закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:14 

Я с утра 65,600, -0,400. А за месяц как не крути -4,000кг

Юля, -2,00 тоже хороший результат, главное что минус, без Дюкана был бы "+". :girl_crazy:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:19 

Ира, 4кг - это круто!

У меня наверно и больше, чем 2.... я только на второй или третий день атаки взвесилась :umnik:

Всё равно, хотелось побыстрее чтобы процесс шёл. Ну да ладно. Просто, 2 кг - это один раз понарушать и всё :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 22:56 

J_Bo писал(а):
на месте :girl_sigh:

О! Сегодня же месяц как я вернулась. результат за месяц всего 2 кг. Прошло то время когда по 5-6 отваливалось спокойно.

Юля, я по себе заметила, что малейшее нарушение и если на следующий день и нет привеса, то застой дня на три обеспечен точно, и потом расстраиваешься и опять нарушаешь. Надо нам четко добить лишние кг и на закреплении нарушать.
Я первый раз за 22 дня диеты сбросила 5,5 кг. После такого результата не было. ДЮкан говорит, что нежелательно часто повторять атаку, но я каждый раз всё равно начинаю заново. Правда с большими иногда интервалами.
Я в этот раз настроились решительнее. Мне до 1 апреля сидеть на диете, так что недолго в принципе, можно и потерпеть, а то потом смотришь на линейку, а там написано" сегодня ваш вес должен быть..." И так обидно, что все бросила и сорвалась. Я продуктов на две недели закупила. Чтобы без соблазнов максимально убрала сладкое из дому, хотя на днях детям готовила вафли, сдержалась, не пробовала. Хотя люблю их очень.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:14 

Приветик!

-400. Очень рада =) вес 60.9
Элина, вот так оно и есть... Боремся и боремся. Я как-то в этот раз спокойнее отношусь к диете. Если обычно у меня качели были дикие, то в этот раз маленькие отвесы-маленькие привесы.

Девочки ...
у меня такое Дю-горе :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:
Вчера сломалась мультиварка. Гнездо для провода вломилось внутрь (китайское говно мадэ ин итали, блин). Намесила тесто на 3-дневную запеканку, хотела мам угостить. Всё смыла в унитаз, т.к. мультя в коме.
Для меня дю- и вообще кулинарная жизнь без мульти трудно представляется. Я ж без запеканок никак. Духовки нету. В общем, я в таааакой печали....
Заберу у мамы предыдущую мультю рэдмонд на 3 л малютку...
а эту Дэлимано надо как-то ремонтировать. Уж очень вкусно она готовит.

Дю-радость тоже есть. Я сегодня в джинсах. Просто в более тяжёлом весе я себе в джинсах не нра. А сегодня одела и смотрю, что вполне ничего такой попец. Попец - молодец, на 3 см за месяц уменьшился. Не зря я его спортом развлекаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:36 

Я сегодня тоже первый день в узких джинсах, но есть еще одни, до которых еще килограмма 2-3.
Не знаю, чего я такого вчера съела, но сегодня +0,300 и 65,900. :beee:
Вечером буду курицу заливную готовить.

Юль, а гарантийный ремонт разве не предусмотрен? Что-то куда-то провалилось - производственный брак.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:52 

да вот будем искать, куда мультю по гарантии сдавать. Только я уверена, что ремонт не одну неделю займёт...

Ира
, а у меня ещё есть джинсы и на -2, и на -3, и на -5. и на -7 :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:24 

Ну да, ремонт это дело долгое. :umnik:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:33 

J_Bo писал(а):
Приветик!

-400. Очень рада =) вес 60.9
Элина, вот так оно и есть... Боремся и боремся. Я как-то в этот раз спокойнее отношусь к диете. Если обычно у меня качели были дикие, то в этот раз маленькие отвесы-маленькие привесы.

Девочки ...
у меня такое Дю-горе :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:
Вчера сломалась мультиварка. Гнездо для провода вломилось внутрь (китайское говно мадэ ин итали, блин). Намесила тесто на 3-дневную запеканку, хотела мам угостить. Всё смыла в унитаз, т.к. мультя в коме.
Для меня дю- и вообще кулинарная жизнь без мульти трудно представляется. Я ж без запеканок никак. Духовки нету. В общем, я в таааакой печали....
Заберу у мамы предыдущую мультю рэдмонд на 3 л малютку...
а эту Дэлимано надо как-то ремонтировать. Уж очень вкусно она готовит.

Дю-радость тоже есть. Я сегодня в джинсах. Просто в более тяжёлом весе я себе в джинсах не нра. А сегодня одела и смотрю, что вполне ничего такой попец. Попец - молодец, на 3 см за месяц уменьшился. Не зря я его спортом развлекаю.

Юля, поздравляю с отвесом! У меня сегодня вес вернулся к позавчерашнему. Весы то показывают 57,4 то 58,6. Завтра посмотрю и наверное надо поменять батарейку. Поздравляю, что в джинсах. Я наоборот постоянно в джинсах. В платьях почти не хожу. Талия у меня не очень.
Минус 3 см это очень хорошо. На мне джинсы стали свободно, скоро ремень буду носить. А я их только купила. До этого трое штук впритык покупала, все думала похудею, да и сносила так и не похудела. А эти купила в размер и на тебе.
Мультиварку жалко. Попробуй подремонтировать, если она тебе нравится. Это всё равно дешевле, чем новую покупать. А я в своей редко готовлю. Мне выпечка в ней не сильно нравится, верх не зажаривается. Я в ней в основном капусту тушу и плов делаю и все.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:35 

J_Bo писал(а):
да вот будем искать, куда мультю по гарантии сдавать. Только я уверена, что ремонт не одну неделю займёт...

Ира
, а у меня ещё есть джинсы и на -2, и на -3, и на -5. и на -7 :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

У меня сейчас 29 р-р, а лежит 7 штук 25-26. Долго мне до них худеть. Хотя в 28 я бы сейчас уже влезла.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:21 

Юля, что случилось? Че пропала? Что нарушаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа