Цитата:
Да и добившись таких результатов уже лишний раз подумаешь: сожрать ли чего вредного? стоит ли оно того?
да по всякому бывает))) Я и на 25 кг худела, и на 30))) Да-да!!!

(Большой привет доктору Киму Протасову и поцелуй в уста сахарные)))) А потом фьють - от хорошей жизни, а также от ритма безумного - всё успеть, всех переплюнуть, всё увидеть, всё на язык попробовать (не ржать!!!) опять баяном расходилась. В депрессии я никогда не была от своего тела - то правда. ну просто потому что я Стрелец, а значит априори лучче всех...ыыыы!!!!!!! ну и никогда не возникало проблем с мужиками)))) А это, чего уж лукавить, один из важнейших мотиваторов похудания - мужики))))) *а кто скажет, что нет - тот

* А вот когда я не смогла найти по своей фигуре комбинезон для лыж.........

Вот это был не просто мотиватор, а удар поддых. То есть все в горы поедут, а я????!!! А я????!!!!!

Не в штанах же с начёсом ехать туда, где все загорелые и стильные... (ну молодая была, дура конечно)))))))))))... Ну в обшем, несколько раз у меня очень удачно получалось.... )) А теперь вот подумалось, что для меня все же очень важно не внешнее восприятие меня окружаюшими, а само качество жизни лично для меня))))... Хочется пожить долго и по-молодому. Без одышки, без утренних таблеток от давления, с хорошим качественным сексом и возможностью самой контролировать процесс жизни..."светиться изнутри", как Казарновская сказала. Вот так вот