J_Bo писал(а):
Приветик!
-400. Очень рада =) вес 60.9
Элина, вот так оно и есть... Боремся и боремся. Я как-то в этот раз спокойнее отношусь к диете. Если обычно у меня качели были дикие, то в этот раз маленькие отвесы-маленькие привесы.
Девочки ... у меня такое Дю-горе
Вчера сломалась мультиварка. Гнездо для провода вломилось внутрь (китайское говно мадэ ин итали, блин). Намесила тесто на 3-дневную запеканку, хотела мам угостить. Всё смыла в унитаз, т.к. мультя в коме.
Для меня дю- и вообще кулинарная жизнь без мульти трудно представляется. Я ж без запеканок никак. Духовки нету. В общем, я в таааакой печали....
Заберу у мамы предыдущую мультю рэдмонд на 3 л малютку...
а эту Дэлимано надо как-то ремонтировать. Уж очень вкусно она готовит.
Дю-радость тоже есть. Я сегодня в джинсах. Просто в более тяжёлом весе я себе в джинсах не нра. А сегодня одела и смотрю, что вполне ничего такой попец. Попец - молодец, на 3 см за месяц уменьшился. Не зря я его спортом развлекаю.
Юля, поздравляю с отвесом! У меня сегодня вес вернулся к позавчерашнему. Весы то показывают 57,4 то 58,6. Завтра посмотрю и наверное надо поменять батарейку. Поздравляю, что в джинсах. Я наоборот постоянно в джинсах. В платьях почти не хожу. Талия у меня не очень.
Минус 3 см это очень хорошо. На мне джинсы стали свободно, скоро ремень буду носить. А я их только купила. До этого трое штук впритык покупала, все думала похудею, да и сносила так и не похудела. А эти купила в размер и на тебе.
Мультиварку жалко. Попробуй подремонтировать, если она тебе нравится. Это всё равно дешевле, чем новую покупать. А я в своей редко готовлю. Мне выпечка в ней не сильно нравится, верх не зажаривается. Я в ней в основном капусту тушу и плов делаю и все.