закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:45 

Светик, я согласна с девочками - тебе надо закрепиться, а потом, когда станет можно, ты подключишь более активные упражнения и можешь сделать ещё один заход на круиз. Согласна?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:22 

Света, привет! Девчонки действительно себя любят и 100 и 150 кг, и ни у кого здесь нет идеальных фигур, это точно. У тебя тоже фигура не идеальна, но у тебя уже нет этого безобразного жира, в 59 он не может быть, это точно, чтобы скрыть недостатки фигуры, можно выбирать платья и сарафаны свободные на животе, с напуском и узкие на бедрах, чтобы подчеркнуть бедра и стройные ножки.А вообще, красота идет из глаз, это тоже всем известно. так что давай не хандри, у тебя еще возможно усталость сказывается, с детьми, постоянно дома, особо тебя никто не видит и не говорит, что ты похудела, а это очень окрыляет. И ты настойчиво от нас скрываешься :acute: , многим девочкам помогло и подняло самооценку после того как они фотки выложили. Мы же тут уже как семья :friends:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:02 

А я всех поддерживаю девочек кто тебе написал. Уж мне бы такой вес..... да я бы горы снесла бы и мне было пофиг живот этот.....покупала бы красивую одежду , поменяла бы себя полность вплоть до цвета волос :blush2: мы же уже то же не молодые такие и деток ты родила, ну что то может быть у тебя в минусе. Самое главное внутри твоя красота и доброта. Это самое главное, поверь мне......

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:15 

Свет, а можно поинтересоваться? Если тебе нравится фигура в 52-54, то почему стопоришься на 58? Или ниже страдают другие части тела в угоду тонкой талии?

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 12:27 

Светулька, присоединяюсь ко всему выше сказанному девочками!!! Все правы! Солнышко, если ты сейчас себя так не любишь, представляю, что было до ДД!!! Так нельзя!!! :girl_devil:
Поверь, у каждой из нас на этом сайте своя история! И вряд ли кто-то пришёл сюда просто по приколу! Каждая хочет себя привести в норму, которая только ей известна!!! Возможно, кому-то со стороны, большая часть из нас, вообще, кажется супер-стройными. Но нам-то кажется, что нам виднее, какие мы!!! :girl_impossible: И нам кажется, что как только сбросим то, что надцать лет носили и особо не мешало, то сразу всё стабилизируется, и жизнь наладится!!!
Я, например, уверена, что ты очень хорошо выглядишь, просто ты устала... И сидеть, хоть и на сытной, но на диете - это огромный труд! Плюс семья, хлопоты, болячки... Хочешь обожраться - обожрись один раз от пуза, может попустит!!! Но есть себя поедом нельзя!!! Сбросить такой вес, вернуть лёгкость, молодость и упасть в отчаяние - ЗАПРЕЩАЕМ!!!!
Гордись собой, люби себя, ЛЮБУЙСЯ собой!!! Ты этого достойна!!!
И старайся больше отдыхать. Пей витаминчики. И находи радости в жизни - Весна! Любимый муж! Любимые детки! СЕМЬЯ!!! Ты - стройняшка уже! У родных - порядок! Квартира с супер-балконом :taunt: есть! Все живы-здоровы! Всё путём!!! Забей на хандру!!!!!И повторюсь - ТЫ СТРОЙНЯШКА!!!!!

Если бы ты знала через какие жизненные перепитии одной только мне пришлось пройти за последний год, то подумала бы, что твои проблемы, это "не есть о чём переживать и волноваться"!!! А таких как я, думаю, здесь большинство!!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: Выздоравливай душой и телом!!!!!!!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

Последний раз редактировалось Osinka 13 май 2013, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:09 

Девочки, дорогие мои! Как же я рада что вы у меня теперь есть :girl_in_love:

Ларочка писал(а):
А когда женщина счастлива, когда она светится от радости - тогда она очень красива, ты же сама это знаешь! Нужно стараться замечать в жизни только хорошее, не делать акцент на том, что тебе не нравится, а наоборот, говорить о том, что нравится тебе - тогда все увидят в тебе красавицу!

Лариса, дорогая, спасибо тебе за теплые слова. Ты все правильно говоришь, я полностью с тобой согласна и понимаю, что так и надо, но... не могу... Вот вчера ездили по магазинам и я искала себе обновку. В одной из примерочной были очень удачные зеркала, можно было увидеть себя в полный рост со всех сторон... Лучше бы я этого не видела :blush2: Наверное этот момент меня и подкосил... Я думала, что я уже лучше :mosking:

Wonderful lady писал(а):
Светик, я согласна с девочками - тебе надо закрепиться, а потом, когда станет можно, ты подключишь более активные упражнения и можешь сделать ещё один заход на круиз. Согласна?

