Приветик девочки!!!! Ну вот и наступает завтра 1 сентября и как обещала, начинается пари - "худеем дальше" с Танюшей-sneg. Хочу дойти до 67-68 кг. У меня осталось до закрепления 3 месяца, как дойду до нужного веса и потом дозакреплю. Фактически закрпеление, это пожизненное питание, если это кто не понял ещё. За 9 месяцев закрпа +-2 кг и первые пол года вообще не было плюса у меня. Атаки Дюкан расчитал мне 3 дня. Так что дай Бог мне терпения и сил...............порой сама поражаюсь собой, ну как же я смогла похудеть на 40кг................ Пожелайте мне удачи!!
Привет, Танюша! Удачи тебе на новом этапе твоей дю-жизни Я нисколько не сомневаюсь в успехе, потому что ты очень цельный и целеустремленный человек, потому что ты кроме диеты занимаешься фитнессом и стремишься, чтобы твое тело выглядело красивым, а не только худым. В добрый путь!
Танюша, удачи тебе на новом этапе! Вы прямо с 1 сентября решили? Вроде бы про начала октября был разговор. Я после 4 октября (после своего дня рождения) только присоединюсь. Я изначально на октябрь и нацеливалась
Танюша, давай вместе худеть. Мне еще очень много скидывать. Буду рассчитывать на обмен впечатлениями с тобой и на взаимную поддержку. Полностью с тобой согласна, что закреп - это пожизненный стиль питания.
Привет, Танюш, как замечательно что ты держишься, я вот сорвалась после НГ, теперь будет дубль 2... Даже новый аккаунт завела чтобы все с чистого листа, но как линеечку оформлю думаю узнаешь:) Год назад стартонула, отминусовала почти 15 кг и тут меня подкосила любимая хурма... понемногу позволяла себе излишеств да так слетела с диеты:( Думала прям сегодня начать но автоматом зажевала пару виноградин, придется с завтра. Дядька Дюкан насчитал мне 6 дней атаки, так что привет курогруди:) Пользуясь случаем... Всех приглашаю ко мне:) Прекрасно знаю как важна поддержка, особенно поначалу:) ЗЫ: А кто мне подскажет, как в подпсь прикрепить ссылку на тему? а то забыла:)
Вау девочки спасибо вам дорогие за вашу поддержку Дюкан расчитал мне 3 дня атаки в субботу ходили в ресторан с мужем ела только разрешённое и вчера последний пир манты ела и на весах сегодня увидела 75.3 в шоке прям, в субботу переела много рыбки. завтрак дю лепёшка с лаксом, филаделька и 1 яйцо 2завтрак йогурт150гр кофе обед курогрудка маринованная 200гр и в духовочке ужин курятина грильная200 4 км ходьбы и много воды.
Танечка, правильно сделала, что опять вернулась на круиз. Это ненапряжная диета. А без регламентированного питания вес, увы, постепенно ползет вверх, особенно у тех, кто когда либо страдал полнотой. Но если во время предпринять меры, то все будет в порядке. Мы из отпуска вернелись поздно вечером в воскресенье. Нарушала... Вчера села на строгач типа атаки, и так все неделю собираюсь. У мужа в четверг день рожденья, а на следующей неделе еду в командировку в Рим, а потом на длинный week end муж ко мне туда подъедет. Но ни Рим, ни день рожденья не будут поводом для хоть малейших нарушений. Диета и фитнес приносят мне большую радость.
suslik47 писал(а):Танечка, правильно сделала, что опять вернулась на круиз. Это ненапряжная диета. А без регламентированного питания вес, увы, постепенно ползет вверх, особенно у тех, кто когда либо страдал полнотой. Но если во время предпринять меры, то все будет в порядке. Мы из отпуска вернелись поздно вечером в воскресенье. Нарушала... Вчера села на строгач типа атаки, и так все неделю собираюсь. У мужа в четверг день рожденья, а на следующей неделе еду в командировку в Рим, а потом на длинный week end муж ко мне туда подъедет. Но ни Рим, ни день рожденья не будут поводом для хоть малейших нарушений. Диета и фитнес приносят мне большую радость.
Ирина привет, дело в том, что пол года закрепа у меня вообще не было и прибавки не было в весе практически. А вот как с мая стала плюсовать до 2 кг и всё, спуститься и опять через неделю скачёк. Самое главное углеводы ем только один раз в неделю(макароны, рис и тд) Но моя проблема я стала есть шоколад. вот вся и прчина скачков. Хлеб как ела чёрный так и ела, всё обезжиренное ем. А то что хотела скинуть 5 кг так обо этом все твердила, ну не комфортно мне и всё в весе 72, как то ещё тяжеловато. Только вот дай Бог что лицо моё больше не худело, оно у меня просто сильно похудело, то ли из за массажа японского Ясаки или правда схуднуло. После 1 дня атаки вес прежний пока ещё.