Светулька, присоединяюсь ко всему выше сказанному девочками!!! Все правы! Солнышко, если ты сейчас себя так не любишь, представляю, что было до ДД!!! Так нельзя!!!
Поверь, у каждой из нас на этом сайте своя история! И вряд ли кто-то пришёл сюда просто по приколу! Каждая хочет себя привести в норму, которая только ей известна!!! Возможно, кому-то со стороны, большая часть из нас, вообще, кажется супер-стройными. Но нам-то кажется, что нам виднее, какие мы!!!

И нам кажется, что как только сбросим то, что надцать лет носили и особо не мешало, то сразу всё стабилизируется, и жизнь наладится!!!
Я, например, уверена, что ты очень хорошо выглядишь, просто ты устала... И сидеть, хоть и на сытной, но на диете - это огромный труд! Плюс семья, хлопоты, болячки... Хочешь обожраться - обожрись один раз от пуза, может попустит!!! Но есть себя поедом нельзя!!! Сбросить такой вес, вернуть лёгкость, молодость и упасть в отчаяние - ЗАПРЕЩАЕМ!!!!
Гордись собой, люби себя, ЛЮБУЙСЯ собой!!! Ты этого достойна!!!
И старайся больше отдыхать. Пей витаминчики. И находи радости в жизни - Весна! Любимый муж! Любимые детки! СЕМЬЯ!!! Ты - стройняшка уже! У родных - порядок! Квартира с супер-балконом

есть! Все живы-здоровы! Всё путём!!! Забей на хандру!!!!!И повторюсь - ТЫ СТРОЙНЯШКА!!!!!
Если бы ты знала через какие жизненные перепитии одной только мне пришлось пройти за последний год, то подумала бы, что твои проблемы, это "не есть о чём переживать и волноваться"!!! А таких как я, думаю, здесь большинство!!!!

Выздоравливай душой и телом!!!!!!!!!