Анют, я жду конца мая. У меня на днях кд, когда они пройдут я жду хороших отвесов. Вот отвешу сколько отвесится за пару недель и тогда уже на конс с любым весом, потому что сидеть еще месяц на круизе до следующих кд уже не выдержу. :girl_wink:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:11 

Свет, мы все здесь никуда не ушли, с тобой .Период хандры пройдет, думай о хорошем, а еще лучше поставь себе цель (хоть маленькую) и вперед!!! Все у тебя оккей!! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:20 

Олеся крошка писал(а):
У тебя тоже фигура не идеальна, но у тебя уже нет этого безобразного жира, в 59 он не может быть, это точно, чтобы скрыть недостатки фигуры, можно выбирать платья и сарафаны свободные на животе, с напуском и узкие на бедрах, чтобы подчеркнуть бедра и стройные ножки.
...у тебя еще возможно усталость сказывается, с детьми, постоянно дома, особо тебя никто не видит и не говорит, что ты похудела, а это очень окрыляет.

Олеся, спасибо, красавица ты наша!!! Вот читала, что у тебя кожа дряблая на животе стала, операцию перенесла на днях, а фотки посмотрела - ты прямо светишься вся. Мне бы у тебя поучиться этому... Умничка ты!!!
И, наверное, да. Думаю, что это действительно бытовуха, усталость и нехватка внимания со стороны мужа... :x

Grominka писал(а):
А я всех поддерживаю девочек кто тебе написал. Уж мне бы такой вес..... да я бы горы снесла бы и мне было пофиг живот этот.....покупала бы красивую одежду , поменяла бы себя полность вплоть до цвета волос :blush2:

Танечка, спасибо!!! Не получилось у меня красивую одежду купить :laugh3:

gellochka писал(а):
Свет, а можно поинтересоваться? Если тебе нравится фигура в 52-54, то почему стопоришься на 58? Или ниже страдают другие части тела в угоду тонкой талии?

Юлек, при 52 кг я носила 42 размер одежды. Садилось на меня все идеально и смотрелась я неплохо, но...худовато...как девочка-подросток и кости торчали. Вот 54 был более стабильный вес, неплохо, но я сомневаюсь, что похудею до этого в своем возрасте. Я когда весила 54 в университетские годы, то после каникул чувствовала себя розожравшейся хрюшкой в весе 56кг :laugh3: А с 52 я на диплом вышла. Потом за год работы в Москве (вечные перекусы на бегу) с 52 набрала до 62 :laugh3:
Короче, я хотела 56 изначально, Дю насчитал 59 и я теперь хочу 57-58, о чем и написала. Ни мне, ни ему :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:29 

Osinka писал(а):
Если бы ты знала через какие жизненные перепитии одной только мне пришлось пройти за последний год, то подумала бы, что твои проблемы, это "не есть о чём переживать и волноваться"!!! А таких как я, думаю, здесь болшинство!!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2: Выздоравливай душой и телом!!!!!!!!!

Иришка, спасибо тебе большущее!!!
Я прекрасно понимаю, что мои "проблемы" - это совсем не Проблемы. Поверь, у меня правильные приоритеты в этой жизни :yes4: Но вот хочется выглядеть пусть не идеально, но хоть приближенно к нему :spruce_up: Это же после "шутки" мужа, про маму-корову меня как током ударило, до этого пусть меня не все устраивало, не комфортно было в весе 70кг, но ведь сидела на попе ровно и наслаждалась материнством...А в каждой шутке.........

Елена59 писал(а):
Свет, мы все здесь никуда не ушли, с тобой .Период хандры пройдет, думай о хорошем, а еще лучше поставь себе цель (хоть маленькую) и вперед!!! Все у тебя оккей!! :ok:

Ой, у меня столько этих маленьких целей :censored:
Руки без маникюра, моська без макияжа, голова без укладки, попа отвисла, грудь поникла, животу в джинсах тесно, наружу выползает, в квартире бардак, ужин не готов, посуда не перемыта....Стоооолько целей :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Не все маленькие, но ведь все (практически) выполнимы! :laugh3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 13:35 

Мне хулахуп привезли!!!
Из-за этого я не позанималась полностью с Джилл, только 2 сегмента успела, потом надо было в божеский вид себя приводить, чтобы курьер не испугался :mosking:

Короче, попробовала его покрутить - получилось :Yahoo!: Но от такооооой тяжеленный!!!
К нему идут ремни, еще там что-то, книжечка с упражнениями и диск видео инструктор!!! Вот!

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа