дома практически все вывезено , деточка сегодня-завтра остатки уже в чемоданах и коробках должен перевезти. И все прополысосеть и прибрать.
В ветеренаркe я за всю жизнь столько раз не была , как за последний месяц, блин.
ДОРОГАЯ моя помойная Типпочка обошлась мне уже по финансам , как дорогая породистая... , но не в деньгах дело...
Марни уже скачет как ломовая лошара , я только бога кошачьего молю , чтоб и у нее че не разошлось ... но она крупная лошадка , у нее уже кажется почти все зажило (сегодня ровно неделя) .
У Типпи все хуже (вообще она очень нежная и болезненная, в природных условиях естественного отбора , уже бы и не отобралась...).
В общем с Типпи за полтора месяца побывали в вет больнице СЕМЬ раз, офигеть в общем - прививка , просто визит без бустера..так как болела сопливила , чихала.., бустер, операция, повторные швы , третьи скобы "железные швы" , сегодня осмотр... в следующий понедельник скобы снимать если рана зарастет... , надеюсь до понедельника не нужно будет с ней ехать,
... хотя в пятницу Марни везти ee швы снимать , а Эффи на бустер + Эффиковых братанов заодно пробустировать...
В пятницу поеду вместе с сыном , а то 3 клетки переноски я сама не датощу , у меня руки только две.
Эффи к братьям уже не посадишь - передеруться , к Марни тоже еще не посадишь -- передеруться , они и так все время деруться , причем то мелкая нападает, урчит и шипит, то Марни засаду делает - и как начинает мелкую лупить... в общем деруться, но пока под моим присмотром.
Так живут порo3нь , Эффи пускаю на час в день - "познакомиться" , подраться и разойтись.

С Марни три раза всего были в вет лечебнице- прививка , бустер , операция - в пятницу швы снимать - в общем как и должно быть с нормальной козой.
Типпи коза уникальная.
Эффи , сложно сказать, но очень резвая и общительная , умная девица , с характером.
Нападает на больших кошек, вчера пыталась накостылять бедой болезной Типпи через конус-воротник , и за хвост кусала , пока Типпочка кушала.
Типпи конечно болезная и утонченная натура , но жрет будь здоров , все время голодная.
В общем зрелище еще то - одна кошка в "наморднике воротнике" в клетке, другая мелочь шипит на большую, а когда большая разозлится и начинает лупить по настоящему , то мелочь бежит к двери , чтоб выпустили от черного монстра , которого сама и разозлила.

Хотя вот кто жретЬ так жретЬ - так это братаны Эффичкины , вот те жрать здоровы , особенно черный Барсик .
Вчера вечером сходила покормила - дала каждому по покетику + миска сухарей.
Утром прихожу - съедено все под чистую, мало видать дала.

Положила сегодня 1 пакетик на две тарелки , через 5 минут вылизано под чистую , положила второй - через 5 минут и его смели... Положила третий , налила бадью молока с водой и миску сухарей наполнила - и бегом на работу, пока и это не съели.

Типпи с Марни и 1 пакет на двоих за раз с трудом доедают , и уж точно не за 5 минут...
Эффи тоже плохо ест, 1 пакетик в день, плюс если что человеческое перепадет...и сухарики, но зато носится как реактивная ракета , а потом спит в отрубе... по уровню реактивной активности они с Марни на пару - лошадки, слоняки и носорожицы , табунчик такой резвый.
В выходные носилась , носилась , свалилась со спинки дивана , за диван , и так и отрубилась...
Выбрасываю за кошечками кучу недоеденной заветренной еды с тарелок.
А вот за брателлами даже мыть особо не надо - общество чистых тарелок.

Самое веселое у меня было воскресенье - Пасха местная, утро началось с обнаружения , что Типпи ночью умудрилась стащить с себя воротник и слопать накануне наложенные швы, и срочно нужно было дозваниваться в праздничный день до ветеренара, и по новой зашивать.
Плюс восполение , температура - укол противовосполительный + курс антибиотиков.
Вернулась , пустила мелкую Эффи с пантерками познакомиться и к ним привыкнуть. Точнее с Марни познакомиться , так как Типпи была в клетке и в полуотключке...
Эффи с Марни порезвились, весьма агрессивно ( без присмотра их нельзя оставлять) , и в конце концов Эффи , попробовав все из чужих тарелок, залезла на унитаз и в него же свалилась - лапки то шаловливые и их везде нужно сунуть.
Но сама выплыла и выскачила ... окунувшись по пояс в воде - по пояс с головы и передних лап , хвост только сухой..( для тех кто не знает в Англии в унитазах вода стоит всегда, но не как в Америке, в Америке Эффи бы утопла, еслиб я ее вытащить не успела).

Девульки всех вас почитала сегодня , но писать не успеваю, вы уж извените. Работы завались!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа